Особенности красивых мужиков или как удержать его интерес?

красавица, Да вы шо?)

Аноним,
Конечно)) мужик, баран что ли? Удерживать его? Или осёл? Если хорошо вместе, кайфовать надо, а не думать как бы не то сделать, ошибиться и прочее...

Тюлень Любви: пока вы будете любить и ценить себя уйдёт последняя электричка

Мой поезд никуда не уходил, чтобы ждать электричку

красавица: Конечно)) мужик, баран что ли? Удерживать его? Или осёл?

В данном случае это жеребец, если она уздечку не накинет вовремя, умчится в даль в поисках других кобыл..

alexstrasza,
Вот в этом и проблема, что некоторые спокойно делают, то что им хочется и наслаждаются этим, а другие парятся, спрашивая советы, если женщина задаётся таким вопросом, вопрос времени, когда мальчик найдёт другую девочку))

Тюлень Любви: наш бронепоезд стоит на запасном пути!" так штоле?

Я вообще за стабильность в отношениях с элементами экстрима
nobilium,
Уздечку в контексте другой темы обсуждать нужно)

Все смешалось в доме Облонских.
Уже не мужчины у нас с инстинктом охотника, реализуют свой творческий потенциал добиваясь женщину. Уже женщины, гремя яйцами, вынуждены быть предприимчивыми и ловкими. Иначе умчит жеребец. Заполошный. Мчит все. Остановиться не может. А уж пора деревья сажать и дом строить. А он все гриву на ветру полощет, сердешный

Аноним ,
Ага, прям такой такой и холостой. Не бывает такого.

nobilium: В данном случае это жеребец, если она уздечку не накинет вовремя, умчится в даль в поисках других кобыл..

Какого вы о себе самомнения.

Дама Бубён: Иначе умчит жеребец. Заполошный. Мчит все. Остановиться не может. А уж пора деревья сажать и дом строить. А он все гриву на ветру полощет, сердешный

Может мы таких прекрасных жеребцов не встречали, чтоб с уздечкой бежать запыхавшись!?

Тюлень Любви: подозрением отношусь к анонимам

Я даже в чем то разделяю ваши убеждения

Дама Бубён: А уж пора деревья сажать и дом строить. А он все гриву на ветру полощет, сердешный

В точку)

Dew: Какого вы о себе самомнения

Имел ввиду главного героя)
А я в сторонке постою, старый конь борозды не испортит)

Dew,
Юля, встречались. Но у меня нога не поднимется бежать я женщина взрослая, старой закваски ))

Маорица,
У вас одна проблема-качай жопу , просто реально смешно))) везде этот ваш совет))

Дама Бубён: бежать

Тебе уж зачем бежать, они сами к тебе табуном

аноним: Маорица,
У вас одна проблема-качай жопу

Всё правильно она говорит, за жопой надо ухаживать и блюсти ее, а то потом хрен куда подберешься

Тюлень Любви: вы о том же подумали о чём и я,да?

К сожалению не умею читать мысли мужчин, но я учусь

аноним,
Жопу качать прекрасная альтернатива, погоне за мужиками)) 100%

nobilium,
Женя, нет табуна. Я от усталости общей в башне сижу. Телетайп только связью служит скоро спущусь, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы