влюбиться хочу

НачХать: Когда это брак мешал влюбленности?!

дело чести
я когда с мужем жила, в душе любила своего директора, аж мурашки по коже, он отвечал взаимностью.
когда расстались с мужем, с дириком был секс 1 раз, и влюбленность прошла((( теперь я одинока))) в душе.

Тоже хочу влюбиться, прям очень хочу. Тоже прошло полгода с развода.

Льдинка: Тоже хочу

А вам не положено
Вы холодная

Аноним автор темы: не выгодно

Здесь тоже не бывает расчета.
Понравился офис у парка, вдохновилась, пришла.
Понравилось красивое здание - работаю там.
Понравилось, что тут люди замечательные, ок, будем тут трудиться.
Но это только мой рецепт, не факт, что он подойдет и Вам.

Аноним,
рискованно)

Аноним автор темы: рискованно)

Ну, я же на работу иду в красивое здание, у кого есть деньги на аренду в красивом здании...))) Ну, вы понимаете)
Или, кто набирает в команду таких прекрасных людей, тот заботится о сотрудниках. Верно?

Аноним: Верно?

логично

Аноним автор темы: прям хочу влюбиться

Удачи! Но без

Аноним автор темы: пострадать

Астра: влюбляться

Это здорово! Тем более этот период недолго длится, надо им просто наслаждаться
А в цинизме всегда жить скучно(

Аноним автор темы: Как быстро после развода вы влюбились? это вопще реально?
Я полгода одна (секс есть), хочу прям хочу влюбиться, пострадать, а не в кого или после 40 нет любви

Я вот влююбилась... в женатого... взаимно, так теперь незнаю как разлюбить то...

Аноним: так теперь незнаю как разлюбить то...

зачем, само пройдет)

Аноним автор темы: зачем, само пройдет)

так жду, когда пройдет.... это бесит, все мысли о нем, постоянно скучаю по нему, сколько можно то? хочу просто жить и радоваться жизни!

Чувствуется приближение весны, народ на любовь потянуло))
Мне тоже нравится состояние влюбленности, когда есть не хочется, порхаешь как бабочка))
Тоже чтоль захотеть влюбиться, а то наела килограммы за осень-зиму

MarLap: приближение весны

Я вот читаю, тут в любое время года хотят влюбляться)
И это здорово!

С мужчинами, кстати, также, как и с работой.
Нравится энергетика. Влюбляешься именно в нее.
Когда мужчина готов сворачивать горы, он многого достигает.
Когда энергетика еле теплится, и сил - только побрюзжать, тогда ничего не получится, ни любви, ни расчета.

Я легко влюбляюсь, но это не значит, что я остановлюсь на этом конкретном мужчине)) Просто с ним буду встречаться чаще, чем с остальными, по возможности.

Но в одну корзину яйца складывать ни в коем случае нельзя.
Мне один попался на СЗ, которому принципиально надо было влюбить меня в себя. Просто секс ему был неинтересен.
Так вот если б я полностью погрузилась в него, ох как тяжело пришлось бы. А так шлю ему фоточки, как я в солнечной стране с другим отдыхаю и никаких страданий)

Анониму©: А вам не положено
Вы холодная

Я горячая льдинка
Хочу и все.

Аноним: Я вот влююбилась... в женатого... взаимно, так теперь незнаю как разлюбить то...

Зачем? Наслаждайтесь..это ж так классно

Paradoxe(fr): послевкусие после случайной встречи

Paradoxe(fr): хочется удивительных историй

Удивительные истории появляются тогда, когда тебе понравились люди на новой работе, и ты летаешь, и эмоций через край, и достижения ого-го!
А когда так по-умному, с головой подойдя пришла, по расчету, выполняешь свой функционал грамотно, ведешь себя продумано, тогда все идет как и шло. И "привеса" не дает. Ровно катится, да и всё.

Льдинка: Зачем? Наслаждайтесь..это ж так классно

классно, когда люди могут быть вместе, а мы не можем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы