Без обязательств

Сaш-ок: Спрос рождает предложение

Экономика наше все

ignore: никому они не нужны

Все смешалось в доме Облонских Женщины ищут мужчин для секса, мужчины сутками напролёт трындят

Аноним: Женщины ищут мужчин для секса, мужчины сутками напролёт трындят

Каждый ищет недостающее

Сaш-ок: Каждый ищет недостающее

Всегда считала, что мужчины малословны, до знакомства с юмамой. И в жизни не встречала мужчину, которому бы не хватало трындежа женского Как то все наоборот было. Да и от мужа, брата, папы, чаще слышу «ты ещё не наговорилась?» А теперь вот думаю, вдруг тоже сидят и тут трындят))

Аноним: теперь вот думаю, вдруг тоже сидят и тут трындят))

Так тут только по кнопкам долбить приходится
Язык то за зубами

Сaш-ок,
Думаешь лень звуки произносить? Ужас какой. Доску можно домой на стену повесить и переписываться с женой

Аноним: рекомендовать точно не буду,

Сантехник с окодема?

Аноним: произносить? Ужас какой. Доску можно домой на стену повесить и переписываться с женой

Лень конечно
А с женой и по Вацапу потрещать можно

Сaш-ок: А с женой и по Вацапу потрещать можно

ага
" - Разговариваете ли вы с супругом (супругой) во время секса?
-Да, по телефону"

Кому то дале? не верю.

Alucard: Сантехник с окодема?

Думаешь тут только один сумасшедший товарищ?

Alucard: Сантехник с окодема?

Павлик уже так известен?

Аноним1: Павлик уже так известен?

Аноним: только один сумасшедший

А что? Разве нет?!

А встречаться где? Думаю не каждый мэн готов на отель потратиться. А в квартиру к незнакомому как-то очково идти.
И вопрос симпатии и вовлеченности меня еще интересует - как целоваться? )) в губы как-то лично очень, или без поцелуев тупо секс? Тогда надо наверное чтоб мужчина всем видом своим заводил с полоборота

Кто не рискует тот педикулез не лечит

Договорились встретиться сначала на нейтральной территории. Интуитивно опасности от него не чувствую. Но как мне страшно ((( уже готова отказаться

iRussian: сь, а со СПИДом там

Так это переродиться надо. Может не получиться сразу то...

аноним автор темы: Договорились встретиться сначала на нейтральной территории. Интуитивно опасности от него не чувствую. Но как мне страшно ((( уже готова отказаться

так прямо и скажите, что номера зафотаете его машины и подружке отправите...я так делала, поржал.

Я боюсь не того, что он окажется маньяком, а самого "контакта") и хочется, и колется в общем.

Автор, когда встреча? где ? )) просто встреча или прям контакт?))
Пишите, очень интересно, как события дальше пойдут :)
Удачи ;)

Аноним,
Спасибо)
Про время и место встречи я сказала подумаю. Хочу в субботу вечером в парке где-нить.

Аноним: Автор, когда встреча? где ?

Да да, когда и где напишите, мы тоже подтянемся, а то мало ли че

Гоша он же Жора: мы тоже подтянемся

С презиками ?
А то

Гоша он же Жора: мало ли че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы