где знакомиться без СЗ

В сердце пустота: Это мне?!

Не, таксисты, это сайтовские мужчины из ЛИСа )).
В кино я одна спокойно хожу, спонтанно. Я привыкла, мне не скучно, а обсудить кин и на форуме можно.

В сердце пустота: Что такое ЛиС

Любовь и Секс

В сердце пустота: не знающая чего от жизни хочу.

А как это?

анонимно: я одна спокойно

А потом в лисе обсуждаете)

Nobilium: А потом в лисе обсуждаете)

Не, я сюда редко захожу, скучно тут. На СЗ веселее намного.

В сердце пустота: Вроде бы замужем, а вроде бы и нет

То есть печать в паспорте, то исчезает? Так то ли?

В сердце пустота: А как почувствовать себя девочкой,если все на тебе?

Что все?
Прекрасно можно быть девочкой, красивой и нежной, и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. И тогда тебе становятся доступны такие мужчины.... мммм... какие иждивенкам и не снились)

В сердце пустота: Вроде бы замужем, а вроде бы и нет. Иногда хочется быть девочкой ииииииии тут начинаются копания в себе и вопросы, на которые не могу найти ответа. Как-то так

Я для секса и хорошегго времяпровождения уже давно беру мальчиков на 10+ лет моложе )), вернее они сами мне пишут, а я выбираю, что бы нетупой, красивое тело, хороший секс, что бы можно было вместе поржать и что бы не альфонс )).
В кино, кафе, тоже они зовут регулярно. Жить и отношений я не хочу, а секс мне интересен с молодыми, легкими, которые не стонут не жалуются на жизнь и не ностальгируют по Союзу )).
Но я вас старше на 10 лет ).

В сердце пустота: но никто этого не знает

Муж то бывший в курсе?

В сердце пустота: Ничего почти не умею. Смех и грех

Какие ваши годы

В сердце пустота: хочу ли я чтоб

Хотите, это слышно и видно, только в себе не признаете, остальное не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы