поделитесь своими историями измен

Интересно знать, как у вас это было...и какие чувства после измены испытывает мужчина и женщина.

Аноним автор темы: и какие чувства после измены испытывает мужчина и женщина.

особенно те, КОМУ изменили

ДоброжелателЬ,
Вы постоянно в этих темах))).Как и я

А что для вас значит измена? Действие какое? Только Секс вне постоянной пары?
А то знаете-ли для некоторых людей поговорить с соседом или муж просто посмотрел на мимо проходящую девушку - всё, изменник
Так шта канкрэтизируйтэ вопрос.

Вопрос некорректно сформулирован. Что люди чувствуют после того, как изменили сами или после того, как изменили им?
Сама не изменяла. Изменили мне, пока я в больнице лежала. Чувствовала пустоту, холод, больно было. Как будто под дых дали. Простить не смогла. Забыть тем более.

Автор а как у вас это было?

На утро забыла да и все, чё там испытывать после то, во время надо получать удовольствие.
Мне не изменяли или делали это с умом.

А что для вас измена? Есть мужчина, живет с женой, любит другую, а трахает третью? где тут измена по-вашему?

Я подумала, что во мне много плохого. Мотивировал своей изменой на уход за собой, меняла характер, любить себя больше стала, поклоников больше. Мне почему-то везёт на внимание, когда проблемы в личной жизни. Толчок дал себя любить.

обида. Слом и не понимание, почему, ведь все было хорошо... ( потом тщательно проанализировав понятно что вовсе не хорошо). Резкий выброс из зоны комфорта.

Будучи женой , которой изменил муж : чувства ужасные , первое время : как жить без него ?! Как он мог ?? Ощущение , что просто ноги вытерли и плюнули в лицо. Больше 10 лет были женаты .
Будучи свободной , в статусе любовницы: феерия, любовь, страсть, полет . Похорошела прямо заметно ))
А потом ... жалость к себе , ненависть к нему. Стало как то не очень после встреч. Он стал раздражать .
Разрыв переживла болезненно . Раза 4 попытки уйти . На 5 было облегчение .

Как узнала о измене воздух не могла вдохнуть. Потом злость, опустошение, обида. Выгнала из дома и думала, что вычеркнула его из жизни. Но не всё так просто, когда есть дети. Им очень плохо без отца было, страшно ещё и их жизнь ломать. Сейчас муж попросил ради детей семью спасать, но не уверена, что смогу простить такое предательство. Не знаю, как с этим жить дальше.

Тема для онанимов- скучная тема

Автор может реферат пишет.Оценку получит.

Говорят, земля из-под ног уходит. Вот это самое оно. Пустота. И в голове тоже. Холод. Что делать? Один вопрос только Как он мог? Не ела почти ничего, неделю. На работу, с работы, опять на работу. С начала августа по начало ноября я времени не видела и ничего не помню. Похудела на 8 кг до 48 кг. Заметила, что что-то не то, когла джинсы без ремня носить не смогла, спадывали.
Щас бы так не страдала))

Аааа как вам самим то Приятно об Этом еще и говорить/писать.. жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы