Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрыть тему

Миха большой: если страна вообще ни в один столбик не вошла? Как быть?

Значит, там секса нет)) Соответственно, данные исследования не интересны)

ignore: Значит, там секса нет)) Соответственно, данные исследования не интересны)

Бедный Казахстан!

Миха большой: А если страна вообще ни в один столбик не вошла? Как быть?

Совсем все плохо

17см это немного совсем. Все хорошо будет, главное, чтоб не скорострел

ПаннаKotta: 17см это немного совсем.

а сколько вам надо?

Маорица: По теме: 17 - это то, от чего вообще стоит начинать снимать трусы.

Детка, я тебя обожаю

У бм был 18 см, у нынешнего 13,5.
Так нынешний лучше. Именно мне, видимо, не надо большой размер.
Во-первых, у меня оргазм каждый раз. А с бывшим был не каждый. И даже не через раз.
Во-вторых, с бывшим нередко было больно, а после долгого секса низ живота болел.

ДоброжелателЬ,
мне так и надо, в самый раз. Но это не вау, какой огромный

Аноним,
у моего бм был толстый, но короткий. И вот та же фигня, для оргазма чего-то не хватало. Сейчас тоньше, но длиннее и кайф всегда. А некоторым важнее толщина именно.

Так что автор, проверяйте уже в деле

НарисуйМнеНебо,
20 см сложно не заметить, знаете ли.
А линейка нужна, чтобы замерять, все же 14 или тебе повезло немножко и дали 14.5-15

Таблица, которая выше, наверно в висячем состоянии)) а автор уже про боевую готовность говорит.

Были любовники с членами от 14-23 см( на 4,5 см)Сделала вывод- длинный и толстый это кайф. Затрах- ой себя чувствуешь с улыбкой на лице . до гланд достаёт . А не легла, встала, с ощущением, а что это было и было ли вообще?

Аноним,
Насчёт волнения не знаю, а вот если была не подходящая обстановка (например, кто то помешать мог), то запросто.
Ну и возраст далёк от юного. Хотя сейчас вам тут возможно некоторые расскажут, что и в 60 они каждый день могут
Раз уж так хотите именно с этим, так может таблеточки ему посоветовать?

Аноним: Хотя пишет сейчас , что он меня как представит в постели, то сразу в боевой готовности?

Пизд писать - не мешки ворочать

мне не попадались мелкописечники, ттт
были в диапазоне 15-23 см разной толщины. длинный и тонкий - вообще мимо. вот 16-18 нормальной толщины хорошо ощущается

Аноним: мелкописечники,

какое славное словосочетание
у меня тоже были все габаритные, где то писала уже про любовника, у которого агрегат под тяжестью даже подняться не мог

Маорица:
Вот и все , юмать поставила "приговор", У кого там 17см, ради чего стоит снимать трусики, У тебя постоянно там 17см, или чисто 1 раз попробовала? и он теперь там на всю жизнь? А если эти 17см уйдут, ты через скольки пройдешь, что бы нащупать эти 17см, что бы снять эти трусики. Сколько тебе надо будет пощупать х, что бы снять их

Gangrenych,
А какой средний размер члена,например,в Литве?
Тема-ржака ржачная

Аноним ,
У мужа 21 см, достаточно толстый... вообщем оказалось, что до него я и не испытывала оргазм! Это была щекотка Автор пробуйте , только опытным путём можно понять как оно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы