Не хватает уверенности и опыта

Развелась с мужем недавно. Новых отношений пока не хочу, да и некогда, дети маленькие, сижу дома пока с ними. Замужем последние 10 лет))) и романы до мужа - это молооодость такая, все по-другому было. Не представляю как сейчас общаться и знакомиться. Конечно, идеально, какая-ниб случайная встреча, но это так редко бывает. В последнее время много подобных тем, но я больше даже не о том, где знакомиться. А как внутренне стать готовой к новым мужчинам. Вот с кем-то из бывших я бы сейчас встретилась))))) но не буду.

Я всегда говорю, по себе точно знаю: как только встретите мужчину, который вам понравится, то и проблема отпадет сама-собой. Не придется бороть стеснение и думать, как оно там получится. Вот увидите, что в момент влюбленности об этом даже думать не будете. Еще добавлю, что не надо никого специально искать. Будьте внутренне открыты новым знакомствам. Все у вас получится!

Ну так не торопитесь, со временем станете внутренне готовы, там и мужчины появятся

Аноним автор темы: я бы сейчас встретилась))))) но не буду.

зря зря

Бумеранг #Добра,

а страшно потом влюбляться-строить отношения? я реально в 30 лет себя динозавром чувствую)))))))) почти 10 лет с мужем, хотя до него были отношения и долгие, и не очень)) и влюбчивая была) и мужа не считала прям светом в оконце, спокойная какая-то любовь была, рассудительная. т.е. не только он вроде был в моей жизни. а сейчас такое чувство, что больше никогда ни с кем быть не смогу.

Аноним автор темы: Новых отношений пока не хочу, да и некогда,

тогда зачем вам

Аноним автор темы: как сейчас общаться и знакомиться.

Аноним автор темы: а сейчас такое чувство, что больше никогда ни с кем быть не смогу.

дайте себе время прожить и пережить, все само собой наладится)

Аноним ,
Ну, мне 30 лет и мне тоже страшно, а они берут и сами строятся. Тут Вам правильно сказала девушка, когда встретите своего мужчину, всё сложится само собой. Не надо специально кого-то искать, занимайтесь собой.

Я как вы была. С мужем со школы и 15лет почти вместе были. Слушайте, ну все классно я общаться стала по инету сначала. Потом прямо потянуло знакомиться, легкость появилась. Настроилась "погулять" и почти сразу из двух мужчин меня в оборот один взял и до сих пор не отпускает
Короче, природа подскажет. Главное, себя любить, слушать себя.

Я пока только гипотетически думаю))) практически 24 в сутки 7 дней в неделю с детьми и ни с кем встречаться не планирую пока. А вот теоритически подумалось сегодня) в очередной раз осознала, что у мужа новая жизнь, и у меня будет

Все само придёт! Главное следить за собой, быть красивой, здоровой, подтянутой, с хорошим настроением, тогда вселенная подарит подобного вам)

Аноним автор темы: я реально в 30 лет себя динозавром чувствую)))))))) почти 10 лет с мужем

Автор я замужем была 15 лет и мне 35, тоже чувствую себя динозавром . Но ситуацию отпустила и об этом вообще не думаю. Занимаюсь собой

ПаннаKotta:

А детки есть?

GADuKa,
Маленькие))) я пока даже собой редко, как белка в колесе целыми днями) тоже не думаю особо, пррсто иногда нахлынет. Например, ужин начи6аю готовить, ищу интересный рецепт, потом вспоминаю, что и оценить то некому)

Аноним автор темы: Вот с кем-то из бывших я бы сейчас встретилась))))) но не буду.

А нужна ли им самим данная встреча?

Аноним автор темы: потом вспоминаю, что и оценить то некому)

ну и загоны у вас

3illionaire,
Вот из-за таких мелочей и нахлынывает. Это не загон) это переживания недавноразведенной)

Аноним ,
Как некому?
А детки? А сама? Приготовила вкусняшку, попробовала, кайфанула
Как давно вы развелись?
Я вас очень понимаю. Сама недавно развелась. Тоже иногда накатывает.
Автор, скоро станет легче и будете кайфовать

30 лет а уже динозавр ? Что ж в 40 то будет ...
Видимо автору очень хочется мужика вот и все. Я вот сколько помню типа таких клеил дам , четкая отмаза у всех была типа " дети моё щастие и никого мне не надо и секаса не хочеца ". ))) А тут видимо хочеца
Простите что анонимно.

автор, вы в каждом сообщении пишете ,что не готовы, не хотите. а ощущения складывается "ну возьмите меня хоть кто-нибудь".
вы очень много думаете о гипотетических "отношениях". имхо.

Яблоко: ну возьмите меня хоть кто-нибудь

А то за ужин похвалить некому )))

LoverAmateur: Помог бы автору

, так помоги

LoverAmateur,
Добрейшей души человек... всем готов помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы