Сатисфайер

Аноним: а кто то вообще не может кончить, ну или ещё вариант много ли кому мужья лижут?

в общем и целом все понятно
секс в семье не главное, лучше пингвинчиков привлекать

Аноним: секс в семье не главное, лучше пингвинчиков привлекать

У нас он наоборот на первом месте. И мы не ахаемся в темноте под одеялом в мессионерской позе. Всегда какое то разнообразие. Ну а если вы считаете игрушку заменой сексу, то очень сильно ошибаетесь.

Аноним: у вас муж-то языком своим совсем не владеет? при долговременном сосуществовании и знании всех эрогенных зон супруги не довести ее до оргазма за пару минут - это надо или совсем мужа не хотеть или муж все-таки не знает, где у вас кнопка

Да почему?он всё отлично делает и приятно.иногда кончаю,но редко......нужно больше времени...значительно больше...с мужем 20 лет вместе...кнопки мои все знает...и я его хочу....но вот нужна стимуляция...я какая_ то не такая?или муж не такой и завести любовника?

аноним: Его что держать не надо ?

Да надо.но он не мешает...))))

Аноним: а когда его прикладываешь - точно не промажешь?

Не пропадешь.инструкция,если что,есть.

Клара Новикова: Разные бывают мужья, жены, разные ситуации. Зачем тогда по вашему существуют и очень успешно, кстати, секс-шопы?

Спасибо за понимание

Аноним: секс в семье не главное, лучше пингвинчиков привлекать

Блин да лижут мне,лижут....но не всегда могу кончить от этого...

Прошу прощения за отсталось, кто такие пингвинчики?

Клара Новикова,
сатисфайеры такие.похожи на пингвинчика.

Ю-мама в своих традициях : не знаю что, но осуждаю главное обчухать

Никакими другими методами не получить такого воздействия как у этой штучки. Это не лучше и не хуже, а просто координально по другому. Кому то идеально заходит и он в диком восторге, а есть у кого нет такого восторга, но вторых гораздо меньше.

Дама Бубён: И какое ваше дело что кому и кто трёт и какое количество времени?

+++

ignore: Где?)) Какие все нежные, жалко, что не в том месте))

Слушайте, у вас что то не то с головой Вы неуравновешенная женщина, здесь дело даже не в том что вы сказали что кто там кому трёт, а как вы выражаете свои мысли, прыскаете ядом, вам слово вы 20 в ответ с таким раздражением и ненавистью, и чисто логически действительно что то вы тут на этой теме зависли не спроста, вам видимо никто не трёт, вот вы и злитесь на тех у кого в этом плане всё хорошо.

Весело тут у вас!

Клара Новикова: Прошу прощения за отсталось, кто такие пингвинчики?

Вот, просто похож

Мастерс: Весело тут у вас!

Саш, ты то какими судьбами в эту тему)

Аноним: Вот, просто похож

Я бы даже сказала с него срисован

Аноним:
Я бы даже сказала с него срисован

Интересно почему пингвин хороший засос у того что ли

Аноним: Интересно почему пингвин

Фрак) Символ джентельменства)))

Аноним: Фрак) Символ джентельменства)))

пойду джентльмена своего достану

Аноним: Саш, ты то какими судьбами в эту тему)
Так просто читаю и ржу без устали, и, прасцыти, не узнаю вас в маске!
Много нового узнал про современные "гаджеты", мир-то почти перевернулся! Вона чё, вот ведь!
Почти утратил веру в нужность мужиков в качестве партнёров...
Интересные подробности про некоторых узнал.

Аноним: пойду джентльмена своего достану Анек с бородой:
Проводился конкурс на тему:
Джентельмен сидит с дамой в ресторане, и ему понадобилось отлучиться в туалет. И нужно было придумать красивый повод отойти туда.
Первое место заняла фраза:"Мадам, мне необходимо отойти, проведать моего хорошего друга, с которым я надеюсь познакомить вас позже!"

Мастерс: Мадам, мне необходимо отойти, проведать моего хорошего друга, с которым я надеюсь познакомить вас позже!"

Мастерс: Почти утратил веру в нужность мужиков в качестве партнёров..

Не переживай) Куда мы без вас) Пингвин на ручки не возьмёт и целоваться не умеет, ну и как бы ещё у вас есть хорошие функции, молчу про цветы и подарки

У меня вибратор с такой штукой, 2 в 1. Это бомба)))

Аноним: Не переживай) Куда мы без вас) Спасибо, добрый человечище! Жизнь снова стала наполняться красками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы