Нужен реальный совет.

Аноним автор темы: Вы очень правы. Посоветуйте, что делать? С мужем разговаривала, но и он уже ко мне остыл. Но для него семья святое, живет ради детей.

Не..совет тут давать неблагодарное дело. В своё время я выбрал в 36 круто повернуть свою жизнь. Новую семью, в классическом смысле, не создал. Ни о чем не жалею, жизнь полна тем, что я желаю. Для меня это важно, да)
А что же любовь? Посмотрите на себя, что вы излучаете? Скорее всего это же вы получаете обратно. В отношениях самое сложное найти человека, который бы верил в вас, с которым вам будет легко, надежно и комфортно. Цените, любите за это. И вам вернётся всё обратно.

СашA: А что же любовь? Посмотрите на себя, что вы излучаете? Скорее всего это же вы получаете обратно. В отношениях самое сложное найти человека, который бы верил в вас, с которым вам будет легко, надежно и комфортно. Цените, любите за это. И вам вернётся всё обратно.

Я не знаю, что излучаю. Но Ваш совет работать над отношениями попыталась воплотить в жизнь. Попыталась поговорить с мужем. он особо проблем не видит. куча требований ко мне. Чувствую, что у меня отсутствует мотивация для работы над отношениями.

Аноним автор темы: куча требований ко мне.

Так это у всех так. У моего тоже ко мне "куча требований". И у меня к нему тоже претензии есть.
Если бы моего ВСЕ в совместной жизни устраивало, подумала бы, что я ему уже не интересна. Ибо так не бывает, чтобы ВСЕ было хорошо, у супругов вообще никаких претензий друг к другу.
А увлечения на работе - это абсолютно естественно. Без этого никуда. Это всегда было и будет. пока мужчины и женщины работают вместе.

Аноним автор темы: Чувствую, что у меня отсутствует мотивация для работы над отношениями.

Лучшая мотивация - это Вы сами. Ваше эго, как второй человек внутри вас, возмущается, бьет тревогу. Одна вы такая осторожная, как ребенок, кот. боится навредить. Другая, мечтающая о счастье.
Знаете, то, что происходит с вами нормальное взросление человека. Ваши внутренние силы дают вам импульс на изменения. Желание или его отсутствие в других людях не должно быть преградой - так считает вторая ваша часть))) У вас множество вариантов как изменить свою жизнь. Но выбор зависит от того, сумеют ли они договориться)))
Помните почему кризис называют кризисом? Когда одни не могут жить по старому, другие не хотят что-то менять.

Аноним автор темы: попыталась воплотить в жизнь. Попыталась поговорить с мужем. он особо проблем не видит. куча требований ко мне.

Сочувствую. Хотя по другому и не могло быть. Вы много лет жили каждый своей жизнью. Каждый по-своему научился жить в таких условиях. А дальше...кризис может не только у вас случится, но и у мужа. И когда в семье не сложились инструменты совместных поисков решений, каждый их решит самостоятельно.

Прошло больше месяца.Чувство влюбленности пыталась перенести на мужа, меняю по мере средств гардероб и наконец занялась своей внешностью. Муж отреагировал на мои порывы чувств спокойно. С коллегой исключительно рабочие отношения, но меня напрягает не это. Я вижу его все недостатки, он предсказуем так, что я в принципе знаю что он скажет или сделает. Розовых очков, поверьте, нет и я знаю, что в быту он намного хуже моего мужа. Многие черты в нем меня раздражают. Чувствуется, что и я его раздражаю. Даже он порой не скрывает нотки раздражения в голосе. Но, блин, тянет к нему и все. Как магнитом. Вот что за дурость, я не знаю. И не знаю, как с этим бороться. Работу менять пока точно не вариант.

Аноним автор темы: не знаю, как с этим бороться.

Секс лучший способ убить дружбу между людьми
Только ему то от вас это вряд ли надо

Сaш-ок: Секс лучший способ убить дружбу между людьми

Почему? Примерно знаю, но хочется услышать мужское мнение.

Маорица: Мы не встречаем любовь, если все хорошо с текущим мужчиной
Мы никого не замечаем

Когда она встретила любовь, к тому времени как минимум года 2-3 ей было херово

+100. И если бы муж исправил этот косяк, то и любовь на стороне бы испарилась.

Автор, по любви вы вышли замуж или не по любви не имеет никакого значения. Такое может случиться и с любимым мужем. Возможно вам просто не хватает мужского внимания, хочется чувствовать себя женщиной, а не мамой, любимой и желанной. Если это ощущение даст вам ваш муж, то и "любовь" к коллеге рассеится. Возможно поможет и внимание других мужчин. Поэтому совет привести себя в форму, полюбитт свое тело весьма неплох.

Аноним автор темы: Чувствуется, что и я его раздражаю. Даже он порой не скрывает нотки раздражения в голосе.

Фуфуфу, нафиг вам такое?

СашA: Лучшая мотивация - это Вы сами. Ваше эго, как второй человек внутри вас, возмущается, бьет тревогу.

Это мужчина пишет? Удивительно такие умные мысли от мужчины читаю! Браво!

Аноним автор темы: Но, блин, тянет к нему и все. Как магнитом. Вот что за дурость, я не знаю.

Я развелась при таких исходных данных, и считаю правильно сделала. Такой тяги к мужу не возникло и не возникнет больше.

Аноним: И если бы муж исправил этот косяк

А если бы не исправил?

Аноним: Фуфуфу, нафиг вам такое?

Да почему? Если раздражает, значит, хоть какие-то чувства есть? Это лучше, чем вообще никаких, разве не так?

Аноним: Я развелась при таких исходных данных

Ну хорошо, с мужем развелись, а с объектом симпатии сошлись или нет?

Серышка: Да почему? Если раздражает, значит, хоть какие-то чувства есть? Это лучше, чем вообще никаких, разве не так?

Что за мазохизм-то или восхищение, или симпатия или пошел нафиг с пляжа

Серышка: А если бы не исправил?

А если не исправил, то смысл дальше мучиться? Жизнь одна. Искать другого.

Серышка: Ну хорошо, с мужем развелись, а с объектом симпатии сошлись или нет?

С объектом я сразу знала, что кроме секса там ничего не будет, жить с таким было невозможно, мужу в подметки не годился, когда он понял, что жить с ним не буду - расстались, уволились с работы оба.

Аноним: Искать другого.

Пыталась. Идиоты все попадались. Муж лучше по любому.

Zelter: или восхищение, или симпатия или пошел нафиг с пляжа

Вот так категорично, да?

На любви свет клином не сошёлся и молодость не в любви... не делайте глупостей
Хотя я это все говорю после того как встретила своего второго мужа будучи тогда ещё в первом браке... любови моркови обоюдно платонические длились несколько лет. Потом был секс, оба женаты, повстречались чуток да и развелись оба и поженились.
Живем вот, вполне обычно, ценим друг друга, но так спокойно, будто 20 лет женаты, без всяких безумств - скучные взрослые люди. )))

Серышка: Вот так категорично, да?

А зачем вам человек которого вы раздражаете? Ну серьезно. Зачем? Помучиться?

Сaш-ок:
Секс лучший способ убить дружбу между людьми

Дружба может стать продолжением секса)

ПтичкаН: Дружба может стать продолжением секса)

А секс продолжением дружбы может?

Zelter: А зачем вам человек которого вы раздражаете? Ну серьезно. Зачем?

Ну, не знаю... В чем-то раздражаю, в чем-то нет. Меня мой муж так же... И что, развестись теперь?

Zelter,
Так вот и я не понимаю природу чувств. Вроде некоторые вещи раздражают, объективно все недостатки вижу, он вроде как бывает с раздражением относится, но меня к нему тянет... хочется с ним быть.

Серышка: Меня мой муж так же... И что, развестись теперь?

Слушайте, ну одно дело 20 лет в браке и тогда это нормально, и другое -самое начало отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы