Не могу ничего понять

И он тоже любил, очень много делал для меня, я видела его глаза счастливые. Не общаемся месяц. Это ещё не срок для конца?

Мужчина вас игнорирует, что тут понимать? Не блокирует из уважения, но видимо скоро заблокирует, раз вы пишите и пишите.
Мама вообще не при чем. И развод ваш тоже.

Аноним автор темы: И вот я начала заводить темы, что хочу жить с ним. Давила наверное. И он постепенно перестал общаться.

Дальше ничего не будет.
Маму не впутывайте. Она не при чем.

Лошадь сдохла считаю.

Аноним автор темы: . И вот я начала заводить темы, что хочу жить с ним. Давила наверное. И он постепенно перестал общаться. Сначала был холод в общении, а потом он просто перестал отвечать на или сообщения.

мальчик ещё не нагулялся и не хочет с вами жить. общался пока "дружба" была необременительна

Аноним автор темы: его мама конечно же заметила, что мы перестали общаться, но наше общение с ней вдруг улучшилось, он стала рассказывать какие то семейные проблемы, доверять что то такое, что раньше не говорила.

а вот маман похоже решила, что дитятку пора сдать на руки хорошей тётеньке))

А почему читает?

Аноним автор темы: А почему читает?

а вдруг вы перестанете наседать с житьём и всё будет как раньше

А что бы не почитать, не посмотреть как вы там унижаетесь ради него? Может льстит самолюбию

Дак я не наседаю уже, последнее было что написала, это давай забудем все обиды и просто пожелаем всего хорошего. Он прочитал, но не ответил. Такое ощущение, что и не держит, и не отпускает

Аноним автор темы: н тоже любил, очень много делал для меня, я видела его глаза

Ваши фантазии. Не более того.
В любом случае, игнорирование лучший ответ на вопросы нужны ли вы ему или нет.
На будущее хороший урок

Это конец. И вы что-то умалчиваете вдобавок. Разговор ваш не причем, развод и его мама тоже. Не пишите больше ему.

Аноним автор темы: Такое ощущение, что и не держит, и не отпускает

Да никто вас не держит.

Аноним автор темы: А почему читает?

Ну пришло сообщение, почему бы и не прочитать?

Дак ведь он мог просто ответить, всего хорошего и на этом все. Я ему кстати не написала что развод оформила.

Не пишите ему пока что. Время покажет.

А мама почему стала так со мной общаться, то золотцем назовет, то ещё что то. Такого раньше не было

Клин клином попробуйте

Постараюсь не писать пока, хотя хватает меня на 3 дня только

Мы когда обсуждали с ним наше совместное проживание, я допустила ошибку, сказала, что он должен не только мне понравится но и моему ребёнку. Его задело это точно.

Да я пишу ему, да наверное унижаюсь, но я не могу без него, он настолько был душевно близок.

Знаю, допустила ошибку, были бы просто встречи и ладно. Я чувствовала себя любимой только с ним.

Автор, вам сколько лет?
Такое ощущение, что про себя 13- летнюю читаю.. Додумки какие то за мужика, а за его маму- вообще смешно.. Золотцем назвала, - так все, - метит на роль невестки..
Ну будьте мудрее, что ли.. Зачем унижаетесь?
Напишите один раз, мол, чувствую то то, жаль, что не срослось. Закройте гештальт и живите дальше.. Только реально живите.. Если он ваш человек- он вас сам найдет, и будете вместе...

Было бы легче, если бы я не работала с его мамой, но я каждый день вижу его в её глазах. Меня даже шальная мысль посещала все ей рассказать. Наверное чтобы перестала общаться со мной. Но было бы ещё хуже.

Аноним автор темы: Мы когда обсуждали с ним наше совместное проживание, я допустила ошибку, сказала, что он должен не только мне понравится но и моему ребёнку.

Он вообще никому ничего не должен был, он просто спал с женщиной)))
А вы напридумывали за себя и за него какие-то отношения, что жить вместе хотите... Вот и свалил пацан по тихой. Ещё и отливать вас боиться, видимо не хочет причинять вам "душевные страдания". Отстаньте от человека, пока он вас грубо не послал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы