Есть такие однолюбки верные?;)

Однолюбки верные да есть- это я
25 лет вместе.Знаки внимания были конечно от противоположного пола и есть и мне кто-то нравился
НО не представляю я чужого мужчину в своей постели,ну никак

Замужем 20 лет.

млечный путь автор темы: Почему

Не хочу другого

млечный путь автор темы: Любовь?

Да любовь

млечный путь автор темы: Нет предложений заманчивых?

Почему были предложения, но вот такая я однолюбка.

Ща Красавица подтянется, начнет рассказывать про свою любовь к супругу в течение ..... лет.

jersan: ты главное не шипи...

Я только по делу

GADuKa: Но вот думают ли так мужчины?

а Вам это так важно? смысл - думать ЗА мужчину? думать можно только за себя, полагаться на себя и действовать как-то самой.
Или он Вам весь брак в уши пел, какая Вы у него единственная, а оказалось, что врал?

GADuKa: Я только по делу

тогда шипи...

Красный жемчуг: в том,что все равно ведь женщины не слепые и не в тайге,ну улыбнуться симпатичном мужчине,пофлиртуют. Не поверю,что вообще,как в танке.

Так это нифига не измена, так просто поддержание себя в тонусе.

Четаржу: гордясь собой.

С полным правом гордиться можно.

Татьяна Вакалюк: он Вам весь брак в уши пел, какая Вы у него единственная, а оказалось, что врал?

Так да.
И знаю таких, кто вот так же поёт, одна единственная, самая лучшая, а у самих рыльце в пушку.
Просто по природе это больше женская черта-любить одного.
И я не в коем случае не хочу сказать, что все отписавшиеся здесь лукавят или что-то ещё.
Наоборот, это здорово, если взаимно

jersan: тогда шипи...

Слушаюсь

GADuKa: Слушаюсь

почту посмотри

GADuKa: Так да.

а :)
Ну я у мужа никогда не спрашивала насчет лучшести или единственности я это я и я бы обиделась , если бы мне сказали - ты лучшая! А что, всех перебрал и выбор сделал?
Ну а раз нет, то понятие "лучшая " просто некорретно. Единственность мы, честно, вообще никогда не обсуждали, мне кажется, это обидно - спрашивать у мужа об этом... пусть даже мы вместе с довольно раннего возраста.

Как приятно читать, Вас девочки. Такие честные, порядочные
Как же отличается женская и мужская природа.
Считаю, что у мужчин наоборот в основном, со временем скучать начинают, гуляют..Многие ооочень грамотно.

16 лет замужем, 21 вместе. Не изменяю.
Потому что люблю мужа, он меня ооочень удовлетворяет и с годами в супружеской постеле все жарче и жарче.

Прекрасно понимаю, что если поймает меня на измене, а он поймает, потому что категорически не умею врать, он уйдёт, а я не хочу его терять.

Ну и причинять боль человеку, от которого видишь только любовь и хорошее отношение, как то по свински, мне кажется.

Интересных мужчин замечаю, сексуальных, брутальных, ну мне ж только кольцо на палец надели, глаза то не выкололи !

Прямых предложений к сексу не поступало после замужества, но мужчины смотрят с удовольствием.

Татьяна Вакалюк: это я и я бы обиделась, если бы мне сказали - ты лучшая! А что, всех перебрал и выбор сделал?

Мне мой муж говорит - ты моя любимая жена! Я дую губы и спрашиваю - остальные жены не любимые что ли?
Зы Просто хохма.

У нас 15 лет вместе и 14 как замужем, как-то не довелось

Не изменяю. Хорошего любовника найти не так просто, из прошлого опыта, были разные... Мужа люблю, занята и чужие мужья мне не приятны, одинокие чаще либо плохи, либо гуляки..если влюблюсь, то разведемся, зачем мне это? Симпатии были много раз, я отказываю.

млечный путь автор темы: Такие честные, порядочные

и не такое бывает приснится...

млечный путь ,
Почему? В молодости нагулялась.
Во втором браке 16 лет (знакомы 21 год)

Не могу похвастаться, (или поплакаться) 15-летней семейной жизнью, но я даже не думаю о других мужиках, если в отношениях с кем-то.в браке-тем более. Максимальный опыт-5 лет. Ни единой мысли. Иначе смысл какой?

Бм за 10лет не изменяла. Ну не хотела. Увлечения, флирт были

jersan,
Думаете

Даже флирта не может быть. Ни с кем и никогда, если есть единственный

Призадумалась....
А обязательно надо хотеть изменить?
А когда хотят изменить - что чувствуют?
Я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы