Секса нет и не надо.

Живём 12 лет. Изначально разные темпераменты. Я живчик, электровеник. Он интроверт, тысячу раз подумает, прежде чем что то сделать. Всегда спокоен, не поддается провокациям и сглаживает мою импульсивность. Настолько мы разные, но именно это меня и зацепило. В начале отношений было море романтики и секса) . Года через 2 все пошло на убыль, раз в неделю - потолок. Психовала, требовала, был момент даже хотела развестись. Потом как то законсервировала себя, смирилась и брала все , что дают))) Почему? Потому что личные качества в муже перевешивают все остальное, это самый умный, начитанный, разумный , не испорченный человек. Прекрасный семьянин и заботливый отец. Он до сих пор для меня самый лучший. Но вот со второй беременностью с сексом стало совсем никак. Ребёнка планировали, но внезапно у меня пошатнулось здоровье. В результате муж решил в один прекрасный момент отказаться от секса. И все. Сейчас ребёнку 4 месяца, я только более или менее восстановилась. И задумалась о том, что и мне уже не надо его... Что делать? Чего хочу? Услышать подобные истории, что секса не было несколько месяцев, потом все настраивалось. Развод не предлагать - мужа люблю. С ним разговор заведу обязательно, пока хочу услышать ваше мнение. Поддержку или пинок, все принимается.

Аноним: А другого надо?

Нет, единственный кого любила и люблю мой муж, даже если секса не будет совсем, мне нужен только этот человек.

Наладится все, будет как прежде, может даже лучше.

Аноним автор темы: С ним разговор заведу обязательно

так верно с этого и надо было начинать. Вас женщин не поймёшь, то секса мало, а то "да сколько можно, у тебя только один секс в голове?"

Аноним автор темы: В результате муж решил в один прекрасный момент отказаться от секса. И все. Сейчас ребёнку 4 месяца, я только более или менее восстановилась. И задумалась о том, что и мне уже не надо его...

Поговорите с мужем-то, может, он не в курсе, что вас этот вопрос беспокоит вообще

Все наладится. У меня тоже после второй беременности была такая сильная гормональная перестройка, что у меня даже при мысле о сексе тошнило. Причем было продолжительное время. Потом все восстановилось, вернулась к прежним желаниям

Надо с мужем то поговорить...мало ли что мы думаем). Ну и скажите готовы вы или нет к интиму, чего он хочет или не хочет, без наездов и критики. Я после родов тоже не хочу, прошло полтора месяца(, наверно из за г.в. И усталости. Просто может он уже побаивается предлагать... Обычная ситуация наверно. Хотя есть же альтернативные способы, даже если нельзя)

После родов и на гв у многих либидо на нуле. Потом все восстановится.

Это нормальная физиология!!! Не хотеть секса после родов и на ГВ. Так организм бережет себя! Вы думаете вы мыслями способны объяснить физиологии, что у вас защищенный секс? Для организма секс = последующая беременность, поэтому либидо и падает!
Успокойтесь и не бегите вперед паровоза, восполняйте пока свои ресурсы.

Темари: Это нормальная физиология!!! Не хотеть секса после родов и на ГВ.

Так муж тоже на ГВ что ли?)))
У автора, как я поняла, проблема в том, что муж секса-то не хочет
Аноним ,
У нас с мужем тоже такая проблема была. Я после родов, желания особо не было и он желанием не горел.
Жили, жили, я думала наладится само потом потихоньку. А вот ни фига
Муж у меня в мед.организации работает, там и спросил у уролога (специально к врачу я б его ни за что не загнала), сдал кровь по его совету и выяснилось, что тестостерон очень снижен.
Да ещё муж и веса приличного.
Короче, посадила его на диету, курс тестостерона в таблетках. И мужа не узнать!

наладится. Гормональный фон меняется плюс сейчас не туда вектор внимания у вас сместился. Вернется. не переживайте

Аноним автор темы: Года через 2 все пошло на убыль, раз в неделю - потолок. Психовала, требовала, был момент даже хотела развестись

svetlonec: Гормональный фон меняется плюс сейчас не туда вектор внимания у вас сместился

У мужа сместился? И давно похоже гормональный фон у него меняется)))
Читайте внимательнее, автор на мужа жалуется

анонимка: Читайте внимательнее, автор на мужа жалуется

автор в данном случае уже на себя жалуется, что ей ничего не надо стало и волнуется про свое состояние. Сами внимательнее конец поста прочтите. Либидо мужа для автора новостью не является и давно понятно.

olgga83: Наладится все, будет как прежде, может даже лучше.

+1
Так же было. Сейчас все восстановилось.

У нас еще с рождением младшего навалилось проблем финансовых, муж очень переживал, я гормональная на ГВ, как вспомню, так вздрогну. До двух лет мелкого было очень и очень тяжело, потом постепенно проблемы решались, дитё отлучалось, росло, стало легче. Сейчас все, как прежде))) младшему, правда, 6 уже
Но мне так же не нужен был никто

анонимка: спросил у уролога (специально к врачу я б его ни за что не загнала), сдал кровь по его совету и выяснилось, что тестостерон очень снижен.
Да ещё муж и веса приличного.

Да-да! Это тоже очень важно. Мужчинам за 35 необходимо следить за гормональным фоном, хотя у нас особо это не принято.

анонимка: У мужа сместился? И давно похоже гормональный фон у него меняется)))
Читайте внимательнее, автор на мужа жалуетс

Точно, мужчины же не люди, роботы, откуда у них гормоны)))))

анонимка,
Можете подробно написать у какого врача, в каком мед.учреждении был муж, кровь на какой анализ сдавал и кто в итоге прописал таблетки с тестосткроном?

Аноним,
Тут по интернету не надо лечиться, самому идти только, врач все назначит. Муж ходил к доктору Виснапу в Преображенскую

Аноним,
Врач Трещилов в ЦСМ. Он ещё в Шансе принимает.
Какой именно анализ, не помню, там целый комплекс анализов был.
Трещилов и выписал рецепт

Аноним автор темы: Развод не предлагать - мужа люблю.

Если нет секса, увы развод неизбежен. Автор вы восстановились, так и скажите мужу, что хотите и готовы.
А то желающие развлечь мужчину найдутся быстро.

Без секса отношений нет. Что значит не хочет? Заниматься через не хочу, аппетит приходит во время еды. Брать и самой трахать. Чем больше секса, тем больше хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы