Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Албени автор темы: Ну вроде не похож на алкаша. Обычный мужик

Моему мужу 35, на свой возраст пока не выглядит. Имеет 2х спиногрызов за пазухой. На работе временами пропадает с 9 до 21. Как домой попадает дети сразу на папе виснут. При этом есть место хобби. Есть место спорту, за последние полгода поднакачался, 5кг сбросил. За собой следит, за прической, за одеждой. В моде я ему даже больше доверяю как подружку в магазины таскаю. Спокоен как удав, тактичен, мат в разговорах не позволяет (хотя 100% умеет), алкоголь практически не употребляет. Жизнь свою в соц.сети не выставляет на обозрение.
Мы сами пишем свою жизнь каждый день. Герою надо оторваться от мечтаний, обнулиться, начать заново.
Есть ли желание становиться другим человеком или только слова?

Аноним: обнулиться

друг автора регулярно именно этим и занимается
www.youtube.com/watch

www.psychologos.ru/articles/view/kirpichi-2.0-d.-sugralinov
Пусть в электричке почитает

Слушайте, вот только одно странно.
У этого Дениски в друзьях 9374 человека, подписчиков еще больше
Вы с ним лично не знакомы ( с Ваших же слов), и даже судя по всему вообще он практически Вас не знает, так как Вы зарегины в вк под другим именем (Вы же раньше как Нина представлялись здесь), и он с Вами, именно с Вами, ведет такие откровенные разговоры?
Он точно в курсе этой темы?

Аноним,
m.vk.com/id4492

Я в личку советы писала. Непробиваем. Он прав на 100000000000

у него две страницы в вк)
как то все мутно)))
Да, Автор?

Аноним,
Дейсвительно, две )))
m.vk.com/id34828400 вот вторую нашла ))))

Аноним: он с Вами, именно с Вами, ведет такие откровенные разговоры

Я думаю, он их ещё с парой сотен девиц ведет

Я вот зашла на его страницы ВК, мне он показался странным... писать о правилах общения с ним, интересно он сам это придумывал??? Я бы не стала с таким даже пытаться общаться. Все в голове тут.

true Кобра: Я думаю, он их ещё с парой сотен девиц ведет

если так, то может это какой социальный эксперимент с его стороны от "скучно живется") на тему "выведи теток на эмоции", не просто так же это размещено на "мамском" форуме) просто поприкалываться,
либо там совсем клиника

Аноним: Я бы не стала с таким даже пытаться общаться.

вот вы бы не стали, а 9 с лишним тысяч друзей его с ним общаются наверняка)))
Аноним,
а почему он в своих сообщениях так рьяно просит "только не удаляй свои сообщения"
"только не меняй название темы"?
в чем прикол?)))
очередной социальный опыт ставит?)))

Мастерс,Спермодонором пусть сходит, много будет.
старый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы