Знакомства и секс с мужчинами с сайта знакомств (ваши разочарования

Аноним: сидит на сз один из.....не женат,50 лет, букет комплексов,грязнуля еще тот... три раза женат был, еще в городской администрации работает...а у самого не стоит ))) но все говорит: я -мужчина, секс на первом месте, но надо его разминать )))) а не стоит )

У меня только один вопрос- как с такой некондицией у вас вообще дело до секса дошло?

Доктор Вазелин: Аноним1

Эту знаю

Аноним: У меня только один вопрос- как с такой некондицией у вас вообще дело до секса дошло?

тенги милая, это тенги всё.

Льдинка: Тайна?

Безусловно!

Сaш-ок: С годами и либидо снижается

у кого?

Khimaira: у кого?

Ну точно не у тебя, какие твои годы

Аноним: всегда считала и считаю, что прежде чем возник секс между мужчиной и женщиной должны быть эмоции, чувства, страсть и влечение, которые просто так не возникают. Должно быть общение, ухаживания,

Секс, это всего лишь секс. А отношения, это немного другое. Не нужно прям так серьезно к этому подходить)

Сaш-ок: Ну точно не у тебя,

А у кого?
Либидо или есть, или нет.
И молодым бывает нафиг ничего не надо, а иной старичок ещё ого-го (или эге-гей))

Khimaira: кого

Петроваводкина: кого

У Сашка, видимо))

ignore: Секс, это всего лишь секс. А отношения, это немного другое.

Правильно, мухи отдельно, котлеты отдельно

ignore: Секс, это всего лишь секс

как может быть секс хотябы без элементарного доверия минимального, а для этого все равно общение нужно)

ignore: Не нужно прям так серьезно к этому подходить)

А

Петроваводкина: Либидо или есть, или нет.

Ну да, ну да )))

Khimaira: секс хотябы без элементарного доверия минимального, а для этого все равно общение нужно)

Так понятно. Но не такое, что 10 свиданий, КБП, и только потом первый поцелуй)

Аноним,
Прям как будто мужа выбираешь))

ignore: Но не такое, что 10 свиданий, КБП, и только потом первый поцелуй)

ну это у кого скока времени имеется а то после этого всего бац...... а чувак хреново "целуется" и все сначала

Khimaira: как может быть секс хотябы без элементарного доверия минимального, а для этого все равно общение нужно)

блин, ну животные же не общаются. почему мы должны? или чё, покусать может?

ignore: Прям кау будто мужа выбираешь))

Ну я предполагаю, что девушек не разовый секс интересует, а длительные отношения)

Аноним,
я ж не знала, что у него не стоит )))

Khimaira: чувак хреново "целуется" и

Или как партнер не подходит)

Аноним: девушек не разовый секс интересует, а длительные отношения)

Ну и 5-10 свиданий, это перебор, мне кажется. Взрослые люди, все таки, должен быть регулярный секс)

ignore: Ну и 5-10 свиданий, это перебор, мне кажется

Я с вами совершенно согласна)

Стaрик: или чё, покусать может

да так то что угодно может малознакомый человек, потом будут по запчастям собирать)

Аноним: я ж не знала, что у него не стоит )))

у меня стоит, отвечаю. жду тебя.

Стaрик: у меня стоит, отвечаю.

Вот я бы на вашем месте не зарекалась Есть такие тетеньки, что может не стоять не по вине дяденьки

Khimaira: как может быть секс хотябы без элементарного доверия минимального, а для этого все равно общение нужно

Ну сколько надо времени чтоб появилось это доверие? Вот просто интересно Люди вон и на первом свидании чпокаются и нормуль все, видимо с первого взгляда доверяют друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы