Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Аноним: сидеть с больным,

А кто болен то?

С кем он пьёт, что даже по пьяной лавочке с ним никто не мутит? Пусть выпивает в женской компании. Я серьезно.
На счёт детей и жены думаю он для красного словца сказал, чтоб серьезность намерений подчеркнуть и пару очков себе добавить. На самом деле просто баба нужна. Чтоб была. И чтоб секис был.
Кстати, можно сменить тактику! Наоборот пусть говорит всем что он такой неприступный, холостяк по жизни и ещё ни разу не встречал ту самую, что растопила бы его сердце. У женщин тоже есть спортивный интерес. Может что и выйдет из этого.

Представляю. декабрь месяц 19-го, сто сорок пятая тема от Дончика-что не так с Дениской
В той теме автор зуб давала, что чувак норм, к этой выяснилось, что она его и не видела ни разу.
Может обсудим автора?

Атбасар автор темы: с чего такой вывод? н

Вы писали что ему скучно, когда едут с ним одним.
Его посты (после того, как друзей приняли по синьке) по типу "караул, один отдыхать и жит не могу, ищу кого угодно срочно"

Атбасар автор темы: меня больше тем не будет. Пусть Денис заводит 145

Денис один, потому что ведёт себя так.
Когда начнет вести себя как взрослый мужчина, все и получится

Аноним: Мама хочет одна пожить

Как я поняла, у мамы еще есть папа, и ей не по силам просто обстирывать, обглаживать, прибираться, готовить для двоих взрослых мужиков. Мама мечтает сдать сыночку другой хозяйке. Вот Дениска и задумался.

Мутинус собачий: вообще сто к одному,что дионисий напару с авторм ржут щас как кони и над востребованными крановщицами и над ухоженными бизнес ледями. А советы все льются и льются... +++
потом окажется что он давно женат, у него 1-2 детей и все так среднеарифметицки, но че-та скучно...)
а с авторицей у мужика заключено пари. веселятся они так.
Годная развлекуха.

запятая: потом окажется что он давно женат ,у него 1-2 детей и все так среднеарифметицки, но че-та скучно..

при жене фотки во всех видах светить? бессмертный
А вот то. что читают форум и считают, что все тупые-эт точно Очень соответствует идея его требованиям в контакте. Ограниченные отсеялись, следуя советам по общению, стало скучно и одиноко

Колубара: при жене фотки во всех видах светить? бессмертный для прикола еще и не на то идут как вариант - это фотки левого парня , который ни сном ни духом - приятель....а дениска-прикольщик это другой...

Я сегодня тему приметила, автор другой никнейм имел вроде

Он ещё не зарегистрировался?
Ну и нафига такой нужный, трудный, амебный и нищий.
Т. Е он все недостатки в себе собрал и мнит себя королём.

Или мы все поедем на электричке

Атбасар автор темы: Надеюсь, Денису будет полезна эта тема и он сделает выводы Извините, мастурбацию самоудовлетворение Денису предлагать, не?

это ж сколько его еще ждать? 2 часа разница по времени, да пока он до дома доедет, да пока маминым борщом поужинает. Терпелка же не выдержит

ну че вы злые то! Вон Денис как бросит пить, как накачается, как вымоется , отбою не будет от Юмам! Денис, мы в тебя верим

Прошлую тему не видела. Ну обычный мужик, видно, что инженер или айтишник ))) Проблем с кожей не увидела на фотках - зачем ему к косметологу. НЕ красавец, да, но таких вокруг нас миллионы. Юмамские мужики-мачи уж точно постаршнее будут )))
Видно, что он не рубаха-парень, не душа компании - может, над этим лучше поработать?

Но прям капец какой-то не вижу, честно говоря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы