В чем заключается опытность

GADuKa автор темы: как не оказаться снова такой женой

Какой такой то?? Если тот был козлом, не факт, что и сл будет такой же. Не надо зацикливаться.
И все мужчины разные, и желания у них тоже)

GADuKa ,
Не разговаривайте с такими му жчинами это он вас и готовит, чтобы прогибать..там нет никаких любовниц

ignore: Какой такой то??

ну автор же просто занята тем, что себя активно меняет :)
Внешне, в отношении к миру, вот и в отношении к сексу хочет задуматься... Плохо, что ли?

Ваша_тётя,
Это совсем идиотом надо быть, что бы рассказать о жене и любовнице потонцеальной любовнице

ignore: И все мужчины разные, и желания у них тоже)

попадется мужик с темпераментом "грустно и печально"

ПтичкаН: совсем идиотом надо быть, что бы рассказать о жене и любовнице потонцеальной любовнице

за исключением случая, если она вдруг узнает то, чего никогда не пробовала, а спросить и испытать не с кем

Anita_: "Вагимагия"

Сертифицированный тренер по интимной гимнастике системы «Вагитон» (Золотой сертификат)
Интересно , а кто ей сертификат выдал? Не ну просто интересно. Профи!

GADuKa автор темы: Что она делает такого

так у знакомого наверно и надо узнать...
не ?

Сaш-ок: исключением случая, если она вдруг узнает то, чего никогда не пробовала

Достаточно просто подвести ее к нужной мысли, без примеров.

LUCKY ME: Любовница всегда готова , выглядит хорошо, маникюр, и тд

Хотя дома такой же муж сидит, что жене мешает хорошо выглядеть?

ПтичкаН: подвести ее к нужной мысли, без примеров.

и носом потыкать

LUCKY ME: Интересно , а кто ей сертификат выдал?

Поди сама себя и выдала

Сaш-ок: и носом потыкать

Как котёнка, неопытного

Neiron: Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!

тоже сразу этот диалог вспомнился

ПтичкаН,
Так он и есть такой, очевидно же)

Venera82: жене мешает хорошо выглядеть?

У неё надо спросить. Да и приедается одно тело.

ПтичкаН: что бы рассказать о жене и любовнице потонцеальной любовнице

Типа, готовься, ты следующая?))

LUCKY ME: приедается одно тело.

Да прям. То то у некоторых любовницы десятилетиями)

Elena2711: Многие мужчины не прикладывают достаточно стараний для удовлетворения жены. А если муж это их единственный опыт, то им вообще не очень понятно, что прикольного в сексе. Вот на борщах и отрываются.

а они на необитаемом острове живут что ли? информации вокруг море, чтобы выводы сделать про себя необязательно любовника заводить.

Шмель: необязательно любовника заводить.

А кто про любовника говорил?

Опытная-это которая открытая, не стесняется своего тела, секс при свете, все части тела называет своими именами, не зажимается, не прикрывается, смотрит в глаза, сама от себя балдеет. И от того, что делает тоже балдеет. Охотно соглашается на предложения мужчины и сама может проявить инициативу.

Ваша_тётя: Не разговаривайте с такими му жчинами

ПтичкаН: Это совсем идиотом надо быть, что бы рассказать о жене и любовнице потонцеальной любовнице

Ну знаете можно конечно на эту тему очень долго говорить, у всех свои взгляды на те или иные вещи, разные предпочтения и желания, для одних это приемлемо, для других нет, а для третьих это вообще что то обыденное. Главное найти партнёра и спутника по своим запросам и очень желательно что бы вы его предпочтениям тоже соответствовали. И ещё для меня важно разговаривать, быть открытой в вопросах интимного плана.

А вот то что мужик этот совсем не порядочный, это конечно мягко говоря, и правда очень низко. Просто я представила если бы узнала что у моего мужа есть любовница и то что он мои сексуальные возможности вынес на публику даже не знаю что из этих двух вещей унизило бы меня больше. Фу ....Фу

Anita_: Фу ....Фу

ну с кем-то автору надо поговорить на волнующую ее тему. С мужчиной.
Тема волнует, следовательно, проблема есть. Куда ей податься?

Elena2711: А кто про любовника говорил?

т.е. в вашим примере борщи всех устраивают? ну и славно тогда.

ПаннаKotta: Опытная-это которая открытая, не стесняется своего тела, секс при свете, все части тела называет своими именами, не зажимается, не прикрывается, смотрит в глаза, сама от себя балдеет. И от того, что делает тоже балдеет. Охотно соглашается на предложения мужчины и сама может проявить инициативу.

Вот да,да,да. В поём понимании один в один мысли совпадают. Соглашусь.

Шмель: т.е. в вашим примере борщи всех устраивают? ну и славно тогда.

Вы не поняли мою мысль. Но не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы