Про оральный секс

С мужем 11 лет в браке. Оральными ласками занимается, но это скорее прелюдия всегда. Последнее время он просит, чтобы все произошло до конца и он кончил мне в рот. У меня от этого рвотный рефлекс и сам факт этого не очень мне приятен. Запах спермы не нравится и тут она окажется у меня во рту. Бр!!!
Как у вас дела обстоят с этим, может это у меня какой-то внутренний барьер.

А вы потом его поцелуйте .

11 лет мужик нормально потрахаться не может, чудеса

Если мы скажем, что все так делают и всем нравится, то вы тогда согласитесь что ли.

Scarlett O'Hara,
Нет не соглашусь. Интересно есть кто относится к этому, как норме. Или например для любимого готовы перешагнуть через свои убеждения. Ведь занимаясь оральным сексом мужчина может довести женщину до оргазма, то и женщина тоже.

аноним ,
Шампанским запейте
Вообще это типичная мужская фантазия. И я не поняла в чем Ваши убеждения заключаются?

Я считаю это нормальным,даже мужа прошу,чтоб он мне в рот кончил,а он не может,говорит не умею я так.

Маорица,
Видимо для вас это норма

аноним автор темы: через свои убеждения

А какие убеждения-то? Религиозные? Моральные? Тут скорее предубеждения)

аноним автор темы: Ведь занимаясь оральным сексом мужчина может довести женщину до оргазма, то и женщина тоже.

Ну и? Где противоречие-то?

аноним автор темы: Или например для любимого готовы перешагнуть через свои убеждения.

Причем здесь убеждения? У некоторых людей действительно очень сильный рвотный рефлекс, всю жизнь с ним мучаюсь. И даже если очень захочу "сделать приятное" будет не очень приятно в итоге обоим.

МилаяМи,
А запах спермы, она пахнет не вкусно!!!

аноним автор темы: Видимо для вас это норма

А что в этом ненормального? Представьте,что кто-то считает,что оральный секс в принципе ненормален - вы что скажете таким людям?

Для меня тоже норма. Нет никаких барьеров,,если я хочу мужчину.

аноним автор темы: Как у вас дела обстоят с этим

Ну, я тоже не люблю.Целую, ласкаю, но кончать - нееееее. Вам легче? тоже не нравится запах и вкус спермы. И не надо мне рассказывать что это от питания, курения и пр. Были разные партнёры. Вот не нравится мне и всё. Имею право. Я же не заставляю ни кого куни мне делать, убеждая как это здорово.

Я за то, чтобы не делать того, что для вас неприемлимо. И абсолютно пофиг кто и что об этом думает. Мужу сказать что пока не готовы к такому и тд.

Ну пусть вкусняшек муж поест.цитрусовых там.
И прямо в рот не обязательно. Можете язык пошире высунуть. И не дышать в этот момент

Анонимкина,
представила в красках

Znayka,
Как преодолеть этот момент....для меня сперма слизкая, как слизняка проглотить, при этом (лет в 13-14 только научилась глотать таблетки, до этого был ужасный рвотный рефлекс), я знаю и чувствую её запах. Например, если вытереть её салфеткой и бросить салфетку в ведро, то на утро может пахнуть на кухне.

У моего вроде норм пахнет,а на вкус не знаю

Анонимкина,
Каждый день цитрусовые ест, его любымые фрукты

аноним автор темы: пахнет не вкусно!!!

С едой экспериментируйте.

Ну и не делайте того от чего вас воротит. Альернативу можно найти всегда.

аноним ,
Выбрасывайте в окно . шучу. Ну вы мужу хотя бы пообещайте.

аноним автор темы: Например, если вытереть её салфеткой и бросить салфетку в ведро, то на утро может пахнуть на кухне.

Не вытирайте, сразу идите в ванную мыться

аноним автор темы: А запах спермы, она пахнет не вкусно!!!

кокос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы