Много кто разводится,имея при этом чувства к своим бракованным бывшим-поговорим?..

А есть тут те,кто бросил своих козлов,но по-прежнему любит?Как справляетесь с собой?Как протекает ломка?
Сама уже второй год.Ломает,кидает в крайности,а как у вас?

Ой, как ломает ! Как вспомню его любимую фасолинку , которой он мне сумел аж 5х детей сделать, так прям рыдаю от умиления.

анонимно,
Какая милота за что уволен с "фасоленкой незаменимой?

Аноним,
На чаше весов :гадости и любовь...козлинная

3 года ломало. Завела отношения, без любви , но с хорошим человеком, через год рассталась и с ним, зато не люблю мужа.

Аноним,
Хороший способ,но мне не помогло.Неприятный осадок от "разменного" и возвращаясь мозгом..а муж то лучше,хоть и м*дак

Мне психолог Лабковский очень помог различать зависимость и страдальческий тип отношений от настоящей любви.
Слушала его лекции на радио.
Итог- все мужчины из прошлого "испарились". Остался только один, я ему искренне желаю счастья, рада что у него все хорошо. Буду рада видеть, без привязанности и желания обладать. Я поняла что это и есть любовь. У меня нет от него зависимости. Да, иногда всплакну почему все так вышло. Но не за ним, а просто, по обстоятельствам...

Аноним автор темы: Много кто разводится,имея при этом чувства к своим бракованным бывшим-поговорим?..

Если не путать при этом любовь с привязанностью

Доктор Вазелин,
Привязанность уже пройти б должна,нет,у меня миксовые чувства,которые я пытаюсь вывернуть на ненависть за его дела.

2 года уже ломает...много лет были вместе, оказался предателем и вообще...

Аноним,
Эх...и как с ломкой справляетесь?

Аноним автор темы: пытаюсь вывернуть на ненависть за его дела.

Так надо не на ненависть, а на безразличие выворачивать...ненависть слишком энергозатратна, а он я так понимаю, того не стоит.
Я всегда сама уходила, но ненависти нет ни к кому из бывших, даже к тем кто вел себя мягко говоря по свински. Безразличие, и к одному осталась просто симпатия, на уровне знакомства.
А вообще я даже благодарна за эти свинства. Когда переживешь это, то больше ценишь хорошего мужчину, не воспринимаешь уже его хорошесть как должное, на всякую чепуху закрываешь глаза, ценишь. То есть, тот поросенок дает вам счастливый билетик на счастье с новым мужчиной

И кстати чем дольше были вместе, тем дольше требуется на забыть, примерно в 2 раза. Вот и считайте...

Zelter,
Не,ну в два раза...у меня столько ресурсов нет....этж.....капесс

Zelter: примерно в 2 раза

Ого .
Если я была с мужем 14 лет, это ж сколько его забывать придётся
По себе скажу.
Когда жила с мужем думала, что очень его люблю. Поэтому когда узнала о предательстве безумно тяжело перенесла. Были и истерики, и ненависть, слезы и много чего. Месяца 3 меня колбасило. Кто близко меня знает безумно переживали.
Но вроде устаканилось потихонечку. Иногда накатывает, хочется обнять, целовать. Но он как чувствует это и приносит в мою жизнь новую гадость, чтоб не расслаблялась
Так и живём
Что чувствую... честно даже не знаю, любовь это или привязанность за столько лет.

Идущая за мечтой (GADuKa): Но вроде устаканилось потихонечку. Иногда накатывает, хочется обнять, целовать. Но он как чувствует это и приносит в мою жизнь новую гадость, чтоб не расслаблялась

Вот прям как у меня...иногда прям хочется забрать обратно,но проходит день...и бита стоит у двери,ждёт гостя

Идущая за мечтой (GADuKa): Что чувствую... честно даже не знаю, любовь это или привязанность за столько лет.

и то и другое и что-то еще...и не забудете пока не появится новая любовь...

Отношения были 2 года. 6 мес после расставания была мертвая. Через год отпустило. Любила очень. Думала, сдохну без него.
Сейчас живу, радуюсь жизни. Пока никого рядом нет, но это дело времени. Флирта много, внимание есть

Надо себя любить больше. Если человек предал и растоптал чувства, какая может любовь тут быть?

Аноним автор темы: и любовь...козлинная

да хоть лошадинная
кака разница то , ведь это чувства
ведь любовь спасёт мир !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы