Эстетика мужского естества

ПрекраснаяОсоба: У моего мужа красив и статен!Прекрасен...ммм...

аноним автор темы: член может быть красивым

Вот недавно тема была про шарики, ну страшные же уродцы.

Snezhinno4ka: Вот недавно тема была про шарики, ну страшные же уродцы.

Шарики это яйца?

Snezhinno4ka: Вот недавно тема была про шарики, ну страшные же уродцы. По мне так мужское естество гораздо эстетичнее женского цвяточка!

Аноним: По мне так мужское естество гораздо эстетичнее женского цвяточка!

Вот соглашусь я)))) тащусь от члена мужа.. Но понимаю, что моя "киска" после трех родов вряд ли образец эротического искусства))))

Аноним,
Я сама прусь от своего цветка, от его вкуса, запаха, внешнего вида)) не удивляюсь, что и муж тащится)))

красавица,
Наташ, хватит возбуждать население своими постами Иди в собой обратно)

Бывают реано красивые, бывают оч страшные члены, кривые, или тонкие или головка страшная.

аноним автор темы: член может быть красивым и не красивым?

Да.

Другая: Стесняюсь спросить, эт как вы его попробовали??? Запах то ладно, ещё можно предположить, но вкус??? У вас растяжка что ли хорошая))))

Че как маленькая, рукой и лизать

Аноним: Наташ, хватит возбуждать население своими постами Мадам! Напоминаю, Пьянтница жеж сегодня, вечер! Ик!

Мастерс: Пьянтница жеж сегодня, вечер!

Все равно пусть в собой идёт с такими рассказами

Я обожаю на своего голого любовника смотреть, когда у него стоит - мощные мускулистые ноги в татуировках, сочная задница, сильный живот и на фоне всего этого великолепия вздымается вверх его идеальный - толстый и длинный член) Именно вверх, железобетонный стояк) Вот где эстетика) В сочетании молодого красивого тела и такого же красивого члена)

Аноним: Ой, меня такое волнует, такое, даже сказать стыдно

Почему стыдно?

красавица: А я не пью))) Боюсь даже представить, шо будэ, если б вам ещё и выпить!)))

Другая: У вас растяжка что ли хорошая))))

Как у кошки. наверное. Ногу задрала и вперед
Когда скучно.

ЭЮЯ: Но понимаю, что моя "киска" после трех родов вряд ли образец эротического искусства))))

мой муж говорит - у меня красивая после 2х родов и после эпизиотомии посмотрела - писка как писька. Но мне сравнивать собственно не с чем, я в др женские письки не заглядываю.
Вспомнила картина же есть такая "Происхождение мира" - вот там женская писька во всей своей красе. Картинку не буду выкладывать, забанят.

Ооо, конечно, они разные. Мне большинство из моих немногочисленных попадались красавцы, твердые, смотрящие вверх, идеальный фаллос. А вот один был неоч, как удлиненное яйцо, головка толком не открывалась, и мягковат. Зато чувак в прелюдии идеален. Но мне член важнее, прям обожаю смотреть, трогать и тд

теперь я слон: не вижу в ентом отростке красоты))

красавица: Может быть красивым, когда хочется ласкать, смотреть, трогать, целовать )))

Много +

Другая,
после вагинального оральный практикуем, я тоже знаю вкус, тоже нравится, кисловат, и запах возбудительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы