Можно ли «переделать» такого мужика?

Всех с наступающим! Хожу вот о чем думаю: встречаюсь с мужчиной около месяца, нравится очень мне он. Но он типичный приверженец «свободных отношений», «отношений без обязательств», убеждённый холостяк, женат не был и не собирается. В женщинах недостатка не было видимо никогда. Поначалу не обращала на это внимание, а щас видимо прикипаю к нему и бесит меня это все больше и больше... Меня не ревнует, вообще в принципе никогда не ревнует своих женщин, ему какие то претензии тоже высказать не могу- у нас же свободные отношения!!! Будь они не ладны. Не удивлюсь что когда мы не вместе в выходные, то он может ещё с кем нибудь. Так вот думаю- такого мужика вообще можно изменить? Ну неужели не влюбляются никогда, чтоб прям вот она одна и только моя.. И расставаться не хочется, вдруг че изменится. Как влюбить то его в себя!?? Мозг не выносить? Я пока не выношу.. но долго не выдержу.

время не теряйте , ищите другого

Аноним автор темы: Ну неужели не влюбляются никогда, чтоб прям вот она одна и только моя..

влюбляются конечно, но этот в вас не влюблен!

Ни что не привязывает человека, как предоставление ему полной свободы ))) есть доказательства этой теории из личного опыта.

Влюбляются. Редко, но бывает. Но не в данном случае. Проведение с вами не изменилось и уже и не изменится.

Влюбляются такие,но очень редко и неожиданно для самого себя и у женщины,в которую он влюбится таких вопросов не возникнет. К сожалению,к вам его чувства уже не изменить,с таким изначально все ясно-либо серьезно сразу,либо свободные отношения без перспектив. Надеюсь,я ошибаюсь

Нууу вы же знали на что идете? Шли на свободные отношения? Они свободные. Правила оговариваются в начале. Никого не надо стремиться переделать. Ибо переделать(изменить) можно только себя.

Аноним автор темы: такого мужика вообще можно изменить?

Нет.

зачем вам эгоистичное биологичечки опасное эм.....нечто. представляете сколько женщин он имел.фу.

Аноним автор темы: Но он типичный приверженец «свободных отношений», «отношений без обязательств», убеждённый холостяк, женат не был и не собирается

Тоже знаю такого, хорошо зарабатывает, около 40-ка лет, большую часть жизни проводит на работе. Характер тяжелый)

alexstrasza: Если сразу не влюбился, то уже не выстрелит. Не тратьте время, Вы не та, на ком он остановится и остепенится.

Согласна. Спустя месяц УЖЕ очевидно все

alexstrasza: Вы не та, на ком он остановится

а если и остановится, то не факт, что остепенится.

переделать вряд ли, а вот заразу какую подцепить - очень даже возможно

Аноним автор темы: Не удивлюсь что когда мы не вместе в выходные, то он может ещё с кем нибудь.

Автор, получайте удовольствие, если время вам позволяет.
Если есть ещё время найти мужчину для семьи и хорошего отца ребенку
Такие даже если влюбляются, то не на долго и точно не на всю жизнь. Есть такой в окружении. Независимы до мозга костей и жена есть гражданская. Они вместе только потому, что она пока!!! Ради любви это, на мой взгляд, издевательство терпит. И ребёнка себе от него родила. Он ребёнка хотел, зарабатывает хорошо, ребёнка любит, но он кот. С друзьями в баню, на охоту, и т. Д. Позвонить и предупредить, что поедет куда то или поздно вернётся... Тоже не про него.. У человека позиция... Тебе надо.. Ты и принимай меня как есть...
За женой гражданской ухаживал год. Пока она не сдалась. А теперь вот так.. Как есть..

Аноним ,
Вы сами то что видите? Есть у него чувства в Ваш адрес?

Аноним автор темы: маю- такого мужика вообще можно изменить?

Он изменится, только тогда, когда сам этого захочет.

Аноним автор темы: Как влюбить то его в себя!?? Мозг не выносить? Я пока не выношу.. но долго не выдержу.

Мужик то честный человек кстати.

Аноним автор темы: Так вот думаю- такого мужика вообще можно изменить?

Нет конечно

Аноним автор темы: Ну неужели не влюбляются никогда, чтоб прям вот она одна и только моя..

Ну почему же? Влюбляются. На короткое время. Сегодня Дашу любит - у нее грудь красивая, завтра- Глашу - у нее ноги шикарные, послезавтра Даша претензию предьявит, и все - нет любви.

Аноним автор темы: Как влюбить то его в себя!??

Да никак. Любите себя, если хочется, можете и его полюбить, полчасика))), а потом снова себя)))
У меня такие знакомые были- один женился, трахал женщин, когда его супруга беременна была, она его ходила по квартирам у друзей отлавливала с другими, но ее устраивало, родила ему троих детей в результате; второй стал жить с дамой уже в его преклонном возрасте, а всем говорил, что это просто так, несерьезно, она ему родила, а он другую нашел, без претензий на его свободу, покой и личное время. Еще один дамский угодник из знакомых всю жизнь с женой живет. Имеет детей в приличном количестве, но это его не останавливает... спит со всеми девушками, что на пути встречает, и старыми, и молодыми, и на работе, и в поездках. Жена все знает и закрывает глаза на весь этот цирк.

Аноним автор темы: Но он типичный приверженец «свободных отношений», «отношений без обязательств», убеждённый холостяк, женат не был и не собирается. В женщинах недостатка не было видимо никогда

Он не любил никогда. Не стоит прикипать к таким мужчинам. А если понимаете, что залипаете - бегите.
Вы оба свободны? Зачем Вам свободные отношения?

Аноним автор темы: встречаюсь с мужчиной около месяца,

Это мало для привязанности. Я по себе сужу, а от куда дамочки знают...вопрос интересный.

Дюдюка Барбадоская: Ни что не привязывает человека, как предоставление ему полной свободы )))

• много

Аноним автор темы: «переделать» такого мужика?

Идея переделать изначально плоха. 99 из 100 обламываются на этом и горько жалеют потом о потерянном времени.
Другое дело, если вам он комфортен. Не спешите с выводами, попробуйте его глазами посмотреть на ситуацию. Если не сможете, значит не ваш кавалер.

Аноним автор темы: пока не выношу.. но долго не выдержу.

Не придумывайте, что это не ваш пунктик

ряженка: Спустя месяц УЖЕ очевидно все

Для "с первого взгляда" слишком долго

Аноним автор темы: Мозг не выносить? Я пока не выношу.. но долго не выдержу. Вот как только попытаетесь вынести моск, тут же уйдёте в игнор, и не сомневайтесь!

Сaш-ок: Для "с первого взгляда" слишком долго

Видно да. Остальное самообман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы