а расскажите мне про браки/романы русских с австралийцами?...

у знакомого австралиец жену увел ))) 6 год пошел, как она гражданство получила, и детей там родила. а этот все еще австралийца проклинает.

Аноним,
У нашего сотрудника двоюродная сестра замужем за французом. Двое детей, старшему лет 12.
Он к ней часто в гости ездит, она сюда с детьми и мужем приезжают. Постоянно на связи Она всем довольна.
Девушка вышла замуж за немца, несколько лет назад. Свой дом. Она год так прожила, потом захотела подтвердить свое образование и выйти на работу. Курсы он оплатил. Уезжала она с ребенком, ребенок учится в частной гимназии, тоже муж оплачивает.
Моя двоюродная сестра вышла замуж за испанца. Сыну 7 лет. Живет в Малаге. Даже со свекровью ладит.
Кто-то через сайты знакомился. Сестра в Испании работала, когда со своим познакомилась.

Аноним: Были мы там совсем недавно....

а расскажите что нибудь еще) что понравилось - удивило - оттолкнуло?
Аурелия,
круть)

8-я марта автор темы: да?? ну вот в моих представлениях я все равно девочка и жду что он откроет. собственно в россии все мужики так делают в аналогичных ситуациях)

Если вы девочка, то секс с вами преступление. А если относительно взрослый человек - то я вам выше написала, что стоять и ждать, пока вам дверь откроют - смешно))

У меня родственники австралийцы, какие то четвероюродные братья мне. Приезжали в этом году в гости на месяц. Вот я ожидала что у них другой менталитет и тд, мы никогда раньше даже не общались. Но я просто офигела, насколько мы на одной волне! Одинаковые шутки, чю, отношение к деньгам, семье, отношениям, образованию
Ну и то что они все таки говорят на англ, это упрощает конечно взаимопонимание))

НЕШОКОЛАДКА,
отлично)
мне вот просто интересно кто под кого подстраивается? при разных традициях семейных например отношений

Аноним: Ну и коренного австрала надо ещё поискать в Австралии.

Вот - необласники! Коренные!

У меня есть знакомая. Лет так хорошо за 50. Познакомилась с австралийцем на СЗ, старше её лет на 10. Он к ней сюда в Екб приезжал, предложение сделал. Знаю, что они долго документы оформляли. Уехала к нему в небольшой городок. А он умер, года не прошло. Его пенсия и дом ей достались, наследников не было у него. Сейчас ей 60 с небольшим, живёт в Австралии, говорит, что женщин там гораздо меньше, чем мужчин и она завидная невеста. Но замуж больше не хочет.

Gytha Ogg: что стоять и ждать, пока вам дверь откроют - смешно))

ну может быть и так)

NewMom: хунту менталитет

а это что значит? хунта знаю что такое - военная диктатура или что то вроде. вы об этом?

NewMom: Одинаковые шутки, чю, отношение к деньгам, семье, отношениям, образованию

да? здорово) мне вот наоборот не всегда понятны его шутки. примера щас не вспомню наверно, но какие то они грубоватые как правило.

8-я марта автор темы: мне вот просто интересно кто под кого подстраивается? при разных традициях семейных например отношений

У немецкой пары, насколько я знаю, просто договариваются, мужчина девушку балует. Но она и сама не конфликтная, на пустом месте, во всяком случае. Про французов не знаю, врать не буду. А вот сестрица моя - дама с гонором, может и рявкнуть, муж молчит и слушается. Хоть и полицейский. Правда. тоже может поорать, но у них это ничего не значит. Так, выброс эмоций.

Gytha Ogg: Вот - необласники! Коренные!

красавцы)

Аноним: Океан, природа, животные.....мммм попугаи по утрам прилетали на перилах сидели.

он мне регулярно про змей пишет. Типа в парке в черте города гуляли а они в траве шуршат .фотки скидывал. брррр( у меян б паранойя уже развилась

Мне очень понравилась страна, но есть одно большое и жирное НО - она очень далеко от всего, что интересно.
Ни попутешествовать в выходные, ни на концерт особо не сходить (они есть, но, конечно, не с той интесивностью, что в Европе, и в основном в Сиднее-Мельбурне. Даже в Брисбане ничего особого не происходило, может, изменилось что за 10-то лет.

8-я марта автор темы: это что значит? хунта знаю что такое - военная диктатура или что то вроде. вы об этом?

Это т9)) там было- разный менталитет

8-я марта автор темы: здорово) мне вот наоборот не всегда понятны его шутки. примера щас не вспомню наверно, но какие то они грубоватые как правило.

Тут скорее дело не в нации, а просто у всех разное чю. Мы с мужем любим чёрный юморок, сарказм, а кто то не понимает его))

Про шутки. Вот простой пример, с которым сама столкнулась. Австрийцы. Анекдот про ябеду все знают, наверное. Им не понятно вообще. И тут же ржут над таким примерно:
Мужик работал в семье, когда хозяин не видел, таскал у него из холодильника дорогое пиво. А хозяин знал точное количество бутылок. И когда рассчитывался с работником за работу, вычел стоимость этого пива. Где тут смеяться - большой вопрос. А им весело.

Аноним: перемазаные бомжи. Их везде полно там, где туристы.

ну бомжам тоже кушать хочется)

НЕШОКОЛАДКА: Так, выброс эмоций.

прикольно) ну собственно и тут для кого то проораться норма, а для кого то финал отношений

8-я марта автор темы: там все наладилось у нее

В любом случае она там лучше живет, чем здесь бы

8-я марта ,
Не, испанцы в принципе так говорят. Не знаю, везде или нет, но там, куда я езжу - да. Со стороны кажется, что они поубивать готовы друг друга. А они мирно о погоде беседуют.
А уж если распаляются, то все, тушите свет. Но вот агрессии или злобы не видела, шум - да.
Однажды почти бой наблюдала. Два папы на пляже совочками песочными махали друг на друга и вопили на весь пляж. Один наступил на песочный замок другого. Дети и ухом не повели, кстати, как рылись в песке, так и продолжили.

NewMom: Тут скорее дело не в нации, а просто у всех разное чю. Мы с мужем любим чёрный юморок, сарказм, а кто то не понимает его))

ну может быть. как вариант - я не достаточно улавливаю нюансы интонации.

НЕШОКОЛАДКА: Где тут смеяться - большой вопрос. А им весело.

после слова лопата наверно)

НЕШОКОЛАДКА: Анекдот про ябеду все знают, наверное

я не знаю) ну или не помню

Аноним: километров эдак за 300-400.

это вы прям регулярно такие расстояние наматываете? а дороги там хорошие?

НЕШОКОЛАДКА: Со стороны кажется, что они поубивать готовы друг друга. А они мирно о погоде беседуют.

))))))))))

Gytha Ogg: Ни попутешествовать в выходные, ни на концерт особо не сходить

ну я бы не сказала что я прям каждую пятницу куда то подрываюсь. а раз в месяц можно и скататься куда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы