Юмама, помоги решить сложную задачку))

Кампанулла: это не понять.

Даже пытаться не буду))
Ирина В,
Да

Аноним: А нужно вникать?!

Не нужно)
Пройдите мимо

Но ведь невозможно удержаться, да?))

Аноним автор темы: Не нужно)
Пройдите мимо

Но ведь невозможно удержаться, да?))

В следующий раз назовите тему корректно и люди мимо пройдут. А то "помогите решить сложную задачку", никак не думала, что опытной сороке нужн совет в каком порядке давать мужикам. Конечно, не удержалась. Из за таких как вы потом всех русских воспринимают как давалок и очень удивляются, если это не так.

Аноним: Конечно, не удержалась

Тема в соответствующем разделе и не удержались вы не поэтому. Таким как вы, отписавшимся не по существу вопроса, а со своим «ценным» «фукактакможно», подобными репликами в первую очередь важно для самих себя подтвердить правильность выбранного вами жизненного пути. Через принижение чужого выбора. Только если бы вы были уверены в СВОЕМ выборе, у вас бы не было необходимости подтверждать эту уверенность таким вот образом)

Аноним автор темы:
Тема в соответствующем разделе и не удержались вы не поэтому. Таким как вы,

Любовь и секс возможны и в моногамных отношениях. А ваше поведение вполне соответствует термину "промискуитет". Но для вас это почему-то повод для гордости

Аноним автор темы: Таким как вы, отписавшимся не по существу вопроса, а со своим «ценным» «фукактакможно», подобными репликами в первую очередь важно для самой себя подтвердить правильность выбранного вами жизненного пути. Через принижение чужого выбора. Только если бы вы были уверены в СВОЕМ выборе, у вас бы не было необходимости подтверждать эту уверенность таким вот образом)

Все ваши слова это беспомощная попытка доказать себе, что вы обычная женщина. К сожалению это не так. Аморальность и неразборчивость в связях никогда не ценились в обществе.

Кампанулла: А ваше поведение вполне соответствует термину "промискуитет".

Какое поведение?)) Что вы знаете обо мне из непридуманного вами самой?

Кампанулла: Но для вас это почему-то повод для гордости

Опять ваши фантазии) Откуда все это в вашей голове?))
Вы отличный пример, как человек совершенно не желает вникнуть в суть написанного, но спроецировать весь накопившийся в голове мусор очень хочется))

Я просто живу, так как я хочу. Трахаюсь с кем хочу. С кем не хочу- не трахаюсь. А не хочу я много с кем.
Понятия «давалка» в моей системе координат нет, оставлю его фригидным женщинам)

Аноним автор темы: Страдала по нему весь год, сколько было мужчин (со счёта сбилась)))

Никаких фантазий, всё сами написали.

Аноним: Аморальность и неразборчивость в связях никогда не ценились в обществе.

Я должна переживать по этому поводу?
Общество дохрена чего диктует женщине. Какой она должна быть.
Только я проживаю эту жизнь для себя, а не для того, чтобы быть удобной обществу.

Удивительно, что сами же женщины загоняют себя в эти рамки. Какой должна быть женщина, чтобы её не осудило общество.

Кампанулла,
Ну и ? Если у меня было много мужчин, это ещё не значит, что я сплю с каждым прохожим))
Я выбираю лучших)

Аноним: не об обществе идет речь,

Ваши слова?

Аноним: неразборчивость в связях никогда не ценились в обществе.

Аноним: особенно женщина , (да и мужчина), не приспособлены природой к такому образу жизни

Это вы сейчас придумали?))

Аноним автор темы: Это вы сейчас придумали?))

Это разные Анонимы, вы даже этого не поняли)))

аноним: По предлогом вопроса?

Это был не вопрос, а утверждение)

Аноним: вы даже этого не поняли)))

А надо было?))

Аноним автор темы: Я выбираю лучших)

Либо вы тролль, либо... Снег ляжет, отпустит

Аноним: никак не уймет зуд к 38 годам, о чем тут говорить, зачем вникать,

Автору 36, вообще-то....

аноним: Автору 36, вообще-то....

Кому это важно?)) Пишут же прямым текстом - зачем вникать?
Главное - вывалить все, что внутри неё накопилось))

Аноним ,
Мне бы в небо... Казань, Питер или Москва?

Аноним: особенно женщина , (да и мужчина), не приспособлены природой к такому образу жизни, поэтому таких искренне жаль

Говорите про свою выносливость)))
Если рамки в голове откинуть "как должно быть"... многие может быть по другому...но 99% живут "как должно..."

Кампанулла: Либо вы тролль, либо... Снег ляжет, отпустит

Не отпустит. У меня такая соседка есть. Пенсионерка, а все туда же. Морду лица накрасит, на голове бабетту начешет, одежда в обтяг, каблуки повыше и вперед! До дрожи любит звериные принты в одежде, считает это секси. Зрелище ужасное, будто молодую глупую деву переселили в старое тело, а дева не в курсе. И вот чапает эта престарелая нимфа и народ шеи сворачивает. А соседка искренне считает, что красоты она офигенной, взгляд оторвать не могут от нее, как хорошо и молодо выглядит. Она искренне в это верит! Смешно и жалко ее одновременно. На сексе, кстати, помешана. Тоже любовнички всю жизнь, вроде о внуках думать пора, а ей все мужиков подавай. Некоторые мужики ей отказывают, так она считает, что они просто трусы и боятся красивую, горячую женщину в самом соку. Даа...вот такая курага у нас этажом выше.))) Знаю ее уже лет 20, с тех пор ничего не меняется.

Лалака: Такие персонажи на форумах не спрашивают, как поступить.

Именно так. Цель темы - развести на эмоции, вне зависимости от того - история реальна или выдумана. Советы общественности таким дамам нафиг не нужны, а вот эпатаж - их хлеб насущный, даааа

Аноним,
Есть такие, да. У нас в зале подобная, лет под пятьдесят, выглядит хорошо, ухоженно, комбез тренировочный с голой спиной. Идет и сама оглядывается, все ли на неё посмотрели. Бывает из раздевалки до солярия, а то и до рецепции в одном полотенце выбегает, а рецепшн у нас на другом этаже)))

Аноним: искренне считает, что красоты она офигенной, взгляд оторвать не могут от нее, как хорошо и молодо выглядит. Она искренне в это верит! Смешно и жалко ее одновременно.

Аноним автор темы: Главное - вывалить все, что внутри неё накопилось))

А ведь вы сами "вывалили все", открыв эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы