где знакомиться без СЗ

Танита,
Фото в студию )))

Танита: Редко езжу на транспорте. Но когда езжу смотрю на людей. На мужиков по большей части без слез не взглянешь. Ну ужас. Неопрятные. Прокуренные

Я часто езжу в транспорте, всякие есть мужчины. Но, очевидно, что все приличные в основном на авто. Так что ОТ явно не то место, где знакомиться стоит. Да и зачем автору (и вообще кому-либо) нищеброд без машины?

Я сама знакомилась всегда только в интернете или на работе. Больше никогда нигде. Но в отличие от большинства, на СЗ я знакомилась с очень интересными мужчинами. Всегда удивляюсь отзывам о СЗ на женских форумах - не совпадает с тем, что видела я.

NeZзнаец,
Вам зачем моё фото
У вас есть женщина

СЗ. Да там одни и те же сидят , конечно. Я вдругвокруге лет много короче сидел , так чисто по приколу. Два года вообще не заходил и тут зашёл , одни и те же дамы до сих пор ищут !!! Причём они не уродины. Либо реально мужик измельчал либо королевы много хотят.

Танита,
Мне не зачем. А другие может влюбятся. Мало ли...

NeZзнаец,
Меня тут знают и многие видели
Да и не то это место где можно найти
Я же сказала выше. Нет таких мест
Лучше одной. Понятнее и спокойнее

Танита,
Все с вами ясно ))

BoBaH,
NeZзнаец,
Чего на женщин напали с самого утра?
Меня тоже подташнивает в ОТ от запахов
И по всей видимости воняют больше мужские особи

Alucard: Чего на женщин напали с самого утра

Прям манияки ))))

NeZзнаец,
Честно говоря, больше на истеричность похоже
Утром наоборот отличное настроение должно быть после хорошего сна, завтрака

Как то так

Alucard,
Вот да. Нельзя нас обижать. Никогда

ignore: А остальные виды от?)

Нет)) Поэтому

NeZзнаец: даже просто нечаянно прижавшись в трамвае

или другом ОТ не подходит

Всем доброе утро
Ну что, не нашли больше мест интересных?

Петроваводкина: Значительно снижается количество свободного времени

это вопрос организованности человека! можно уходить с работы вовремя, если чаи-кофеи не распивать и не трындеть с коллегами о том, о сем. Тем более, женщина одинокая, детей я так понимаю нету, после работы все вечера свободны - делай шо хошь.

аноним: зачем автору (и вообще кому-либо) нищеброд без машины?

Не соглашусь...мужчина без машины далеко не всегда = нищеброд. Может он просто авто не хочет водить, вот и ездит на ОТ.

Ангел_на_метле: Не соглашусь...мужчина без машины далеко не всегда = нищеброд. Может мужчина просто авто не хочет водить, вот и ездит на ОТ.

есть у меня такой знакомый. Нормальный мужик, но машину не хочет. На такси ездит.

Ангел_на_метле: Может мужчина просто авто не хочет водить, вот и ездит на ОТ

Чтобы прижаться к кому-нибудь)
На наш ОТ без слез не глянешь, особенно трамваи, так что лучше

Аноним автор темы: На такси

Если машину не хочет или не может

Платошина_мама: можно уходить с работы вовремя, если чаи-кофеи не распивать и не трындеть с коллегами о том, о сем

Нудануда
На работах, где можно потрындеть, достаточно не платят. Действительно, можно уйти в 17:00 и ехать в от, ждать, чтобы кто-нибудь прижался))))

Расскажу где со мной знакомятся: 1- на работе; 2 - в бассейне; 3 - в клубах, барах; 4 - в магазине разговор заводят, при желании можно знакомиться; 5 - с ребенком на развлекалках всяких папаши общаются; 6 - в садике папаши; 7 - на учебу от работы отправляют, там много тем для знакомств, еще и чаты общие создают в конце по тематикам.

А еще бывшие коллеги, на НГ на базе отдыха и корпоратив

Петроваводкина,
а вот не всегда
у меня было такое, что получала меньше, работала много и допоздна. перешла в другое место - стала уходить вовремя, зарплата больше. Надо искать своё место под солнцем, кроме вас никто этого не сделает

Nobilium: Чтобы прижаться к кому-нибудь)

Вполне возможно

Платошина_мама: Надо искать своё место под солнцем

Спасибо. Я нашла

Петроваводкина: Спасибо. Я нашла

это скорее не к вам, а к автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы