Кого выбрали бы вы..?

Аноним,
Как вы определили, что стол дешёвый?

ignore: или он жениться на вас обещал?

Я ваще чет не понял, она всех послала, потом увидела третьего с другой бабой и устроила истерику ? плин, я бы это снимал

Ангел_на_метле: что стол дешёвый

Думаете замаскированный массив?

кто хочет на зону бикини?

www.youtube.com/watch

Аноним: А я вижу дешевый стол, пульт в плёнке и курящего мужчину, сигналку старлайн и ключи явно не от мерседеса)) Эх, никакой романтики
Зы: как пишется целлофан? Т9 не знает такое слово почему-то))

прошу прощения, что тебя задел.

Стaрик: прошу прощения, что тебя задел.

Не надо меня задевать

Бендер: Я ваще чет не понял, она всех послала, потом увидела третьего с другой бабой и устроила истерику ? плин, я бы это снимал

может фантазирует или фантанирует.

Стaрик: прошу прощения, что тебя задел.

Это она еще не просекла что фотка не на айпхон. Так бы ваще безнадёга была

Аноним: Не надо меня задевать

не мучай себя, к сожалению на форуме тебе не помогут, это лучше в стационар. поверь, станет легче. я серьёзно, подумай.

И что, все трое вам какие-то реальные предложения делают?
Или как вы себе представляете, взяла одного из них ( которого выбрала) засунула в багажник и домой привезла? Вы вообще в курсе что они живые люди???
Какое у вас отношение к мужикам,такое и у них к вам

Бендер: Это она еще не просекла что фотка не на айпхон. Так бы ваще безнадёга была

ну кто знает таких людей достаточно близко, на самом деле ничё там смешного нету. это не ОРЗ, которая за неделю проходит. эта шняга в голове и она мучает всю жизнь. к тому же ещё прогрессирует, если не лечить, вернее купировать. жаль их, честно.
Бендер,
знаешь как ей немного полегчает? если я скажу, что бомжара, наркоман, гомик, урод, инвалид без ног и ещё чё нить можно придумать.

У Вас прям по убыванию, Вы видимо подсознательно и сами для себя приоритеты расставили. Если из того что есть выбирать 1 вариант на 1 месте, 2 на 2, 3 на 3

Стaрик: не мучай себя, к сожалению на форуме тебе не помогут, это лучше в стационар

Бендер: Это она еще не просекла что фотка не на айпхон

Че начали то?
Чел за романтикой пришел, а волосатые руки её сознание не возбуждают. "так о вкусах не спорят", сказал чёрт, подтираяь крапивой

Аноним: Зы: как пишется целлофан?

так и пишется
только он даавно уже не выпускается

зы а треники не разглядела???

Бендер: Я ваще чет не понял, она всех послала, потом увидела третьего с другой бабой и устроила истерику ?

вообще трэш
сидит сама в трёх ковыряется, а другим нельзя
а может вообще все эти трое даже не планировали серьёзных отношений?

Ангел_на_метле: Как вы определили, что стол дешёвый?

по трикошкам

ДоброжелателЬ: треники не разглядела???

Умолчала скромно)

Аноним: по трикошкам

[img]www.papmambook.ru/images/upl/pagephotos/pagephotos_2361_5846c1b08db25b18fda9cf7ceb0c503eccfbb9106d37c.jpg[/img]

Аноним: Умолчала скромно)

Сaш-ок: Чел за романтикой пришел,

С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь что мои догадки по поводу того кто такая Тайна верны

BoBaH: по трикошкам

У тя есть трикошки?

Звездная ночь: того кто такая Тайна верны

эээ... и кто такая Тайна?
пошел погуглить, нашел на мамке 8 пользователей с похожим ником, яснее не стало

ДоброжелателЬ: зы а треники не разглядела?

Тут вообще опасно выкладывать фото))) Вон тетки иногда спрашивают как там например платье и фотку. А в ответ кучу советов по ремонту, как нельзя жить в таком сраче и как лучше ламинат укладывать)))

BloND_InKa: Тут вообще опасно выкладывать фото))

ни дать, ни взять. ШерлокиХолмсы

Бендер: она всех послала, потом увидела третьего с другой бабой и устроила истерику ?

Автор пока металась, третий уплыл благополучно в руки "страшной бабенции.

Звездная ночь: всё больше и больше убеждаюсь что мои догадки по поводу того кто такая Тайна верны

Может быть) Снобизмом несет, ага)

по три раза женаты
никого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы