Знакомство

Аноним 761: Не отсексит

Вы говорите обидно. Сказал сделаю-значит сделаю

Аноним 499: Да мне тоже понравилось

Не будем терять время. Кто приедет за мной, чур на белом Солярисе, того и счастье. Как говорится с милым рай и в академическом

Аноним 865: Вы говорите обидно. Сказал сделаю-значит сделаю

ахаха Маладца!
Автор, не теряйся

Аноним 761: Маладца

Так зима, в одиночку можно и замёрзнуть, а вдвоем и теплее и веселее
Где автор то
Автор, я ваш навеки

Аноним 865,
Почему на белом Солярисе?

Аноним 499: Почему на белом Солярисе?

ашобдругиенесовалисьбездела!

Аноним 499: белом

Нравится

Сaш-ок: - Хм! Изаура!! ну как Вам не стыдно?
Аноним 865: чур на белом Солярисе ничего себе условия...

У меня белый Солярис, раз автор теряется

isaura: как Вам не стыдно?

Ему не стыдно, это его амплуа))

Ангел_на_метле: белый Солярис,

Тогда мы идём к вам

Девочки, кто пишет, что нет машины нищеброд ... Вы реально? У меня дядя , в октябре ехал по главной, в него въехал УАЗ, собранный из частей, без страховки . У него машина не подлежит восстановлению, плюс у виновника нет страховки , машину , стоимостью 700 , восстанавливать за свой счёт , ибо виновник официально не работает, дохода нет ... Что он сделал, продал машину по дешёвке, что бы не вспоминать эти переломы и суды . Сейчас пока не уверен, нужна ли машина, зарплата хорошая даже для Екатеринбурга, живёт в пригороде.
В меня осенью въехали , без машины была месяц , странные понятия богатства...

isaura: ну как Вам не стыдно?

Ой, мне всяко стыдно

Ya_horoshaya341: нет машины нищеброд Вам не пофиг?
Сaш-ок: всяко стыдно

я так сразу и подумала

Ya_horoshaya341: странные понятия богатства...

у вас частный случай
а когда у мужика машины нет не было и не будет по причине отсутствия денег, да нафиг оно надо

isaura,
А вам ?

Ну не любите кофе пить - сходите в кабак пиво попить. Вот не проблема сейчас с заведениями. К себе - ну нафиг. Даже через нное количество свиданий как-то боязно, а на првом то вообще. Мало ли. А он что предлагает? Если ничего - так может на то и расчет? ВЫ молчите, он молчит... Если мужчина с добрыми намерениями, он на берегу обозначит наверно. А если Вы и сами не прочь ночь незабываемую провести, зачем тогда спрашивать.Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Просто думайте головой в первую очередь и все. Удачи!

Ya_horoshaya341: Сейчас пока не уверен, нужна ли машина, зарплата хорошая даже для Екатеринбурга, живёт в пригороде.
В меня осенью въехали , без машины была месяц , странные понятия богатства...

У вас другой случай. А как ваш дядя будет зимой из пригорода не работу в город ездить ?

Я как то на СЗ знакомилась, ему 40+машины нет и не было никогда, сказал, что машина ему не нужна, потому что любит ходить пешком Это, конечно чудесно, но только, я люблю за грибами, ягдами ездить, далеко. Опять же сад у меня на другом конце города, весной кучу барахла вещу туда, осенью обратно. А так, конечно чудесно быть ничем не обеременннымв 40+ и просто любить ходить пешком.

анонимно: 40+машины нет и не было никогда, сказал, что машина ему не нужна, потому что любит ходить пешком

От центрального стадиона? Как, впрочем, и квартиры у него не было - только старый дом за 300 км. А потом говорил, "а в вк у тебя геометка на другом доме... "
Но очень милый был, да.

Ya_horoshaya341: А вам ?

пофиг конечно...я сама продала авто осенью, хожу пешком, не напрягает, но сада нет и в лес одна не езжу.
Относительно мужчин, считаю наличие авто и прочего-дело наживное. Может нажить-надо брать мужика, а когда все от мамы/папы, зарплата 3 копейки и никаких стремлений, это и есть настоящий нищеброд.

Аноним 865: мы идём

сколько вас?

Аноним 761,
я здесь

Ангел_на_метле: сколько вас?

все ко мне?
Вместе нам не страшно будет
а человек-то слился по ходу, не пишет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы