сколько можно

Аноним,
Есть такие мужчины, которым это нравится, представьте себе))

Даааа???
Я сегодня прям новое для себя открываю. Оказывается пропустить через себя 60 мужчин за год это считается нормальным и кому-то из мужчин это может понравится??? Когда вот вы так честно скажете, милый, до тебя у меня было 100 партнёров, но ты самый лучший! Мне же есть с чем сравнить
Это ж надо так свое бл.дство оправдывать.. мдя..

Emily: Оказывается пропустить через себя 60 мужчин за год это считается нормальным и кому-то из мужчин это может понравится???

да ладно, откуда тогда анекдоты про 412 москвич, и 600 мерседес

Аноним: Есть такие мужчины, которым это нравится, представьте себе))

Не могу представить))

Аноним: И это не какие-нибудь задроты)

По моему мнению, они самые))

Emily: Это ж надо так свое бл.дство оправдывать..

Да ваще))
Ладно бы 12 просто так. Не подошли, разбежались. Но не в регулярное же пользование)) Это что в голове у тетеньки должно быть, чтобы так жить?

А мне интересно почему нельзя выбрать одного мужчину, самого для вас симпатичного и встречаться с ним?
Я не осуждаю.. просто интересно.. ведь на мужчину, с которым у вас секс, вы направляете всю свою нежность, ласку, страсть, все свли чувства и эмоции.. как вас хватает на всех эмоционально?

ignore: Но не в регулярное же пользование))

вот-вот, попользовалась разок и хватит

Льдинка: как вас хватает на всех эмоционально?

прикинь, какой широкой ... души человек

Сaш-ок: прикинь, какой широкой ... души человек

Мне слабО...

Emily: надо так свое бл.дство оправдывать..

Мне оправдываться не за что)

Emily: 60 мужчин за год

Вы мне план на следующие полгода поставили уже?)) А почему 60? Давайте 80)

Аноним автор темы: Если женщина в поиске, сколько можно менять половых партнеров, чтоб не переходить черту вседоступности)

Сколько вам комфортно и удобно. Все черты и черти у вас в голове.

Не верю У нас в Екб столько мужиков нет, сколько вы трахнули, девы

Аноним: У нас в Екб столько мужиков нет, сколько вы трахнули, девы Мечты у дев не убивайте, плиз!

Аноним автор темы: ну и пишут постоянно, так сказать на связи - доброе утро, как дела и т.д., предлагают встретиться, если хочу соглашаюсь. графика нет, с кем -то месяц не виделись, но на связи - надо приедет.

все классно, но как то прям не верится... вы уж простите

Аноним автор темы: с кем -то месяц не виделись, но на связи - надо приедет.

т.е. вот этот например, прям пишет и ждет когда вам надо станет?

ignore: Не могу представить))

Ну нравится же мжм кому-то

Льдинка: на мужчину, с которым у вас секс, вы направляете всю свою нежность, ласку, страсть, все свли чувства и эмоции.. как вас хватает на всех эмоционально?

Иногда секс это просто секс же

Льдинка: почему нельзя выбрать одного мужчину, самого для вас симпатичного и встречаться с ним?

Так он женатый же

Льдинка: всю свою нежность, ласку, страсть, все свли чувства и эмоции..

вообще необязательно. На каждого то:)

Аноним,
Почему из 60? А не из 100, к примеру? Откуда вы взяли эту цифру?
Я 30 обозначила, может, я влюблюсь завтра и в следующие полгода у меня только 1 будет)
Ну 2, если на мжм согласится))

Аноним: На виде женщине рано или поздно сказывается это
Лучше меньше , но чтобы человек был по душе - не животные

Ну вот это неправда. На внешнем виде сказывается курение, алкоголь, недосып и нехватка средств для ухода, а секс сказывается как спорт, т.е. идет на пользу. Телу. А для души - каждому свое. Я предпочитаю лично одного комфортного партнера на максимум времени, а кто-то наоборот... это не значит, что как-то из этого правильно, и только так надо делать.

Бендер: Так он женатый же

Ну и что? Как это мешает?

Бендер: Иногда секс это просто секс же

Наверное, но просто секс - это тоже форма отношений. Совсем без чувств и ощущений? Как? Хороший секс, нежный секс, чувственный...это нравится..значит, вызывает эмоции.. помимо физических ощущений..

Драгоценная: вообще необязательно. На каждого то:

Действительно, достаточно только чтобы "стояло" на него

Аноним: А почему 60? Давайте 80

Возьмите повышенные обязательства, как соцсоревнование

Сaш-ок: Возьмите повышенные обязательства, как соцсоревнование

Льдинка: почему нельзя выбрать одного

Я думаю или пока не встретила, или не надо, или не получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы