где знакомиться без СЗ

Alucard: Ну что поделать...
Старость она такая

Подумаешь...но если меня прислонить в тихом месте, к теплой стенке… то я ещё оччччень даже ничего

Звездная ночь,
Вроде я вам уже говорил

Show Must Go On: Вроде я вам уже говорил

Звездная ночь: А ты чего стесняешься

Show Must Go On: то я ещё оччччень даже ничего

Храпите, сударь?
Я бы тоже храпел на вашем месте

Alucard: на вашем месте

Не надо на мое место, здоровье надорвётся

Alucard: разносит безбожно

У меня с этим все хорошо)

Звездная ночь: Куда бежать то?

Я на работу побегу))
Ну, как побегу... На машине поеду, чтобы в пробках глазки строить. Хотя, какие нафиг в воскресенье утром пробки

Петроваводкина: У меня с этим все хорошо)

Я не хотел бы сомневаться в ваших словах, но всё же...
Это только ваша субъективная оценка
Могу высказать своё экспертное мнение на этот счет, которое, надеюсь, совпадет с вашим.

Alucard: Могу высказать

Вот пошел бы со мной танцевать и высказывал бы сколько душе угодно

Петроваводкина: Вот пошел бы

Не честно так
Если бы я в тот момент вышел из дома, то до сих пор был бы в пути

Всем привет!
Людям за 30 лет, а их всё учить надо)

1. На самой Мозгобойне или любом другом квизе познакомиться, кроме своей команды, сложно, но вы присматривайтесь к тем кто в зале, фоткайтесь на общее фото, красиво улыбайтесь фотографу) После игры, обычно в субботу выкладывают фотоотчёты с игры в ВК, там, как правило, всех симпатичных и улубчивых людей отдельно на фото можно увидеть. Ставьте им лайки со своего аккаунта. Если вы ему понравитесь - общение завяжется.

2. Групповые занятия в фитнес-клубах, на которые ходят М и Ж - очень способствуют знакомствам, особенно, если вам не стыдно за свою фигуру) За 10 лет занятий я знаю много пар, которые так познакомились и я не исключение.

3. Комментируйте и ставьте лайки на городских пабликах в ВК, там вы обратите внимание на себя у большой выборки и, если вы интересны - будут писать в личку, а скромняжки - ставить лайки)

4. По пятницам на Е1 и It's my city дают перечень мероприятий на выходные, больше половины из них бесплатные или условно бесплатные. Зацепиться языком с кем-нибудь там всегда будет возможность)

5. Ну и юмать родная, дай ей Бог здоровья! Не стесняйтесь писать в личку друг другу.

6. Да и много где ещё можно познакомиться, улыбайтесь, будьте позитивными, читайте, интересуйтесь новыми вещами, уберите своё ЧСВ или заниженную самооценку: унылое г... и ограниченные люди, тем более с раздутым самомнением никому не нужны! Всем удачи!

SIILF,
Ну всё, кабздец. На Мозгобойню не хожу, в фитнес клуб хожу заниматься, а не знакомиться и все эти лайки считаю бредом и детским садом и не ставлю никогда. Так и помру старой девой

SIILF,

А че там с 5 пунктом?))
Надеюсь, не потому, что единственный?))

Звездная ночь: Так и помру

Погоди помирать. Остаются мероприятия и личка. Вон у человека как все хорошо. Делится
Записывай

Петроваводкина: личка

Кому тут писать то?))

Петроваводкина: мероприятия и личка.

Из мероприятий я б лучше выбрала в кино сходить, в кафешку, ну или просто погулять если погода позволяет. Но это ж опять где-то надо познакомиться с человеком чтоб пойти. А толпа незнакомых мне людей меня напрягает.
В личку первая ни разу тут никому не писала. Короче, не зря мне сегодня так и сказали что останусь у разбитого корыта

ignore: Надеюсь, не потому, что единственный?))

SIILF: Не стесняйтесь писать в личку друг другу. Только по этой причине у меня за последние 4 месяца был самый лучший секс за всю мою жизнь)

Давай подробнее. Ты первый написал и тебе дали? Или может сами тебе написали и предложили? . Делись опытом с младшими.

ignore,
Ну, товарищ же нашел, кому написать. Вон как поперло! Лучший в жизни

ignore: Надеюсь, не потому, что единственный?))

А вообще меня вчера
Alucard,
раззадорил... Теперь я на дискотеку хочу. Как вариант, на концерт чей-нибудь танцевальный сходить (не органной музыки)). Сейчас вон по радио реклама звучала - в ноябре супердискотека 90-х в ДИВСе что ли.
Девчонки, считаю, есть смысл сходить)

Петроваводкина: супердискотека 90-х в ДИВСе что ли

Я бы сходила на что-то подобное

Звездная ночь: тебе дали?

Слово-то какое.... Дали....
Пока будешь воспринимать как "даёшь", ничего хорошего от этого действа не получишь ну, и соответственно второй стороной воспринимается)

Звездная ночь: Я бы сходила

И я бы сходила. Считаю, надо сколотить компашку. Не идти же каждой красивой самостоятельно))

SIILF: юмать родная, дай ей Бог здоровья! Не стесняйтесь писать в личку друг другу. Только по этой причине у меня за последние 4 месяца был самый лучший секс за всю мою жизнь)

Здесь рыбы нет

Звездная ночь: жиробасу как я

Бендер: Здесь рыбы нет

Видимо из тебя рыбак фиговый. У Серёги же вон клюёт.

Петроваводкина: ноябре супердискотека 90-х в ДИВСе что ли.
Девчонки, считаю, есть смысл сходить)

Звездная ночь: бы сходила на что-то подобное

Я бы тоже)) Только чур без парней))

SIILF: ещё 3 месяца регулярных тренировок и к тебе в зале сами будут подходить) А

Да с такой фигурой к ней итак подходят! Слюни то текут, я вижу))

SIILF: Опять провокации?)

Чё опять то?)) Просто спросила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы