Хочу не могу

Думала, уж развязка на 6 стр.,ан нет...
Материнский инстинкт в вас заговорил, возьмите домой кошку или собаку. В 50 лет не стоит трепыхаться с 30 летними. Хотя у меня есть такая пара,женаты. Ему 32,ей 55, оба делают бизнес с орифлейме.

Прекрасная дама автор темы: смущает, что он тоже немного влюблен

С чего вы взяли?

Да не вопрос спать не спать. Дело в другом. Я привыкла мужчин использовать, а тут чувства. Мой текущий тож на 12 лет младше, деньги, ремонты, телефончик на нг все как полагается. А с этим мне очень приятно общаться, он мужчина настоящий. И заечка при этом. Вот меня и потянуло.
Я не из-за разницы волнуюсь мне плеванто такто. Он мне мою налаженую жизнь поломает. С текущим придётся расстаться, двух я не потяну.
И в 50 хочется любить смеяться и жить. Я не устала от жизни, не завидую, не злюсь. Вот мне жизнь подарочки и дарит.

Прекрасная дама ,
Вот хороший ты человек! Дай бог тебе молодых и красивых до глубокой старости!
Всё равно отдашься, чую

Драгоценная: кстати а он вообще в себе?

Очень сомневаюсь...ради пиара выставлять себя просто

Прекрасная дама автор темы: И в 50 хочется любить смеяться и жить. Я не устала от жизни, не завидую, не злюсь. Вот мне жизнь подарочки и дарит.

так на фига ж отказываться??

Конечно, секс организовать, это ж кайф, 20лет разница, омолодитесь точно, расцветете в хорошем смысле. Берите, даже не думайте

Ой как я хотела секса с коллегой, но когда получила, что хочу... Мало сказать сидела опустошенная до невозможности((((
Так что совптую попробовать!!!

Прекрасная дама автор темы: С текущим придётся расстаться, двух я не потяну.
И в 50 хочется любить смеяться и жить

Какие же вы фантазерки, девы У меня маме 50, даже думать не хочу такое

Аноним,
Если маму держать за обслуживающий персонал то конечно сложно увидеть в ней нестарую женщину с желаниями и мечтами.

Прекрасная дама автор темы: маму держать за обслуживающий персонал

Мы живет очень давно и очень отдельно Поэтому я надеюсь, что она не прыгает по ... ну вы поняли.

Аноним,
Скажите, а почему ей противоестественно прыгать по...? Потому то вам дико об этом думать?

Аноним: Поэтому я надеюсь, что она не прыгает по ... ну вы поняли.

зашила, на всякий случай?

Прекрасная дама автор темы: Потому то вам дико об этом думать?

потому что ей страшно думать о том, что и ей когда-то 50 будет, и желания не пропадут при этом

Прекрасная дама автор темы: почему ей противоестественно прыгать по.

Потому что у меня есть Папа, а у неё любимый муж И да, моему папе не 30)))

ДоброжелателЬ: когда-то 50 будет, и желания не пропадут при этом

Я очень на это надеюсь)) Но цифра

Аноним,
Странно, почему в теме вспомнили свою маму. Я не замужем и никому ничего не должна. Она в браке с вашим папой. В чем сходство? В годе рождения? В вашем страхе перед возрастом? Время идёт у всех, оно неумолимо, увы. Вы как себя видите в свои ооооочень далёкие 50?

Аноним: Но цифра

а что не так с цифрой?

Прекрасная дама автор темы: Вы как себя видите в свои ооооочень далёкие 50?

очевидно, никак
"столько не живут, а если живут - не сексятся, а если сексятся - раз в год, и то только с ровесниками"

Прекрасная дама автор темы: В годе рождения? В вашем страхе перед возрастом? Время идёт у всех, оно неумолимо, увы. Вы как себя видите в свои ооооочень далёкие 50?

Да, для меня несколько дико такое поведение как у вас в 50 лет. Я смотрю на свою маму (самый близкий человек в этом возрасте) и не представляю, чтобы она приставала к 30 летнему мужчине и думала о нем, как бы его трахнуть. Себя я представляю в принципе такой же как сейчас, только красиво постаревшей в этом возрасте. Как то так.

Аноним: Потому что у меня есть Папа, а у неё любимый муж

Одно не исключает другое.

Аноним: не представляю, чтобы она приставала к 30 летнему мужчине

Так автор, вроде, и не пристает ни к кому.

Аноним: Себя я представляю в принципе такой же как сейчас, только красиво постаревшей в этом возрасте.

Ой, спасибо, посмеялась от души. "Красиво постаревшей" И это в 50 лет!

Аноним,
Вы не представляете взаимной симпатии между мужчиной и женщиной когда она старше? В вашем понимании я домогаюсь его и пытаюсь вырвать секс у бедного ребёнка?
Я очень обоятельная и приятная женщина, привлекательная. Всегда такая была. Мужчины всегда меня любили и хотели. Почему должно быть по другому в мои золотые 50?
И да, я думаю, нужны ли мне эти отношения. Сначала думаю, потом делаю. Или не делаю.

Аноним: Я такой же как вы, только другого полу, к счастью!

Сколько же тут мудаков.

Аноним: Я смотрю на свою маму (самый близкий человек в этом возрасте) и не представляю, чтобы она приставала к 30 летнему мужчине и думала о нем, как бы его трахнуть

Я думаю, вам вообще противно думать о сексе своей мамы. Даже с папой.
У вас нет хорошо выглядящих подруг старшего возраста, вы бы много интересного узнали и перестали удивляться сексу с разницей в 25лет. А то, что вы не в курсе и не в теме, говорит лишь о том, что вы совсем не зрелый человек, люди вам не доверяются, и более старшие не видят в вас равного собеседника.

Аноним: У вас нет хорошо выглядящих подруг старшего возраста, вы бы много интересного узнали и перестали удивляться сексу с разницей в 25лет. А то, что вы не в курсе и не в теме, говорит лишь о том, что вы совсем не зрелый человек, люди вам не доверяются, и более старшие не видят в вас равного собеседника.

А вы исключаете такую ситуацию, что с друзьями и коллегами в возрасте за 50 мы не обсуждаем интимную жизнь др друга? Или это делают все и мне тоже нужно знать с кем спит моя начальница? бред какой неимоверный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы