Какой расклад может иметь данная ситуация?

Да если кто-то кому-то нужен он его и мертвого достанет ..и позвонит...и смс напишет и голубя почтового пришлет....
Все остальное домыслы , отговорки и самообман...

Ну до 6го он не звонил же. Никогда не поверю, что заинтересованный мужик не будет звонить 5дней. Пил бы, дак тем более позвонил. Все правильно, не надо звонить, забить. Ну и 3месяца и уже прицел на свадьбу, подозрительно. Быстро загорелся и быстро остыл.

Пацаны отговорили

Dama♠️ автор темы: К такому же раскладу и склоняюсь

Не нужно додумывать за других. Автор, напишите, и узнаете все наверняка. Иногда, судьба в такую позу ставит, что, казалось бы, нереально! Ан нет, бывает! Зря вы "молчите))

Тюлень Любви: да прям, у них только отношения начались, чего мельтешить то?

Да ну что за бред?? Наоборот, они все время вместе должны быть. Хотя, если оба "амебы, то возможно.

Dama♠️ ,
Кстати, автор, а че там с сексом? Нормально все, или не айс?

с трудом представляю, что не забеспокоилась бы о человеке, который

Аноним автор темы: Сделал мне предложение, рассуждал на тему нашей совместной жизни.

звонила бы, конечно, тем более военный, всякое может быть
с днем рождения тем более поздравила.

Я одна не понимаю, на фига тему создавать, если уже все решено??

Тюлень Любви:
да прям, у них только отношения начались, чего мельтешить то

Да прям мелькать...
Мне мч звонить и писАть на сл день после первого свидания стал. С тех пор на связи каждый день, встречи тоже почти каждый день.
Отношениям полгода нет.
Кому надо, тот напишет.
Я возможно и сама бы после 1свидания написала, через денек, к черту условности. Но не было необходимости.

Dama♠️ автор темы: Все хорошо в этом плане. Даже очень.

Хотя бы ради этого можно было бы написать)))

Dama♠️ автор темы: Ответила 7 января! Такой-то же гиф выслала в ответ.

Гиф? Вам сколько годиков?

Аноним автор темы: Что это такое было тогда?

бухает чел, отдыхает

Тюлень Любви: напиши мне после 1свидания

Предложение сделал, говорите? Через 3 месяца?))) Что может серъезного сложиться в течении такого короткого периода?

Тюлень Любви: Не знаю, я первое время не заморачиваюсь, а если зацепит через месяц-два, то уже можно подумать и почаще вместе быть.
Аноним1:
Я возможно и сама бы после 1свидания написала, через денек, к черту условности.
ну напиши мне после 1свидания

вот интересно, если напишет, то ЧО будет? сразу отшивалово?

третья страница пошла, автору уже писали, что баба у него или сегодня юмама добра и мила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы