А зачем регистрировать брак...

после 45? Просто так жить нельзя? Какие преимущества, когда уже отрожали детеи (от первых браков), дети/внуки. Потом эти терки с наследством...

Много знакомых, одна сегодня замуж вышла. И в 55, в 47. Золовка моей кумы живет в своем жилье с новым избранником, у того ни чего. У Ирки сын, вот-вот в армию. Жилье - барак. Мужик намного старше ее. Вот зачем?

Понимаю, девушек, заскакивающих в последний вагон, с не нищебродом и рожающих детей в этом браке. А не фертильным и с детьми/внуками взрослыми в анамнезе, зачем этот геморрой?

Кто как считает? если любовь нагрянула, нужен ли брак?

Кому как.

Кстати, была тема про бабулю. Прожила она с дедом лет 20, а потом приехали наследники и ее на улицу выкинули, ибо она никто.

У меня дед жил с женщиной. Она было значительно крепче, чем он. Ей досталось неплохое наследство.

Клара Новикова: Она было

Клара Новикова: Она было

"я дважды никогда не повторяю! не повторяю!"

Maxxus,
Не, ну у меня интернет глюкнул.
А вы то что?

Анапчанка автор темы: зачем этот геморрой?

чтобы в больницу ходить без вопросов, кто и что. Кто? Жена.

Татьяна Вакалюк: тобы в больницу ходить без вопросов, кто и что. Кто? Жена.

да очень прямо в больнице интересно кто кому приходится. Да хоть никто, лишь бы стариков в больницах не бросали

Колубара: да очень прямо в больнице интересно кто кому приходится. Да хоть никто, лишь бы стариков в больницах не бросали

да, очень. Ну я не знаю, я как дочь бегаю, и то не везде помогает.

Татьяна Вакалюк: да, очень.

правда? Спрашивают паспорт или свидетельство о рождении, где указано, что вы дочь?

Татьяна Вакалюк: Ну я не знаю, я как дочь бегаю, и то не везде помогает.

что не помогает? не пускают к родителям? Это где?

Чтобы после смерти супруга быть наследником по закону

Татьяна Вакалюк: чтобы в больницу ходить без вопросов, кто и что. Кто? Жена.

Только из за этого?
Да и не волнует ни кого это в больнице. Я к деду в пит приходила. Никто не спрашивал кто я.
А моя бабушка до сих пор уверена, что детей с года одних кладут в больницу.

Марсяся: Чтобы после смерти супруга быть наследником по закону

вот это ближе к правде. Всегда весь затык в имущественном вопросе, считаю

Если, конечно, разница в возрасте и есть смысл чего- то ждать

Анапчанка автор темы: Потом эти терки с наследством

Совершенно верно. Поэтому и желательно регистрировать брак Быт ведется на средства обоих, покупки делаются в дом и т.п., а потом

true Кобра: приехали наследники и на улицу выкинули

Ну, если не выкинули, то вежливо отправили по месту регистрации

Марсяся: Чтобы после смерти супруга быть наследником по закону

Конечно. От нас вообще скрывали, что дед женился.

Колубара: что не помогает? не пускают к родителям? Это где?

со мной доктора не хотят беседовать. А Вы кто? Вот пусть жена придет, с ней и поговорим. Кардиоцентр.

Марсяся: Если, конечно, разница в возрасте

А если и нет разницы? Не в один же день помрут.

Татьяна Вакалюк: со мной доктора не хотят беседовать. А Вы кто? Вот пусть жена придет, с ней и поговорим. Кардиоцентр.

у меня отец там два раза в год лежит, в лучшем случае. Я прекрасно тамошние порядки знаю. Дело видимо не в том, что вы не жена. Уж не знаю. что вы там натворили

Колубара: Дело видимо не в том, что вы не жена. Уж не знаю. что вы там натворили

абсолютно ничего, просто конкретный доктор не хотела :)
Ну, ессно, разговаривали вместе с мамой :)
На самом деле имхо, но люди, которым сейчас условно 50+ даже в голову не сильно приходит, что можно вместе жить, а брак не регистрировать. Для них норма как раз штамп, а не его отсутствие.

Анапчанка автор темы: Просто так жить нельзя?

Моя бабушка, кстати, со вторым мужем без регистрации жила Квартира ее была. Он раньше нее из жизни ушел, но если бы и иначе случилось, мы бы его на улицу не отправили, так как нам эта квартира никуда не уперлась, все жильем обеспечены но так не всегда бывает, согласитесь

Анапчанка автор темы: Потом эти терки с наследством..

воот!
нафиг надо своим детям уменьшать долю? я б не пошла ни в какие замужи уже.

В больнице разговаривать будут с тем. кто вписан в согласие пациента. А кем он приходится пациенту-абсолютно все равно

true Кобра,
Да так оно, но ровесникам особой корысти нет в браке, а вот разница в возрасте, да еще и приличная- уже интереснее. Иногда и помогают уйти пораньше, т.н. черные вдовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы