Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрыть тему

НарисуйМнеНебо: глаз намотан

на что????

Аноним 4008,
ладошку меряете линекой, поперек. У меня 8см. Ну и вот. Хватаете член. То что торчит сверху уже примерно представить можно.

ПаннаKotta: ладошку меряете линекой, поперек. У меня 8см. Ну и вот. Хватаете член. То что торчит сверху уже примерно представить можно.

Срочно запатентовать метод измерения!
А то все рулеткой, да рулеткой!

Миха большой: ладошку меряете линекой, поперек. У меня 8см. Ну и вот. Хватаете член. То что торчит сверху уже примерно представить можно

ЭТО ПЯТЬ!!!! сегодня же и испробую! спасибо!!! А то думаю как с линейкой подкатить то... а тут ТАКОЙ МЕТОД!!!

ПаннаKotta: То что торчит сверху уже примерно представить можно.

Печально будет, если не торчит((

Я с парнем познакомилась. Вроде, на отношения расчитывает. Я пока не знаю, планов не строю. Случился секс. Мамочки мои.... я такого еще не видела. Ладно, что реально отлично меня возбудил, а так бы он в меня не влез. Я даже думать не хочу сколько там см. Да фиг бы с ними, там объем, что ладошки моей не хватило, чтоб обхватить то место, где головка. Секс понравился, но в моей любимой позе сзади особо не позанимаешься. Пока контролирует себя, так норм. Как только начинает забываться становится очень больно.
И секс только в выходные пока. Я не знаю как будет, если будет секс чаще. Боюсь, что сбегу. Сам парень среднего роста и веса. Ничего не предвещало...

Аноним 113,
ну вы кончили?

Аноним 113,
Если вдруг сбежите, то напишите как его найти ))

Аноним 37,
Не, не напишу)

Люля,
Мы из Тюмени оба. Правда, рванете сюда, если что?

Аноним 113: Правда, рванете сюда, если что?

Сам приедет

Баба Yoga,
Все может быть, если заинтересуете) А в целом- парень класс! Как собеседник очень интересный, умный, эрудированный. Меня тоже зацепил)

Аноним 37: Если вдруг сбежите, то напишите как его найти ))

Люля: и мне напишите

Конечно, такой то всем нужен.
А что делать нам, мелкописечникам?((((

Аноним667: А что делать нам, мелкописечникам?((((

Увеличивать iq, ч/ю, квадратные метры ж/п и разрядность банковского счета) ну или найти ту, для которой размер не имеет значения)))

Аноним 113: если заинтересуете)

Ну вы ж не отдадите добровольно))) или по договору?)) Элитные корма, антимоскитная сетка, без свободного выгула и фотоотчеты

Люля,
Спасибо, обязательно)

Люля: реально в ХМАО члены большие есть

У женщин титьки большие, у мужиков члены)) Богата Сибирь-матушка!)

Люля: Дак еще блин рыбы наловит, лося или медведя убьет, ягоды наберет)))

Настоящий мужик!))

ignore: У женщин титьки большие

вот нифига не достоинство.
лови их потом в районе пупка после родов-то ((

Аноним667,
Так то факт)) Но сибирячки реально сочные женщины!))

20+ хороший размер. И чтоб толстый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы