Где вы берете смешные и откровенные картинки для переписки с мч?

апка,
Тему совсем не читали,да?!

[cit][user]Аноним автор
Это круче танца

скроюсь,
Перепутала, себе сохранила и ее же отправила.

Так лучше?

Аноним автор темы: Нене

Ну вот всегда так (

Классная тема! Тоже актуальна тема флирта по переписке. Скидывайте ещё прикольных картинок)))

Кто что видит?)))

Аноним ,

Аноним автор темы: хочется как то отблагодарить его чтоб у него не было такого диссонанса и ворчания в мой адрес

Аноним: Кто что видит?)))

торшер

Такие нравятся, за остальные забанят

Ну или типа таких

Ну оооооочень старая подборка

Или так

Автор, галя у вас балована, щитаю. И порядок ему, и стриптизы. Пусть определяется, или активнее вас мотивирует.
Мужа надо радовать и завлекать не для того, чтоб он заткнулся и не ворчал, а чтоб просто радовать и завлекать.

Мужчинам не нравятся эти картинки. Просто они это не говорят

SIILF,
Это тебе кажется)
Каждое слово отлито в свинце!

Мужчина вообще не должен быть ни в чем уверен. Ни в том, что ему дома дадут сегодня секс, ни в том, что дома будет прибрано. Да даже в том, есть ли у него сегодня дом, он не должен быть уверен. Только это мотивирует мужчину быстрее вернуться с работы и все это проверить) дети! Учите матчасть

SIILF,
Мне не нравится. эти картинки признак недалеких людей, тупы более чем полностью. Хотя если М недалёк, то наверно ему понравится

SIILF,
Нет, ты ошибаешься)) последний бокал вина был неделю назад)

Дама Бубён: Мужа надо радовать и завлекать не для того, чтоб он заткнулся и не ворчал, а чтоб просто радовать и завлекать.

Да, это так...

Дама Бубён: Мужчина вообще не должен быть ни в чем уверен

+++

undefined

GALAktika-Z: Ну оооооочень старая подборка

ого так заблудится можно в растениях

Аноним автор темы: Где вы берете смешные и откровенные картинки для переписки с мч?

я бы её щас расканадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы