Внимание мужчин (флирт)

Аноним: Автор то хотела, что бытут без фоток оды пели ее неземной красоте?)))

Видимо)) попутно оскорбляя девочек) не смогла))

Сaш-ок: неописуемой

Неописанной))

Я думаю, что дело всё-таки в возрасте Удел молодых людей знакомиться при желании в любой обстановке.
Я рано начала управлять авто и как только парни не знакомились
Сейчас имея в гараже и авто среднего класса и выше среднего таких поползновений не замечаю))
Да и не нуждаюсь в этом, достаточно внимания мужа)
А за флиртом лучше в увесилительное заведение сходить

Snezhinno4ka,
Мы планируем на Шерегеш ехать на днях

Аноним,
В увеселительных заведениях мужчины не трезвы и могут легко перейти границы дозволенного
Мне кажется,у меня там вообще надпись: «не подходи,убью»

Впечатление деревни из которой вытащили девушку, а вот деревню из девушки нет. Когда попроще были пазл был сложен. А теперь видимо просто смешно смотритесь.

Аноним,
Где именно ошибки,покажите?

Смысл подкатывать к женщине на дорогом авто? Явно же не одинокая, да с претензиями. Если бы я была мужчиной, то не стала бы соваться.
По поводу огонька понимаю, внимание бодрит.

Аноним,
Кстати,у Вас с пунктуацией проблемы))
Я жду,чтобы Вы указали мои орфографические ошибки,от которых у Вас глаза дёргаются

Аноним автор темы: Реакция,у женщин в основном,враждебная

Да ржут все над Вами не зло))) по доброму
ну правда, забавно так смотритесь)

Баба Yoga,
По-доброму?))
Ю-мама такая ю-мама.Прям тему не создай,засмеют

Аноним автор темы: тему

Зато внимание есть

Аноним автор темы: Нет,я вообще почти не создаю тем.Только читаю.

дениса видела, понравился?

Аноним автор темы: По-доброму?))

Конечно)

Фу, успела дочитать. Можно закрывать тему . Мне все интересно,что тут делает автор, это не ее сегмент. Что то не вяжется с Мазерати.

Аноним,
Вы меня извините,но Вы сама не грамотно пишите.Правильно лезет
У меня с орфографией полный порядок,Вы невнимательны
По теме я Вас услышала))

Стaрик,
Не поняла о ком Вы))

Аноним,
А что,тут все на жигули?

Аноним: Мне все интересно,что тут делает автор, это не ее сегмент. Что то не вяжется с Мазерати.

Зря вы) У меня знакомая есть, на юмаме тоже сидит кстати, она по субботам в милан каждую неделю летает за новой одеждой на следующую неделю, муж очень влиятельный человек. Я тоже была крайне удивлена ее скромным увлечением) Но почему нет? Я склонна автору верить.

Аноним ,
А что,тут все на жигули?

Вы в курсе, что Мазерати редкое авто, не поленилась и нашла информацию, что в том году было продано в Свердловской обл всего 7 автомобилей!!! Я понимаю, если бы сказали, что ездите на ауди, бмв или порше, их немеренно продается, никак не 7шт в год

Аноним,
Я-то в курсе)
А Вам не приходит в голову мысль,что купить можно в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы