Что делать, если муж не заводится от красивого нижнего белья?

*** автор темы: мой организм не успевает как-то подготовиться, завестить, и не очень меня это удовлетворяе

Не буду оригинальна - у вас проблемы в голове.
Научитесь любить себя и проблема отпадет. Не знаю как это подробно описать даже)

Минет.

Делать минет, желательно утром, пока не проснулся ещё!)

*** автор темы: я думала все мужчины кайфуют от инициативных дам А вы своего давно знаете? Рассуждаете так будто недавно познакомились. Уж про своего то можно понять от чего он кайфует.
Katie: Сегодня встретила в халате, бигудях и со скалкой… Муж доволен — всегда, сказал, с детства мечтал фрекен Бок чпокнуть…

может он у вас жадный?) смотрит на ваши кружавчики, так вот куда половина зп ушла и сразу на полшестого))

Пофиг мужу автора на кружева и стринги. Может они даже чем-то и не нравятся ему, на ощупь например. Мало ли какие у кого странности. Главное, автор желанна для мужа. То есть по большому счету проблем у них нет.
Автору важно настроиться на секс прихорашиваясь. Духи, интим «прическа", маникюр-педикюр и пару новых футб исключительно для спать.

анонимус,
и я с таким сталкивалась-мужчина хочет быть инициатором в сексе, как бы сам напасть, типа неожиданно. Но мне иногда прямо нужно быть самой главной, вот чтобы как я хочу, а мужчина как я поняла не любит это, это его охлаждает. вот как быть?

все пройдет: а мне кажется что он видит вашу неготовость и в нем просыпается завоеватель как это и задумано в природе

ну видимо. Проблема в том, что когда я не настроена, то не получаю удовлетворения. Вот так, с наскока. А когда я настроена и прям горю, ему типа не надо, и это обижает.

Zzzebra zzzybastaя :): ему хочется только когда мне не надо и у нас полный дом гостей

да есть такое, на людях прям огонь, стоит всем разъехаться - тишь да гладь. может тоже, самцовость - типа при других мужчинах свою собственность охраняет, показывает, кто у нее хозяин)))

M__69: Делать минет, желательно утром, пока не проснулся ещё!)

если он спит, а я пристаю, он может просто отвернуться спиной демонстративно. типа спать хочу. Минет прокатывает, когда он сам типа захотел и начал приставать. И вообще фигня получается. Я особо не хотела, тут он пристает, да еще и минет подавай... Не, мне нравится это дело, но как-то нечестно все получается.

Django: А вы своего давно знаете? Рассуждаете так будто недавно познакомились.

давно. просто раньше мне было все равно, а последнее время, видимо после родов и в принципе возраст, зрелость - я стала ценить секс и хотеть им заниматься. И вот для меня стало удивительно, что я стала хотеть, а муж нет. И наоборот.

elena.elena9999: и я с таким сталкивалась-мужчина хочет быть инициатором в сексе, как бы сам напасть, типа неожиданно.

Ну судя по тому, что тут пишут, у многих так. Не работают стереотипы о белье, чулках и страстных дамах. Надо изображать из себя саму невинность и наивность, тогда все и просыпается у мужчин)))

*** автор темы: И вот для меня стало удивительно, что я стала хотеть, а муж нет. И наоборот. Вы ровесники или он намного старше?
*** автор темы: я стала ценить секс и хотеть им заниматься У меня после 30-ти такое началось, до этого иначе было.

Django: Вы ровесники или он намного старше?

Ровесники.
Да после 30. Странные ощущения.

*** , наслаждайтесь! Это же здорово.

*** автор темы: Не работают стереотипы о белье, чулках

Вообще, у меня блин, до свадьбы куплено было столько коасивого белья и чулок до сих пор лежат без дела может на пенсии пригодятся
Я один раз надела костюмчик секси с дырочками в нужном месте, так он как давай ржать так и не поахались

*** автор темы: А когда я настроена и прям горю, ему типа не надо, и это обижает.

значит когда начинаете гореть надеваете драную майку и лицо кирпичом, типа отстань противный

*** автор темы: Вот многие советуют: вернуть страсть можно красивым бельем, чулками, своей инициативой.

ДоброжелателЬ ????: кто такой муд?

Это сокращенно. Полное слово на ак кончается.

*** автор темы: Не, мне нравится это дело, но как-то нечестно все получается.

Разводитесь, иш какой - Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет. Договориться не можете.

*** автор темы: если он спит, а я пристаю,

Естессно, спит же человек.

*** автор темы: а последнее время, видимо после родов

А вам в декрете скучно , ага?

*** автор темы: ну видимо. Проблема в том, что когда я не настроена, то не получаю удовлетворения. Вот так, с наскока. А когда я настроена и прям горю, ему типа не надо, и это обижает.

Таки договаривайтесь. Вроде взрослые люди.

*** автор темы: Что делать, если муж не заводится от красивого нижнего белья?

Заводить мужа тем, что его реально заводит.
Возможно старой майкой или нежеланием или еще чем-то. Вам виднее)))

*** автор темы: Не работают стереотипы о белье, чулках и страстных дамах.

Ещё на заре отношений узнала, что кружевное белье не возбуждает. Ещё поржал про женские журналы.
А мне самой нравится белье с кружевами

Джанечка: Ещё на заре отношений узнала, что кружевное белье не возбуждает.

Век живи, век учись

Zzzebra zzzybastaя :): Я один раз надела костюмчик секси с дырочками в нужном месте, так он как давай ржать

блин. вот думала купить, но видимо не буду. буду мордой кирпичом ходить, реально недоступность жен видимо заводит)))

Аноним 78: Главное, автор желанна для мужа. То есть по большому счету проблем у них нет.

Спасибо. Просто разрыв шаблонов какой-то у меня в голове. Сначала думала, что со мной что-то не так. Нет, не у меня одной такая проблема. Хотя и не проблема даже, особенность просто.

Все мужики разные. Мой муж вообще не визуал. Он кинестетик - ему надо на ощупь, все полапать. И на запахи сильно реагирует.

Муж вообще бы не понял чулки в постели. Хотя у меня их полдюжины разных цветов. Я в офис ношу, для себя. Муж знает, но его не трогает. Сплю почти всегда без трусов и дома хожу чаще без. Так у мужа рефлекс, что если я в трусах, значит либо месячные, либо заболела. Как-то легла в постель в стригах, он попу гладил довольный, а трусы нащупал - заботливо так: почему ты в трусах, что-то случилось? И когда я ответила, что нет, тут же снял и давай дальше лапать.

Не надо ориентироваться на среднюю статистику. Надо партнёра знать и давать ему то, что ему важно. Мой муж мне сам гель для душа и шампунь покупает - такие, какой ему запах нравится. В других запахах ему меня обнять не хочется, хотя бы мне они нравились больше.

Джанечка: кружевное белье не возбуждает. Красивое тело возбуждает. Но оно мало у кого есть, это относится к представителям обоих полов.
анонимус: Все мужики разные.

анонимус: Не надо ориентироваться на среднюю статистику. Надо партнёра знать и давать ему то, что ему важно.

анонимус: Все мужики разные. Мой муж вообще не визуал. Он кинестетик - ему надо на ощупь, все полапать. И на запахи сильно реагирует.

анонимус: Мой муж мне сам гель для душа и шампунь покупает - такие, какой ему запах нравится. В других запахах ему меня обнять не хочется, хотя бы мне они нравились больше.

Понравился гель-пена от нивея

анонимус: муж мне сам гель для душа и шампунь покупает - такие, какой ему запах нравится. В других запахах ему меня обнять не хочется, хотя бы мне они нравились больше.

Парфюмер, блин))

*** автор темы: на людях прям огонь

Позер какой то.

У нас красивое белье к сексу никакого отношения не имеет. Я его для себя покупаю. А мужу на него все равно - ему нравится когда я голая. Ну или в чем угодно.
Но у всех свои приколы. вашего может майки и футбы заводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы