Мужчина Дева - зануда?

Познакомилась с мужчиной. По знаку Дева. Вот раньше никогда астрологией не увлекалась. Но вот показался он мне занудным. Решила гороскоп почитать. И там тоже пишут занудство. А в остальном , вроде, у меня пока нет претензий. Правда мы и знакомы мало ещё.
Но он уже утомил малость звонками, сообщениями, желанием встретиться и вопросами что делаешь. Или наоборот радоваться , что интерес проявляет

Зануда, педант, перфекционист. И если Вы не любите раскладывать свою жизнь по полочкам и коробочкам, начнете его бесить со временем :))) и они самые заядлые холостяк
Это из моего опыта, а не по гороскопу:)

Ой нет. Они антисекс.

Дааа, сколько Дев мужиков знаю, все зануды ппц
Если уже утомил- нах.

Была знакома с 2мя мужчинами девами. У одного 3 сентября ДР, у другого 4. Как под копирку по характеру. Зануды дотошные. Ппц просто

Два друга девы - жуткие зануды просто бесят..и ведь это просто друзья)) оба к стати в разводе

блииииин. у меня сын дева

Скорей всего да! Мне только одного родственника хватило, чтоб решить для себя не связываться с девами )))

Зануда

Даааа!!! Ещё какие зануды!

Аноним: Зануда, педант, перфекционист.

У меня правда сын, но достал уже к своим 8 годам

Я дополню. Это мой бывший муж. Ощущение, что он родился 40летним. И все вокруг какие-то не такие, начальник тупой, жена его дура, сосед е@нутый и это всем угрюмым видом неоднократно высказывается. Аааа. Благодарю вселённую, что развелась, так ведь могла с ним тухнуть.

Эээээ)) по ходу мой муж не дева. Хотя 14 сент ДР. Абсолютно не педант и не перфекционист. Вообще. Раскидывает на раз. И не зануда. Шутит, любит большие компании, оч общительный, огромный круг друзей. Знак же надо смотреть индивидуально. Смещения и все дела)) я хоть и 2.2 родилась, но не водолей, а козерог.

Капец зануды. Что мужики , что женщины девы.

Аноним: педант, перфекционист.

Да, это к девки, только степень разная у них. У кого то ооочь явно. Но с возрастом у всех дев масштабы приобретает

alexstrasza: . Так и разошлись.

[cit]alexstrasza: слишком упорядоченный, системный, а я для него бешеная, ходячий хаос.
это было причиной развода?

Аноним: блииииин. у меня сын дева

не расстраивайтесь и не слушайте, это как воспитаете ребенка. Муж у меня полная противоположность тому( больше 20 лет в браке мы), что здесь написали и начальник-дева был суперский

Да! Зануды такие, что мозг вынут. Муж и сын у меня девы

У меня сын-школьник, лентяй неимоверный, хоть бы что прибрал, разложил. Друзей и знакомых тьма, все тянутся к нему. Из-за девчонок двойки за поведение получает. Лезут к нему, а он и рад стараться. Т.е. вырастет, тошнотик будет?

Зануда, но мне такой и нужен, работает много, говорит мало. Уже почти 10 лет душа в душу живём. Огня не ждите. Но если хотите тихой гавани - самое то.

Аноним: .е. вырастет, тошнотик будет?

Канеш или у вас не дева)

Аноним: Но если хотите тихой гавани - самое то.

Вот как раз тихая гавань это не про Дев!!!!! Они же взрывные на раз-два!!! Перепады настроения за минуту от доброго и веселого до злого бармалея. Могут вывести на эмоции и успокоиться , через две минуты как ни в чем не бывало дальше общаться

Муж дева, 10 лет с браке
Зануда? Ну, может если малость. И да, раньше это вобще не проявлялось. Сейчпс видимо, правильно тут говорят, начинает иногда вылазить с возрастом.
Любит порядок-да, но не до дрожи
Ненавидит опаздывать, подводить людей, не выполнять обещанное. Все тоже самое не любит в людях.
Мега экономный! Если вы транжира-вам будет тяжело с ним, будет вас попрекать "ненужными" покупками
Очень общительный, найдёт общий язык с кем угодно, однако не всегда тактичен в выражении своих мыслей. Говорит правду, и часто, людям, такая подача не нравится.
Циник! До мозга костей!
Детей (своих особенно) любит, дети к нему тянутся.
Надёжен! За 12л брака не было ни одного серьёзного косяка (в отличии от меня ), либо мастерски все скрывает (хотя сомневаюсь)
Семьянин, всё в семью, как говорится.
Никогда не сорвётся с места (это, например, про работу), если на 200% не будет уверен в том, что нашёл лучшую альтернативу
Стрессоустойчив)) трудно вывести на негативные эмоции.
В сексе скорее консерватор, но не прочь и попробовать иногда что то новое) на сексе и бабах не помешан
Да хороший знак, мне нравится в общем)
Но я сама телец, тоже" земная ", мы с ним похожи очень) ходила к астрологу, она это подтвердила. Идеальная совместимость)

Аноним: работает много, говорит мало. Уже почти 10 лет душа в душу живём. Огня не ждите. Но если хотите тихой гавани - самое то.

+1. Правда вот дома он говорит у меня мало, зато в компании друзей его не заткнешь

Аноним автор темы: утомил малость звонками, сообщениями, желанием встретиться и вопросами что делаешь.

Хоть дева хоть не дева

Они разные бывают. Бм нудный неудачник+ гуляка.Как я за него замуж вышла сама не понимаю.
Брат двоюродный полная противоположность.Успешен,с хорошим чуством юмора,любимец в компании и хороший семьянин.

Аноним: Зануда, но мне такой и нужен, работает много, говорит мало. Уже почти 10 лет душа в душу живём. Огня не ждите. Но если хотите тихой гавани - самое то.

Это точно вы деву описали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы