Где найти состоятельного мужчину любовника?

Аноним ,
Верно ухватила, либо свой круг, либо никак

Жизнь.

Поржала. Очень смешная тема.

Аноним,
Нет. Некогда было)) а сейчас думаю, фигали жизнь проходит, а я такая правильная. Надоело.
Калина Малинова®,
Зато скольких интересует данная тема!

Правильно тут девушка сказала, давайте меняться контактами хороших мужиков, так и не из окружения появятся новые лица.

paramours.ru Может тут поищите?

Ну правда сложно это, мне тоже кажется. Что бы и уровень нудный и совпало у вас с ним и у него, с замужней, взрослой женщиной. Всякое бывает, но шансов реально мало.
Я по себе сужу, ну прям мало кто нравится. А у меня и требований сильно меньше. И даже этим немногим далеко не всегда нужна я). Так, что даже не знаю).

И не знаю как у вас, у нас самые приличные мужики, как раз мне встречались на сз. И обеспеченные и нормального возраста и внешности. А по жизни цепляются одни малолетки. Ну относительно меня)

Состоятельным мужикам некогда любовниц искать. И так дел по горло. Хоть бы с женой успеть покувыркаться :)

А состоятельный это от скольки в месяц? Ну просто для статистики

Аноним: Состоятельным мужикам некогда любовниц искать. И так дел по горло. Хоть бы с женой успеть покувыркаться

Вот с женой как раз, времени и нет). А на других очень даже находится.

Аноним автор темы: Хочу состоятельного и не дедушку. Из своих знакомых могу найти, но не хочу. Лишние разговоры ни к чему.
Времени на длительные поиски по бизнес-конференциям , различным тренингам именнных спецов нет.

Очередная нищебродка ищет богатого хахоля.... И не надо врат тут, что деньги мужика не нужны... Высокий уровень интеллекта, интересность в общении и сексе никак напрямую не связаны с наличием денег.
ЗЫ. За свои денежки я лучше пойду к молодой, у которой не растянуто, как калоша. Да и от умных бесед хочется отдыхать иногда.

HhhYa: Очередная нищебродка ищет богатого хахоля.... И не надо врат тут, что деньги мужика не нужны... Высокий уровень интеллекта, интересность в общении и сексе никак напрямую не связаны с наличием денег.
ЗЫ. За свои денежки я лучше пойду к молодой, у которой не растянуто, как калоша. Да и от умных бесед хочется отдыхать иногда. Да ладна!
Это в ваших Масквах такая ситуация!
А у нас В Екатеринбурге всё по-другому!
Каждая вздрослая достойная женщина имеет у порога целый штабель прынцев с марцэдесками!
И, каждый(!!!) прынц, в комплекте имеет:

1. Фееричный секс,
  2. Высокоинтелектуальные беседы на различнейшие темы.
    Здеся вам - не там!!!

Автор, совет - берите двух-трех. Потому что всё в одном найти сложнее.

У меня сейчас пара любовников. Не то что богатых, доход немногим выше моего (чуть за сотню). Но для равенства по мозгам и интересам такое соотношение мне как раз.

Один ровесник (на пару лет младше) - он больше для разговоров, секс не основное, хотя есть и неплох. Второй помладше (8 лет разницы) - он для безудежного секса.

Первый из моей профессиональной среды - да, после долгих поисков все же пришла к тому, что для слияния душ только тут своего человека искать. Прям вторая половинка, сразу взаимопонимание возникло. Секс на 4: физические данные не идеальны, но старается, разнообразие, выдумка. Но никто меня так не понимает и не поддерживает, как он.

А второй - тело на 5+, сексом может заниматься часами и сутками, неутомим. Но попроще, поговорить с ним по душам не выйдет. Но нам и некогда при встрече разговаривать. тоже поначалу задавалась вопросом, почему выбрал меня, старую калошу, как тут говорят, а не молодую девушку. При его-то данных! он говорит, молодые столько секса не хотят и так не могут. у нас идеально физиология в сексе совпадает, обоим нравится одно и то же, в одном ритме идём. Тоже вторая половина, но с другого бока.

Помимо того, что проще найти двух-трех человек, из которых каждый подходит в чем-то своём, не так жалко потерять одного из, чем единственного.

аноним: Автор, совет - берите двух-трех. Потому что всё в одном найти сложнее.

Анекдот такой есть.
В его концовке грузин свешивается с верхней полки вагона к женщинам внизу и говорит:
Когда дойдете до цены в 2000 - свистните. Я уже здесь.
Мне кажется, лучший вариант для автора.

Я тоже старая калоша. Мне 39.
Муж, дети, работа и ... пара любовников))
Одному 35, второму 31. С первым отношения в стиле бдсм, я в подчинении. Со вторым ванильный секс — всё для меня.
Внешне оба красавцы. Первый богатый, второй попроще, но тоже машинка дорогая. Снимают квартиру для встреч. Ничего унизительного в этом не вижу. Квартиры в новостройках — чисто, красиво, приятно там.
Нашла на сз. Нет! Там можно найти, но надо время и везение.
Автор, шансы малы при таких запросах. Всё в одном и сразу сложно найти. Даже в своём окружении. По опыту, самый классный секс с тем, с кем поговорить не о чем))) И не надо зацикливаться на фин. положении мужчины. Это не показатель ничего!

Аноним,
Интересно, как ваш опыт потрахушек поможет автору, ищущему состоятельного любовника?))))
Богатство первого и машина второго никак на вас не сказываются, судя по описанию.
А снять квартиру может и студент.
Тем более что цены почасовых квартир в новостройках не сильно отличаются от хрущей.

Аноним,
Возможно, мой опыт поможет ей взглянуть на ситуацию под другим углом.

Аноним,
Автору ничего не поможет изменить взгляд.
У нее есть конкретная цель.
И способ достижения цели ей озвучили на первой странице - искать мужика с чувствами.
Только за чувства к женщине можно платить сколько угодно много. Но никак не за подержанный набор из двух грудей и вагины.

Автор, вам надо сначала разобраться в себе! Зачем вам любовник? Чего конкретно вам не хватает? И от этого уже шагать. Наличие любовника у замужней женщины — это не признак её успеха. Скорее наоборот, это говорит о том, что в её жизни есть что-то, от чего ей очень плохо, но изменить она это не может и поэтому вынуждена идти на компромисс.
Кому-то не хватает тепла и понимания, кому-то только секса итд.
Вам чего не хватает? Вы хотите всего и сразу. Так не получится. Это надо мужа сменить, скорее всего))) проще будет.

Свой круг - палевно. А вылететь из этого круга, спалившись, в сорокет страшно очень. Не дурами личные тренеры и тому подобные придуманы - если что, то вроде как и простить можно, ибо не серьезно все это

Аноним: Тем более что цены почасовых квартир в новостройках не сильно отличаются от хрущей

мой любовник снимает нам квартиру рядом с моей работой "на длительный срок", т е одна и таже она у нас, вот уже 2 года, очень удобно, встречаемся в обед и вечерами, можем в выходные, когда он типа поехал по делам)))

Каtюша,
Понятно, что сложно, но все возможно..) если есть такие в моем окружении, значит есть и за его пределами))
СЗ нет, мне некогда сидеть выбирать, отфильтровывать дурачков и извращенцев.
HhhYa,
Мастерс,
Уважаемые ,несостоявшиеся по жизни, мужчины с завышенной самооценкой. Уймитесь! Ну вы по себе ж судите. Значит кроме глупых 18 леток , которым ещё легко можно ездить по ушам, о том какой вы нереально крутой, на вас никто не смотрит. Ну зачем вы нужны 30-40 летним дамам , которые в этой жизни имеют более, чем вы.
Уж живите на свои , дай бог, 50 тыщ, покупайте свою виагру с айхерба и покоряйте дальше сердца малолетних.

анонимчик,
Автору нужны не бесплатные потрахушки в обед на съёмной квартире, а состоятельный любовник чтобы после секса "поговорить" )))
Мат.содержание теперь так называется.

Аноним,
а кто сказал, что они у меня "бесплатные", мой любовник тоже "с работы", поговорить есть всегда о чём, деньгами помогает нормально, если кто помнит, это моя тема про 50 тыс в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы