Как сделать так, чтобы мч в разгар близости не снял лифчик? очень комплексую из-за формы груди

Тю,у меня сисек вообще нет.Висеть нечему.Откормила 2 детей до 2- х лет.Не парюсь.

У меня сколиоз 3 ст. Грудь разная, да еще и как уши у осла стала после вскармливания 2-х детей. 62 кг. Не считаю себя хуже остальных красивых и молодых дам ибо мужики любят мозги и харизму. Всегда было много поклонников. Совсем нет комплексов по поводу своего нестандартного тела. Люблю и принимаю себя такой и соответственно муж принимает и любит. На пляже в бикини чувствую себя свободно и на приеме у врачей (экг, мамолог и т.п.) и у мужчин и у женщин. В сауне и раздевалке спортзала комфортно.
Примите наконец себя такую и полюбите. Ни кто не видит ваших проблем с грудью и спиной, кроме вас ни кто не обращает на это внимание. Вы слишком зациклины.

Анонимка: Я написала он сказал,он посмотрит все узнает ,что это писала я какбыть что делать???"""

эта?

Аноним 734 автор темы: мы шутили тут по телефону, и он сказал что вроде прошло так мало времени, а он уже соскучиося, я спросила по кому, он ответил "по тебе, не по маме же" , а я "надо по маме" , а он "по маминой титьке, да? нет, я по твоей титьке соскучился"
а я "а у меня нету титек", он "есть у тебя, я же трогал, значит есть", я "дак это не мои", а он "ты у своей мамы отобрала что ли"

капец диалог

Аноним 171: Судя по размышлениям вам лет 16.

+++

Аноним 734 автор темы: Вот он увидит меня такую и подумает наверное про себя, какой же ужас в меня..

Вы загоняетесь, имхо. Забейте.
У меня после ГВ первого ребенка гружт вообще аховая была: левая в 2 раза больше правой, еще и одна выше другая ниже была. Мужа это вообще не смущало. И не помешало родить 2го ребенка. После которого грудь сама собой выровнялась.

Аноним 734 автор темы: потому что он всю меня разглядел, пялится постоянно, я никогда в жизни никого так не разглядывала и не обращала внимание на такие казалось бы мелочи, всю одежду и т.п. обсмотрел блин

Так тем более разглядывать не будет, он пока смотрел, фантазировал как щупать вас будет. Вот этим и займется.

Аз есмь ®: эта?

Блин,автор,у вас сейчас такое чудное время...любовь-морковь....пройдет совсем немного времени и вы будете вспоминать с ностальгией это время. Эээх,где мои 20 лет. Как я тогда любила,так же сейчас хочу,а не получается
ЗЫ Титьки не главное.

Мой совет, если на столько боитесь, хотя я вас не осуждаю, а наоборот обнять хочется, займитесь телом, подкачайтесь, асимметрию груди можно исправить хирургически, а потом уже спите с мужчинами, не получится хорошего секса, пока вы так не воспринимаете своё тело, работайте над ним, а потом и самооценка появится; если вам не хочется обножаться, то вы этому парню ничего и не должны; сожалею по поводу насилия, это конечно накладывает отпечаток на психику

Мама1000: Тоже стесняюсь своей груди. Сама стройная, а грудь большая, 4 разм. Естественно висит. Тоже стесняюсь. Особенно в позе сверху не красиво. Никак не могу перебороть в себе это

Бред какой, простите. У меня сейчас 80g - 80h, не парит совершенно. После вторых родов хотела уменьшать, но муж против категорически. Вот с одеждой засада, да, а мужчинам нравится.

Автор, скажите мужчине что стесняетесь. Он ведь думает что вам неприятен, поэтому вы не соглашаетесь. И вам после этого разговора будет легче расслабиться в процессе.

Аноним 734 автор темы: Вот как бы этому ещё сказать что не надо больше мне сиськи мять, что это не эрогенная зона

Так они не для вас мнут, им просто процесс нравится У меня тоже эрогенная зона не там, а шея, но мужу все равно интереснее другие места

Многие вообще с закрытыми глазами все делают и вообще не смотрят
И да им вообще пофиг многим, они от другог кайфуют.

отставить панику.
У меня титьки разные, но красивые )))
Еще у меня шрамы есть, а одного уха нет. Никто не испугался, из кровати не выпрыгнул

EstrellaLuna: У меня титьки разные, но красивые )))
Еще у меня шрамы есть, а одного уха нет. Никто не испугался, из кровати не выпрыгнул

Где смайлик, который крестится?

Аноним 5: Где смайлик, который крестится?

Какие пугливые кавалеры пошли, если ассиметрии могут испугаться, ожогов, шрамов.
Нафиг таких с пляжа

EstrellaLuna: Какие пугливые кавалеры пошли, если ассиметрии могут испугаться, ожогов, шрамов.

Я девушка. Не кавалер. Как вам удалось без комплексов в такой ситуации обойтись?

Аноним 5: Как вам удалось без комплексов в такой ситуации обойтись?

Не знаю, лет до 18 комплексы были, а кавалеров не было.
Как кавалеры появились, комплексов не стало Но мне везет на адекватных мужчин.

Тюлень Любви: почему мы должны вестись на кривые титьки?

Неженки что ли?)

Если мужик хочет, то он хочет женщину всю.
У меня сиськи провисли после родов и растяжки на животе, поэтому я качаю попу и спину, отвлекающий маневр, так сказать. Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы