Разница в возрасте

красавица,
Любовь, конечно же.
Насчёт сомнений не знаю, где Вы их увидели.
Меня эти вопросы совершенно не терзают, можно уйти от кого угодно, и к кому угодно. Мне лишь интересен ход событий у других людей, мысли которые возникали в процессе взросления.

красавица,
Вот насчёт жизни полностью согласен, что все откроется с другой стороны. Сейчас хоть и есть встречи, но все не то. Если вечером, так это максимум три часа, ведь в 21.00 я должен ее в общагу вернуть. Если днём, то конечно встречи дольше, но ведь не станешь постоянно забивать на работу и учебу, чтобы каждый день днём видеться.

Сначала себе ответьте на вопрос, что ВЫ ждете от этих отношений? Если хотите просто связь с молодой женщиной без особых планов на будущее, то у вас это уже есть. Живите, встречайтесь и наслаждайтесь.

Если хотите серьезных отношений, семью, еще детей, и размышляете, стоит ли свои ближайшие годы и усилия инвестировать в эти отношения, чтобы получить желаемое, то правильно размышляете. Варианта два: либо уйдет, либо нет, но риски, что уйдет в итоге, довольно высоки. Думайте. Это не только ее жизнь и ее годы, у нее их на то, чтобы делать ошибки, в запасе больше, чем у вас. Это и ваша жизнь и ваши в случае чего потеряные годы и усилия.

Разница в возрасте приличная, мне не понять, как можно быть в серьезных отношениях с человеком, который на 18 лет младше. Мне было бы неинтересно. Ну гемор же, с малолеткой носиться, пытаться подстроится, тусоваться в компании ее друзей. Какому взрослому нормальному человеку это может быть интересно?

И тоже не понятно, почему бы не поискать свободную женщину от 28-30 лет хотя бы. В этом возрасте самый расцвет у женщин в физическом плане начинается, но при этом голова уже на месте, не надо воспитывать и нянчиться. Для такой женщины вы не будете старпером, 36 лет для мужчины - очень хороший возраст.

Или именно нянчиться и нравится?

Аноним ,
Было всё в точности как у вас...мне 18 ему 36.. прожили 10 лет. Родили сына. Но я ушла...Во первых эта разница стала очень видна,во вторых руки стал распускать. Ну и за 10 никакого жилья ни машины ни чего он не нажил...

[cit]ЯАноним: , который на 18 лет младше. Мне было бы неинтересно. Ну гемор же, с малолеткой носиться, пытаться подстроится, тусоваться в компании ее друзей.
биологические часы разные
Аноним ,
вам отдохнуть , а ей в клуб подрыгаться

Автор, Вы еще не живете вместе, а уже думаете, как она Вас бросит....не будет развития првильного у таких отношений, Вы уже запрограммировали свой фиаско. А обвините ее...уже готовы на это....не стоит и начинать.

ЯАноним,
Нянчиться не приходится, либо это я не замечаю. Но мы правда всяких подобных тем не обсуждаем, ни про образование, ни про воспитание, ни про вредные привычки )))
Она делилась кем хотела бы стать, но это вряд ли няньковство. Общение лёгкое, поэтому я вот сейчас даже не вспомню о чем можно два-три часа говорить на каждой встрече. Про других женщин - они были до нее. А сейчас чтобы появилась другая мне ведь надо с нынешней сперва расстаться. Но желания расставаться нет: и она в любви признается, и мне она близка

Да правильно вам написали не уверенный в себе недо... прям с такой гордостью оплату колледжа уже сто раз упомянули, сколько там 200? Ну да это не жену в декрете с ребёнком содержать .., вам это очень удобно очень дешевый безответственный секс , девочка там по общагам , с тараканами, а вы ее только на вызов пользуете , была б большая любовь , мужчина бы себе такого не позволил .. да для неё по сравнению с равестниками конечно обеспеченным кажетесь , но вы то видимо своих равестниц не тянете

Аноним автор темы: Но желания расставаться нет: и она в любви признается, и мне она близка

Ну когда влюбляешься в 18 лет, всегда кажется, что это навсегда. Она вам совершенно искренне в любви признается, я в это верю.

Ну вот смотрите, следующие 10 лет , особенно если говорить о личной жизни, она имеет право запросто спустить в унитаз и ничего страшного не будет. Для нее это просто будет интересный эксперимент, который можно оставить в прошлом. В 28 лет сейчас начать жизнь заново ничего не стоит, она отряхнется и дальше пойдет.
Для вас же цена этих следующих 10-15 лет другая. Сейчас вы - огурчик, 36 лет отличный возраст, и тоже можно начать жизнь заново, что вы, собственно, и делаете. Но 46-50 совсем другое дело.
Ну смотрите, конечно. Дело хозяйское. Может вы очень активный человек и готовы до 80 лет быть молодцом и за девушками молодыми ухаживать. Тогда для вас и в 50 лет уход молодой жены не трагедией будет.

И самое интересное, что мужики думают , что только у женщин часики тикают , а у мужчин то запросные жизни есть, ну попользуют вас те же 5 лет и в 40 лет ни ребёнка ни котёнка , будете потом чужие детей воспитывать , так и проживете всю жизнь кошельком ...

Аноним,
А как же люди упомянутые выше, товарищ психолог?
Получается, и они тоже недо... (у меня, кстати, фантазии не хватает, какое вы тут нецензурное слово завуалировали) ? И один бизнесмен, и другой, который ничего не нажил, и другие которые тоже жили?
Про учебу тоже только вы вспоминаете: я лишь раз сказал, что учиться надо хорошим вещам в хорошем месте. А не учиться где попало, лишь бы бесплатно.
Про секс тоже смешно. Вы вообще как его себе представляете? На работу забил, уехал раньше, быстро подъехал к общаге, там быстро на заднем сиденье по кроличьи все сделал за два часа и успел вернуть в общагу до проверки? Либо снял квартиру, но вблизи общаги они заняты, поэтому времени останется на свидание ещё меньше. Какой то геморный план, проще было уж тогда искать кого-то не так далеко.
В общем, мой совет - купите для начала японские кроссворды, решайте, потом переходите на сканворды, потом уже на сложные кроссворды. Глядишь, логику и получится натренировать))

Девочки разные бывают, конечно.
Моя однокурсница стала жить вот с таким, как бы помягче, постарше. Ее всегда тянуло на дядечек, хотя вроде не из нищей семьи. Живут уже лет 15 вместе, совместные фото в ФБ - мрак и ужас, он сейчас дед дедом, да и она не цветет в свои 35 внешне. Но вроде счастливы, их дело. Детей нет.

Мне в юности всегда претило встречаться с мужиком только из-за денег, "состоявшиеся" не интересовали, казались дедами из-за возраста

Поэтому вышла замуж по большой любви почти за ровесника, всего добились сами, вдвоем. А сейчас внешне нравятся мужчины моложе, такие зайки) ну это просто поглазеть. Деды и сейчас не прельщают, не представляю, как в мои годы жить с 50-летним, к примеру.

Про секс то это вы себе чего-то там представляете))) по крольчащему или на съемной хате -это ваши ходы, т.е мысли то гоняетее и про варианты найти деву доступнее , тоже ваши слова ) так что у вас то тоже свои расчеты , только хотите как-то краше все преподнести ! Хотя скажу вам , куда уж доступнее.. лучше займитесь карьерой ! Работу поищите ...а там и женщины не малолетки подтянутся , потому что вы их сможете себе позволить

красавица,
Счастье женщины в семье, а не в труде. Все правильно.
У нас полгода активно, и до этого ещё полгода, но с проблемами. Т.е. приедешь и пока общаешься два часа мама позвонит раза два-три. Сейчас с общагой встречи чаще и дольше, но все равно пока не то. Писать объяснительные за опоздание минут на 15, чтобы потом это маме сообщили - кажется, не стоит себе проблемы создавать на ровном месте.

красавица: мне никогда не нравились студенты, и работать мне не хотелось, хотела на шею мужику взгромоздиться и любить его оттуда)))

Вот я и говорю, девочки разные)

У меня слишком много амбиций для сидения на шее, муж это понимает и принимает) хотя и сам тоже нынче руководитель в крупном холдинге.

Мне никогда не хотелось спрятаться "за папу", поэтому и выбрала не папу, ровню)

хуже всего, наверное, когда выходят замуж за ровню, а потом ждут от него папу)

Аноним,
Откуда у вас столько фантазий? Вы бы их с мужем лучше реализовывали, глядишь в браке было бы не скучно.

Аноним автор темы: Счастье женщины в семье, а не в труде. Все правильно.

Счастье женщины в том, чтобы она занималась тем, чем ей нравится. Да в принципе любого человека в этом счастье)

И почему в вашей голове карьера исключает семейное счастье для женщины, не совсем понятно) просто удобно вам думать, что девочка ваша из такого вот теста) что ж тогда ее учиться заставляете?)

пани апельсинкина,
Не то чтобы исключает, но карьера не является обязательным элементом. Хочет - работает, не хочет не работает. Я не сторонник равных финансовых вложений в семью. У нас хорошее время по сравнению с родителями и дедами, я считаю: хочешь - растешь по должности и деньгам. Если считаешь, что вырос до потолка, то можно перейти в смежное направление. А можно вообще переучиться. Не обязательно махать кайлом с утра до ночи, с перерывом на сон, чтобы в одиночку обеспечить семью без денег жены. Вот это плюс нашего времени, как ни крути

Подруге 22 было, мужу 50. Не сошлись в энергии, она очень живая, энергичная. Жили нормально, просто тяжело, что уставал очень, болел. Умер рано. Сейчас живёт с молодым, 3детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы