Дайте совет. Или кто знает, скажите точно что это может быть.

Задержка М 5 дней, были половые акты не защищённые, но точно уверены что парень во время реагировал в самый последний момент. Раньше тоже были задержки и сбой цикла. Щас же боюсь делать тест, ещё идут то белые выделения, то прозрачные липкие. Ни каких предпосылок беременности нет. Что это может быть?

Miss Alisa автор темы: но точно уверены что парень во время реагировал в самый последний момент

это не спасает от залета...сперма начинает выделятся до семяизвержения...ждите результаты теста дней через понятно будет

vanotek,
Через сколько дней нужно делать тест при задержке?

Miss Alisa ,

Miss Alisa автор темы: но точно уверены что парень во время реагировал в самый последний момент.

оспадя.. вам лет то сколько?

В первый день делала, показал 2 полоски

Miss Alisa автор темы: но точно уверены что парень во время реагировал в самый последний момент.

Кто детей на сайт пустил? Он же 18+

Miss Alisa автор темы: Ни каких предпосылок беременности нет.

Какие они должны быть? Тошнота и запахи? У меня не было вообще ничего. Про беременность узнала на сроке 9 недель,т к задержку проворонила и поздно очнулась.

Miss Alisa автор темы: Через сколько дней нужно делать тест при задержке?

С первого дня задержки показывает

знаю троих детей, которые таким образом родились))) главное же все под контролем)

Так у вас уже задержка
Делайте

у меня две недели не показывало...после 2х недель задержки четко стало видно 2 полоски...до этого не проявлялись.. все беременности так... но у меня беременность наступает каждый раз если не предохраняюсь.....это звучит странно, но у меня так...

С карапузиком вас)))

У меня на втрой день задержки - никаких полосок .
На 4 - вторая ели заметная .
На узи через 6 дней задержки - все показатели персистенция жёлтого тела .
Через ещё 5 дней после узи - внематочная беременность и удаление трубы .

Aгата120888,
Может и рановато для поздравлений.
Вот и бегают такие дуры на аборт

Miss Alisa автор темы: были половые акты не защищённые, но точно уверены что парень во время реагировал в самый последний момент

смешно ,а точно "уверены" - это кто? Вы с мамой?

Miss Alisa автор темы: ещё идут то белые выделения, то прозрачные липкие

еще бы при таком исходнике на ЗППП проверится не мешало б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы