А какие они мужчины, живущие с мамой?

Тема поболтать, поделиться жизненным опытом. Возьмём мужчин до 35 лет, в силу обстоятельств или желания, проживающих с мамой на одной территории. Есть какие особенные черты характера у них? И каковы они для семьи в будущем?

А никакие...

Аноним ,
У мужа умер отец рано, двое сыновей, муж старший. Инфантильный, 48 лет, а все бегает к маме по поводу и без.
А младший волевой, работает, по дому все умеет, характер хороший. Свекровь вечно гнобит его.
И где были мои глазки )).
Два года разницы, жили с мамой долго, без отца и такие разные...
Я конечно ушла от мужа, ему и с мамой хорошо. Хотя с ней живет именно младший сын.
Теперь уже своему почти 20, чувствую, надо расселяться. Начинает привыкать жить неправильно. Недавно стал с работы встречать, что-то мне "не по себе", честное слово.

Есть у меня знакомый, 30 лет парню, живёт с мамой, как человек отличный, добрый, отзывчивый. Но не в отношениях. Смотрю на их общение с мамой и понимаю. Заменила она ему жену. Все таки наверное и вина матери есть в этом всем

Напомнила мне эта тема историю, как однажды я набирала персонал, позвонила женщина, после распросов по вакансии сказала, что ищет она работу не себе, а сыну, на мой вопрос "ребенку то сколько, несовершеннолетних не можем взять", ответ был: "да нет, что вы, ему 30" Вот такие они, эти мужчины. Мне кажется, мамы просто их балуют, делают за них все, их и устраивает, зачем что-то менять, если еда есть, одежда чистая и выглаженая, живи и радуйся. Есть такой знакомый у меня, 5 лет девушку обещаниями кормит вроде "вот зарабатывать больше начну и переедем, заживем", а на деле ему с мамой жить хорошо, избалован жутко, мама там старается, по 5 блюд каждый день готовит да настирывает, а он деньги на дорогостоящие хобби тратит. За 30 человеку.

Аноним: Вот такие они, эти мужчины

Не, ну это не всегда.

Аноним,
А потом мама умирает и картина мира рушится.

А жену как вы думаете в таких случаях мама ищет мужчине?

Аноним автор темы: Возьмём мужчин до 35 лет, в силу обстоятельств или желания, проживающих с мамой на одной территории.

Это не мужчины. Это мальчики( Некоторые могут выглядеть как брутальные бородатые мачо, но сути это не меняет. Инфантильные эгоцентристы, которые приходят домой, кушают мамин супчик и садятся игать в Танки какие-нибудь...

Опять про Дениску? Узбагойтесь уже

У меня муж до 32 с родителями и сестрой жил, сделал мне предложение - стали жить на съемной квартире и поженились. Самый лучший муж, всё в семью и для семьи, работящий и трудолюбивый, руки золотые. Единственное - очень домашний, клубы-шумные компании-тусовки и подобное - не его.

У подруги муж - тоже до 30 с родителями, там вот другой случай, не приучен пробиваться и добиваться всего сам.

Тут от воспитания и от семьи всё зависит. У меня и свекры прекрасные и отношения отличные у нас с ними отличные!

Зависит от матери, если она его сделала эталоном мужчины, то все пропал человек, там до изменений психики может быть. Она и невест всех разгонит. Есть те которые говорят, чего тебе жить отдельно, тут и поесть и поспать, и он привыкает, ему удобно. И есть которые кормят, стирают, но при этом постоянно пытаются женить и отправить жить самостоятельно, вот этот тип самый нормальный.

А правда что Миши большие мамочники? У самой большого опыта не было с такими мужчинами. Но думаю что жизнь с мамой это не совсем крест на мужчине, надо ближе смотреть.

Аноним автор темы: А жену как вы думаете в таких случаях мама ищет мужчине?

Ищет))) но там такой список претензий, никогда не попадете под него)))

Ludo4ka72,
У меня тоже Миш знакомых, все разные, но с мамой ни один не живёт. Один с бабушкой в соседней квартире, но это он ее дохаживает.

У меня есть трое знакомых мужчин за 40, живущих с мамой. Все разные. Двое оболтусы и эгоисты. Не догадаются не то что дверь открыть, а тяжёлый рюкзак помочь женщине на катамаран закинуть. А один заботливый как раз, но все равно странный. У него даже своя квартира есть, двушка новостройка полностью обставленная в приемлемом районе. А он живёт в пампасах с родителями, потому что одному скучно. В быту какойто весь не приспособленный, инфантильный.

Ну и до 35 они были точно такие же по характеру (знакомы десятки лет).

Аноним автор темы: . Есть какие особенные черты характера у них?

чаще никакие они

Аноним автор темы: А жену как вы думаете в таких случаях мама ищет мужчине?

одобряет или нет , слушать будет он её

они такие, которых надо обходить издалека. Единственный вариант перспективы с ним-если мама неожиданно умрет. Вот тогда он будет готов сьехаться почти с первой попавшейся. Других вариантов нет, если конечно вы не мечтаете сделать центром своей жизни его маму и удовлетворение ее желаний смыслом вашей жизни

как правило ни какие, но бывают исключения. Был у меня такой опыт 2 раза. Одни мой БМ, он жил не только с мамой, но и со всей их семьёй - брат, папа, мама. Жил по тому делал там ремонт, квартиру только получили, по тмоу что удобно было, по тмоу что ждал своё жильё - дом под расселение. Нормальный мужик, как мужик. получили свою квартиру - съехали. Второй пример, мой бывший МЧ - весь такой брутальный рокер в коже.......а на деле - маменькин сынок мама ему диплом писала, всё за него решала, и пр. Внешне это не бросалось в глаза, но когда поваришься в этом бульоне всё становится очевидно. Но там мама и папу собственно съела, и сестру моего МЧ под себя подмяла, как кукловод всеми руководила. А я не из этой сказки, я гуляю сама по себе, по этому свалила.

У меня два примера:
Один жил, живёт и, думаю, будет жить с мамой. Инфантильный. С одной стороны. С другой стороны привык , что надо для мамы пятое, десятое, а мама для него в свою очередь многое делает и при этом блюдет сына яро.
В общем, идеальный симбиоз. Женщине там не реально вообще вклиниться.
Второй знакомый жил с мамой. Мама всячески молчаливо!!! Пыталась поспособствовать его личной жизни. В итоге, женился. Живёт отдельно. В жене души не чает, но что и как с мамой не знаю.

Все люди и ситуации настолько уникальны, что смысла мало, мне кажется, про чужой опыт слушать.

Инфантилы! По моему личному опыту. Муж мамочку слушал, все-все ей рассказывал. Развелись, к ней убежал. 40 лет. Все бы за него решали, а он только на диване лежал. Матери не помогал даже воды принести, устремлений в жизни никаких.

Моему бывшему 40 лет. Общаемся до сих пор. Кошмар вообще не умеет ухаживать,совсем не чувствует что и где нужно сделать,не комплимент сказать ,не продуктов купить,не в кино сходить. Даже в магазин ходит с мамой,чтобы купить в свою же квартиру бытовую технику и т.д. а человеку ведь 40!

Пьющие, имхо. На свое жилье не заработал, после развода в отчий дом нырнул и усе

Раньше, начитавшись, Ю-мамы думала что это капец, а не мужчины)
Сейчас свой - 30 лет, живет с мамой, за это время сделал ремонт в квартире, купил себе гараж, машину, квартиру (делает ремонт).
И такой мужик с руками, все сам может сделать. Мама часто отсутствует, поэтому практически самостоятельный, думаю. для семьи будет хорош) Мама в отношения не вмешивается, особо ее присутствия не отражаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы