Отношения

Здравствуйте, как думаете, есть ли возможность встретить мужчину после 30 и имея троих детей? С мужем не живём(пьёт, дома часто не живёт). Его отец твердит мне, да и сам муж также говорит, что я никому не нужна буду с детьми и ещё не молодая. Я не хочу брака второго, просто хочется нормальных отношений, уважения, приятно проводить время, хотя-бы иногда и чувствовать что кому-то ты нужна. Очень много времени уделяю детям плюс работа. Попытки уговорить мужа, чтобы не пил и хоть немного уделял внимания мне и детям - бесполезно. Я не нужна ему, он не скрывает это. Вот думаю есть ли женщины которые наладили свою жизнь после развода и с детками? Спасибо

у меня была подруга. развелась , когда третьего родила. Потом вышла замуж . Через несколько лет родили четвертого. Вроде до сих пор живут вместе

Нуууу, автор, если боитесь сама что никому не нужны, так вас тут никто не убедит.
Если не боитесь, то вопрос неуместен.

Приберитесь в голове.
Если приборка будет хорошая, то вас такие вопросы больше посещать не будут.
Но это долго надо прибираться.

Есть 2 примера одна в 35 правда с 2 детьми вышла замуж и родила еще двойняшек, причем первый муж золотой. Второй пример в районе 40, 3 детей вышла замуж за мужчину помладше, недавно 5го родила, сейчас ей немного за 40.
Тут наверное не предугодать))) моя родственница без детей, так и не вышла, сейчас наверное уже и не хочет

Замуж ходят одни и те же, с любым количеством детей.
У меня несколько многодетных подружек, среди них есть разведенные.

Одна долго рылась на СЗ, нарыла для приятного общения товарища.
Другая просто порылась в записной книжке , теперь ждет четвертого ребенка и замуж собирается .
Третья ЗОЖника себе нашла, сама стала веганкой и еще парочку родила.

Но они все электровеники, мужик не свет в окошке, они сами как локомотив.

Аноним автор темы: Я не хочу брака второго, просто хочется нормальных отношений, уважения, приятно проводить время

Так встречайтесь для приятного времяпрепровождения с мужчинами, кто Вам мешает? Естественно без детей.

Что значит "нужна-не нужна", автор? А? Вы себе не нужны? Детям своим? Или обязательны штаны в шкафу и перегар в морду? Или Вам жить не на что? А, автор?

Вы сначала разберитесь с этими отношениями, разрулите все бытовые вопросы, а потом просто живите своей жизнью. Ваше все само придёт.

Аноним автор темы: Здравствуйте, как думаете, есть ли возможность встретить мужчину после 30 и имея троих детей?

Да. Есть положительные примеры. Причем, сами девушки мужчин нигде не ищут. Они у них как-то сами находятся.
И не по разу. И с детьми их прекрасно общаются, при этом.

Аноним ,
Автор, сублимировать надо)) странно, что еще не посоветовали))
А встречаться с кем, с женатиком?

Аноним автор темы: Его отец твердит мне, да и сам муж также говорит, что я никому не нужна

Вот самки собаки. Это они боятся что вы их обслуживать перестанете. Или что сыночка папочке на шею сядет, а ваша шея освободится.

Аноним автор темы: есть ли женщины

Есть. А вот вы в их числе или нет вы узнаете только когда бросите этих упырей.

Аноним автор темы: есть ли возможность встретить мужчину

есть
но ооооооооооооооооооочень малая вероятность
даже если есть у вас своё жильё....

Я думаю, если сами не попробуете, ничего и не узнаете, можно или не можно. Мужикам , конечно ,невыгодно Вас терять, некому их потом обслуживать будет, а алкаша такого Вы себе всегда найдете, да только зачем он Вам нужен ?
Как одна мадам сказала" если бы я не перебирала мужиков, то как бы я нашла себе подходящего?"
Пока не начнете искать, не найдете. И сделайте себе установку на дружбу, а не на брак.И сами успокоитесь, и мужчины к Вам потянутся.

Cabrita Blanca: Замуж ходят одни и те же, с любым количеством детей.

Вот кстати да! Есть у меня одна знакомая, первого родила без мужа, потом замуж вышла (за другого естественно), родила второго, развелась, на днях узнала, что она уже снова замужем. И это ей только 30 стукнуло!

Cabrita Blanca: Замуж ходят одни и те же, с любым количеством детей.

ДА! и при этом любой внешности и любой степени ожирения!!! Автор, секреты счастья и успеха только у вас в голове.

НиКаКаЯ: развелась, на днях узнала, что она уже снова замужем.

и как она это узнала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы