Знакомство

Из пригорода капец какой-то)) как хорошо, что мне не надо свататься, я прямо ТТТ радуюсь

Аноним 446 ,
как я его пошлю, куда он вечером поедет

Сам пусть решает эту проблему. Вы то здесь каким боком?
Захотел приехать в другой город встретиться с вами, вы согласились. Остальное уже его проблемы, как будет добираться домой и где ночевать.

А если он не понравится вам вживую? Тогда как? Пустите домой из жалости?

Автор, вы так отстаиваете его так пусть сразу с вещами едет к вам, к черту все эти смотрины, вы же уже все решили для себя

Аноним 446 автор темы: можно ли ни разу не видя человека, пустить к себе в дом?

Категорически нет

Аноним 446 автор темы: Теперь мучает вопрос, можно ли ни разу не видя человека, пустить к себе в дом?

Мало примеров того, как приводили домой. В лучшем случае, ограбит вас. В худшем убьет.
Помните, девушку убил,в Эльдорадо познакомились и она его домой потащила. Сестру ее изнасиловал.

Аноним 446 автор темы:
и как я его пошлю, куда он вечером поедет

Вы же вроде с дееспособнным человеком познакомились.
Еще всех обездоленных соберите

Ваша_тётя,
Может у него коттедж в Сысерти, или на Белоярском водохранилище ? Чем не пригород?

Аноним 446 ,
он в группе быстрого реагирования работает
думаю нормальный должен быть

Норм аргумент, ага
А тот козел, который 2 года назад в апреле по городу весь день катался, искал жертву и в итоге в В.Пышме изнасиловал и убил девушку, в МЧС работал. И выяснилось что и до этого были у него эпизоды такие же. Просто не поймали.

ЯнаЯ.: А у вас не ночлежка для первых встречных

Странно,что взрослым тетям приходится это объяснять

Angelina17: если ваше общение встанет в тупик попробуйте пройти вместе тест Воликова

простите не удержалась, просто люблю все представлять

Frau Nein: уж замуж

нет конечно, что я замужем 3 раз делать буду
увидеться невтерпеж)

целыми днями из головы не выходит, иделизировала его и он видимо тоже меня
понятно при встрече всяко бывает
но я ему пишу, а у самой аж мурашки по коже. чувствую его энергетику.

А кто-нибудь приводил домой с первой встречи? Есть удачные примеры? без маньяков

у меня был случай 10 лет назад)))
сажусь в машину к мужчине, первая встреча................. И............несколько минут молчания (до этого общались в инете и созванивались)
и без слов вопще!!!!! сразу долгий поцелуй Было супер с ним все, встречались какое-то время. Такая сила притяжения была, жесть. Разбилось все о быт.
Хочу также

Аноним 446 автор темы: Надо в кафе ходить, когда тебя конкретно пригласил проверенный человек и с которым ты бы хотела приятно провести это время.

Железная логика . А в дом можно первого встречного тащить.

Одуванchik: А в дом можно первого встречного тащить.

сказать потом до свидания, да и все) что не готова пока к отношениям. найду что сказать

Аноним 446 автор темы: сказать потом до свидания, да и все)

Т.е. в кафе вы так сказать не можете? Из дома выпихнуть легче? Я просто не понимаю логики. В кафе вообще можно развернутся и никому ничего не говорит а из квартиры попробуй выпихнуть.

Вы его на ужин домой хотите позвать?
Ну и зовите, подруг предупредите, что бы вас контролили периодически, мало ли. Доверяете интуиции? Все норм тогда! Захотите оставить - оставите, нет - найдете, что сказать.

Аноним 446 ,
А кроме кафе мест нет? Я бы в дом не пустила. Хз кто такой и может потом будет докучать ездить. Вообще адрес говорила уже если серьезные отношения были. Даже мальчиков находила подальше от дома родители до 18 лет думали что я с ними не гуляю

mari 83: Вы его на ужин домой хотите позвать?
Ну и зовите, подруг предупредите, что бы вас контролили периодически, мало ли. Доверяете интуиции? Все норм тогда! Захотите оставить - оставите, нет - найдете, что сказать.

так и хотела, чувствую что все будет хорошо
ну не маньяк он точно
поужинали бы, а потом не понравился сказала бы тебе пора,

Аноним 443: Хз кто такой и может потом будет докучать ездить

да ну, че я суперзвезда чтоли
ГБР района на него вызову да итак есть знакомые мужики справимся. одна кнопка телефона и все.

Аноним 446 автор темы: так и хотела, чувствую что все будет хорошо
ну не маньяк он точно
поужинали бы, а потом не понравился сказала бы тебе пора,

ну и сделаете, как хотите. Зачем вам чьи-то советы?

Дюшик,
Ну так это ж совсем другое дело) Белоярский район)) мечта

Ваша_тётя,
Я понимаю вашу иронию, но на примере моих коллег, как раз из пригорода, все живут намного лучше городских. Имея по два-три этажа. Автор ведь не сказала что за пригород.. Может Билимбай какой-нибудь, или Гари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы