Слова мужчины во время секса (вопрос)

Аноним,
Про 50 оттенков спрашивала - не читал, не смотрел))

аноним автор темы: Про 50 оттенков спрашивала - не читал, не смотрел))

Ну судя по ответу )) вы читали иль смотрели , а значит ищете то что в киношке , простите ,тупой ,увидели ))) вы ищете в нем намёк на пресловутого героя и тд и тп , но мне представляется что реальный бдсмщик , просто получил то удовольствие какое хотел , и это стандартная фраза за не стандартную услугу ))) не придумывайте сказок себе , повторяющих сюзжет фильма , ахайтесь в удовольствие ))) хотя по мне тема разводка))

Аноним: он один из немногих представителей сильной половины , который по своей воле на 50 оттенков серого сходил )))))

Те, кому бдсм в реальности нравится, над этим фильмом ржут

Аноним:
Те, кому бдсм в реальности нравится, над этим фильмом ржут

Ну поэтому и говорю что автор в фантазиях)) возможно и мужик там же

аноним ,
Спросить и вся недолга - Михалыч, что сия фраза значит?
Сама себе автор сложности развела ))

Ториль-ор-Твайн,
Никто никому ничего не обещает. Только секс.
Никому из нас нет смысла лапшу на уши другому вешать...
Обоих устраивает всё, секс отличный.

Спрашивать не очень хочу. Пусть не думает, что я о нём думаю))))))
Ну и не хочу никаких задушевных разговоров про чувства. Сказал и сказал... Мало ли чего он ещё сказал.
Но всё равно интересно!!! Тем более что не один раз уже так говорит.

Аноним,
Нет связи с 50оттенками. Я смогла прочитать 30 страниц, фильм смотрела 1 серию и смутно помню, чего там было. Сюжет не помню вообще. Ну и на тот момент я вообще была не в теме.

аноним автор темы: Нет связи с 50оттенками

Кино, конечно, не при чем. Но и слова мужчины тоже. Полгода встречаетесь, что-то говорит в постели и никакого развития отношений дальше. Поверьте, если мужчине женщина нужна, он ее добьется, не смотря на то, что вы договорились только о сексе. Так что не принимать эту фразу близко к сердцу

ряженка: Зачем ваще пи***ть во время секса?

Ваще никакой воли языку не давать

Автор, вы ищите зацепку, будто он на вас запал? Если за полгода не запал, а только встречи для секса, так и будет дальше. Если только с вами чувствует себя настоящим, может, другие что-то не разрешали, раз направление дбсм?

Аноним,
Близко к сердцу вообще ничего не принимаю, конечно.
Мы оба в браке, и речи не шло и не идёт о том, чтобы кто-то кого-то добивался... Годами люди так встречаются и отношения за рамки секса не выходят.

аноним автор темы: Только с тобой я чувствую себя настоящим мужчиной".

А кто там из вас кого страпонит ?

ряженка,
Вот хороший вопрос

про себя скажу, после этих слов. встала отряхнулась бы и пошла своей дорогой

ну вот: мужиков псевдологика от которой дергается глаз.

+++

все пройдет: в сказанное во время секса

Слова во время секса "о боже" наверху сразу уходят в корзину Спам

У мужика с фантазией совсем все плохо, нет что бы сказать: как бы тебя еще повернуть?

Александровнa: как бы тебя еще повернуть

Мясо на вертеле

аноним ,
Тогда, как вариант, вы позволяете то, чего не позволяют другие женщины и жена. Отсюда и "чувствует себя мужчиной". Хотя это несколько извращенно, да

Так он Вам прямым текстом говорит- чувствую себя настоящим мужиком,если БДСМ ,то контекст более чем ясен,нашёл нижнюю ,так ведь?
А если,наоборот,то тяжёлый случай.

А-more????,
ору

аноним автор темы: Мы оба в браке, и речи не шло и не идёт о том, чтобы кто-то кого-то добивался...

Ну значит с женой себя мужчиной не чувствует ваш извращенец, ему это нужно, вот есть ты для этого

Аноним: как вариант, вы позволяете то, чего не позволяют другие женщины и жена

тоже к этому склоняюсь
аноним ,
а попробуйте ему сказать, что только с ним чувствуете себя настоящей женщиной

Сaш-ок: Мясо на вертеле

вы женщину с мясом ассоциируете?

Александровнa: вы женщину с мясом ассоциируете?

И с рыбой
Рыба моя!

Сaш-ок: Рыба моя!

так правильнее
а то ты мясо обнимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы