где знакомиться без СЗ

Петроваводкина,
Уж че имеем

Аноним: Просто вам ни разу не встречалась женщина, которая хочет вас здесь и сейчас, без всякого бабла)) и ей плевать на условности. Не вызываете такого желания, видимо))

Аноним: Мы вместе с 11 класса

У вас опыту маловато, чтобы такое писать))
На здраве!,
Норм, вроде)

Alucard,
Я не на конкурс фоток пришла же))))
В общем и целом им понятно)
Ну и ?

На здраве!: Ну ка мужчины! Давайте обьясните, меня все это уже даже забавляет чуток

3-4-5 уберите

правда я не мужчина

На здраве!: Ну ка мужчины! Давайте обьясните, меня все это уже даже забавляет чуток

Всё очевидно же. «На здраве» — это выпендреж, причем с вызовом таким, типа вы умнее всех мужиков, вместе взятых «Женатые мимо» — это откровенное хамство. Можно было ту же мысль про женатых выразить поприличнее. Выражение лица надменно-равнодушное. С хамками, считающими себя a'priori умнее других, никто общаться не желает. Странно, что вы сами таких элементарных вещей не понимаете.

На здраве!: хачик

Вот в этом слове всё ваше отношение к людям. Что и требовалось доказать.

На здраве!,
Так вы там пишете, что только отношения нужны. Вот вам и не пишут те, кто просто ищет встреч. Понятно же, что желающих серьезных отношений меньше гораздо, вот и откликов нет. Появятся ещё

3illionaire,
А только они и есть в анкете)))

В. И. Ленкин,
Здрасьте! Почему умнее?
А что , «на здраве» это что то умное????

Vesnuwka443: не с мужиками же обсуждать эту тему.....

С мужиками тоже можно. Вдруг кто-нибудь пожалеет.

На здраве!: А только они и есть в анкете)))

ну, я не про внешность, с ней все Ок
по ощущениям - вам легкости не хватает ( я исключительно про фото )

аноним258,
Так чет вапще. Глухо

На здраве!: Здрасьте!

Вот вы даже в постах тут не понимаете, в каком дискурсе общаетесь... Вряд ли получится вам что-то объяснить.

В. И. Ленкин,
Еще раз.
Вы знаете что это вообще такое написано? На здраве? Что это?

В. И. Ленкин: в каком дискурсе общаетесь...

И не говорите, достопочтенный
Кто не попадя смущает своими неразумными речами слух благородных людей

аноним258: Или вы сейчас напишете, что это ресторан произвел на женщину такое впечатление, что она захотела мужика?

Я напишу, что бывают такие мужики, которых хочешь на первом свидании, и дело тут не в ресторане

Alucard: Но узковато, согласись

Один из критериев, всего лишь
Мне неинтересно бабло мужчины, но неинтересен мужчина, который не умеет зарабатывать
Как неинтересен мужчина, который не следит за собой
Для начала знакомства это основные критерии - внешность и наличие бабла, потом уже начинаешь выяснять другие принципиальные моменты
Мужчины ведь тоже в первую очередь на внешность смотрят, а те, кто нет - нищеброды и неудачники, и даже не спорьте))

Аноним: и даже не спорьте))

Да куда уж мне пыжиться и опровергать такие аксиомы?

"бабло"
Это слово очень характеризует человека

На здраве!: Уж че имеем

По ходу дела, вы сами недостаточно понимаете, что имеете. Поэтому у вас даже мысли нет это показать)
Мужчине вряд ли нужен другой мужик. Для этого есть друзья, товарищи, коллеги по работе.
Покажите им женщину в себе. Они и подтянутся

ignore: вас опыту маловато, чтобы такое писать))

Это другой аноним))
У меня опыта достаточно))

На здраве!: Так чет вапще. Глухо

Странно. У меня сначала много разных переписок было. Сразу после развода наоборот болтать хочется о всякой ерунде. Особенно на фоне послеразводная эйфории. Это потом уже скучно становится.

Люди, сегодня пятница, оторвите свои попы от...., пейте и будьте счастливы
За ваше односолодовое здоровье с ipa)

Петроваводкина,
Я мужик всю жизнь, даа
Может и в этом проблема

Тоторро,
Удали лучше это, а то снова улетишь в открытый космос)

Nobilium,
Несправедливо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы