нерабочие отношения

хочу советов,возможно, даже жестких
чтобы отпустило

не могу избавиться от симпатии к руководителю. Он женат, в тоже в отношениях и давно,и счастлива. Но два мес назад поняла,что тянет к нему как к мужчине. За пять лет,которые мы вместе с мч,я блин ни одного мужчину не захотела. А тут как клинануло. Тянет. Секс у него в голосе.
Я себе мозги как могу,пытаюсь вправить.
У него и жена,и любовница, и сказал тут,что ездил с женой в отпуск,отношения поправить, потому что у него что то на стороне случилось два мес назад.
Вот не нужно мне в этот суповой набор лезть. Но он после того,как сказала,что есть мч, стал меньше знаки внимания оказывать. Сразу скажу,что мы с ним на вы и дистанцию держим.

Но блин как мозги остудить...

Не знаю как остудить. Могу вредный совет дать. Накосячьте сильно-сильно. Он вас отшлепает

А где здесь нерабочие отношения? Ну помечтала, это тоже грех чтоли?

Позвоните его жене, она быстро у вас желание отобъет... С удовольствием же ходите на работу. Ляпота!!! Наслаждайтесь!

Мне кажется вы ему вобще не интересы. У него и без вас адреналина хватает)

помечтала)на выходных все норм, как на работу приду -как настроение,как долетели, ты,главное,не расстраивайся ,хочешь я тебе денег кину,купишь себе что-нибудь, у тебя глаза как ракета))ну вот такие фразы у него проскальзывают)

я видимо,и правда перемечтала)

alexstrasza,
+++
Мозги работой занять

ЛуизаВебер: Накосячьте сильно-сильно. Он вас отшлепает

Или премии лишит или уволит

аноним автор темы: даже жестких
чтобы отпустило

Суньте нос не в своё дело, сразу урезонит

там бедной жене и без меня достается)

про не гадить,там где ешь-это я себе прямо каждый день твержу.

ну там про глаза в шутку больше) фотки видимо,мои разглядывал

аноним автор темы: фотки видимо,мои разглядывал

Покажись

АрктикА,
мне бы хотелось поступить как правильно,а не как хочется)
Сaш-ок,
зачем

аноним автор темы: зачем

Оценить, есть шансы или нет

Сaш-ок,
у тебя?нет

аноним ,
А я то тут при чем

аноним ,
Подкатывает, натура, видимо, такая у начальника

Есть такие мужчины, у которых хронический подкат, вот просто он себя жеребцом чувствует от того, что с вами пофлиртует и вы такая потекла уже....а он такой о...уенный чувак, сам от себя в восторге) не обязательно даже хочет вас, хотя как знать, может и хочет))) а вы не замужем я так поняла? Ну тогда слушайте внимательно себя, если не перехочется его, то почему нет....необязательно семью разрушать или его любовнице рассказывать, ну просто отдохнёте хорошо, только смотрите не влюбитесь

Егоза: душу из вас вывернут на изнанку,

А наоборот нельзя?

youtu.be/u98m7axPHZM
Шнур в тему

Аноним,
Она у него тоже вывернет, но от этого легче ни кому не будет

Егоза: Она у него тоже вывернет, но от этого легче ни кому не будет

Вы гадаете на досуге?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы