сколько можно

Аноним: и прямо сразу? со всеми 9-ю?
они умельцы какие-то?или вы умелка?)))

а в чем проблема))) если бы не устраивал, так не встречалась бы. Правда есть супер, а есть один так себе, но он по-хозяйству помогает)

EЖик: У нас город по сути маленький и мир тесен.

да не говорите. сколько раз убеждалась. сколько всех видела не с теми.... Пришли как-то с бывшим любовником на обед в кафе. а там все мои друзья- мужики восседают.едят. поцеловалась со всеми в щечку и сказала. что мы тоже на обед с коллегой.)))

Аноним автор темы: расскажу самое страшное)))

1. было что 2 партнера в один день

Что тут страшного? Замужние после любовника тоже к мужу в постель ныряют.
Дело-то житейское.

Аноним автор темы: а в чем проблема)))

ну это замечательно.что у вас так все быстро и хорошо. Мне притереться надо...и чтоб партнер мое тело понял. а тут сразу 9 и со всеми оргазмы.офигеть

Аноним автор темы: в чем проблема))) если бы не устраивал, так не встречалась бы. Правда есть супер, а есть один так себе, но он по-хозяйству помогает)

не, так то все ничего, но у вас график расписан или как? и Откуда у вас столько времени то?

Аноним: прямо сразу? со всеми 9-ю?
они умельцы какие-то?или вы умелка?)))

А что, для этого нужны какие-то особые навыки? Я всегда оргазм испытываю, иначе зачем секс?

Аноним,
Оргазм - это ответственность женщины

Аноним,
это пять

Аноним автор темы: если бы не устраивал, так не встречалась бы.

А зачем всех 12 попробовали? Значит, изначально не устраивали?

Van de Hemel: от них бл.дсвом несёт издалека. По всему это видно, по глазам, по ужимкам, по манере переносить встречи, по тому как она себя преподносит

Аноним автор темы: мужья знакомых готовы ....................при чем от кого не ожидала.

Вот поэтому и липнут)) Да, автор, таких видно, кто согласен здесь, и сейчас.
Так то фу вам

Ведьма,
А ничего смешного. Если вы сами не знаете своё тело, самый искусный любовник замучается доставлять удовольствие. Ну или наугад у него может быть получится)). А если знаете, то достижение оргазма не требует тонкой подстройки под каждого партнёра.
Хотя, если это откровенный скорострел, или у него проблемы с эрекцией, то печаль, конечно. С такими просто не продолжать

ignore: изначально не устраивали

Занятые наверное такие кто раз в неделю, кто в две может внимание уделить, что ж теперь страдать девушке? приходится добирать)

Аноним: Если вы сами не знаете своё тело

Боже))

Olilka: Занятые наверное такие

Видимо)) Не, ну потрахушки в обеденный перерыв, это не секс, в моем понимании.А когда еще автор успевает всех 9 "порадовать)

Аноним: А что, для этого нужны какие-то особые навыки?

ну везет вам.
я тоже всегда. но только с мужчиной.который знает меня полностью как и что

Frau Nein: Что тут страшного? Замужние после любовника тоже к мужу в постель ныряют.
Дело-то житейское.

не было любовника при муже)
поэтому как-то неожиданно получилось

ignore,
Ну не каждый день со всеми) и она девушка свободная, почему только в обеденный?

ignore: Так то фу вам

Пальто белое снимите
Оно в пятнах

Драгоценная: не, так то все ничего, но у вас график расписан или как? и Откуда у вас столько времени то?

время есть по вечерам и по выходным, ну и пишут постоянно, так сказать на связи - доброе утро, как дела и т.д., предлагают встретиться, если хочу соглашаюсь. графика нет, с кем -то месяц не виделись, но на связи - надо приедет.

Olilka: почему только в обеденный?

в обед не бегаю - не люблю так

Петроваводкина: Либо себя уважают

Сидят такие, до пенсии, в гордом одиночестве, и успокаивают себя, что это они себя уважают так.

Аноним автор темы: но на связи - надо приедет.

а вы со всеми у себя дома встречаетесь?

Аноним автор темы: не люблю так

а лет вам сколько?

Olilka: на девушка свободная

Ессно, имеет право перебирать)) Но это фу все равно))

Аноним: Пальто белое снимите

Ща, бегу!))

Аноним автор темы: если хочу соглашаюсь

Ну вы же всегда хотите, че уж лукавить))
Интересно, как мужики отреагируют, когда узнают правду?)) А она все равно всплывет))

ignore: Интересно, как мужики отреагируют, когда узнают правду?

предложат групповуху 9+1

ignore: все равно всплывет

Вспомнился фильм измены) но там у неё и то всего три их было

ignore: Ну вы же всегда хотите, че уж лукавить))

ошибаетесь

BoBaH: а лет вам сколько?

40

Ёжик в тумане: а вы со всеми у себя дома встречаетесь?

они все вхожи уже в мой дом) т.к. встречаемся давно, бывает и не дома встречаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы