23 февраля

Девочки, а вы уже придумали как поздравите и что подарите своим любимым? Делитесь,может кто кому и поможет с мыслями, есть же такие,кто еще не придумал,как я ))

Аноним 552 ,
Судя по выбранной теме вы ждёте описаний фау фау, соблазнительного белья и возбуждающих поз?
Все верно?

лучший подарок для любимого это свидетельство о разводе... ну или просто уйти от него...

Аноним667,
не знала в какую тему написать

Сухпаек, он бывший военный, как-то говорил, что хотел бы вспомнить, как это было
И тайский массаж, Галина Дмитриева, купила вебинар, изучила, некоторые элементы уже пробовала, зашло на ура, на 23 буду делать полный комплект

jersan: или просто уйти от него...

Не, просто собрать чумодан и проводить до двери

Lelkako,
jersan,
вы видимо не в ту тему зашли со своим разводом.

Аноним 552 автор темы: вы видимо не в ту тему зашли со своим разводом

Ну канешна

Аноним 552 автор темы: со своим разводом.

а я про свой развод здесь ничего и не писал...

Аноним 552 автор темы: есть же такие,кто еще не придумал,как я

так это и не праздник вселенского масштаба, чтобы что то придумывать.
как мне несколько мужчин в разное время сказали, но мысль была примерно одна у всех - напридумывают ерунды на 23 февраля, потом ждут в ответ на 8 марта полета на луну и весь остальной год чудес
проще надо ко всему относиться

Обойдётся .

Аноним 552 автор темы: Девочки, а вы уже придумали как поздравите и что подарите своим любимым?

Подарите путёвку в Тайланд или на Кубу на одно лицо - вот обрадуется так обрадуется. Радости будет выше крыши...

jersan: лучший подарок для любимого это свидетельство о разводе...

Ибо ваистену! Хорошее дело браком не назовут.

Аноним 287: это же день любви

23 февраля-то день любви???

Аноним 142: 23 февраля-то день любви???

Безграничной Любви к Родине

Аноним 892: Безграничной Любви к Родине

аааа, ну если к Родине, то другой разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы