Юмама, помоги решить сложную задачку))

Татьяна Вакалюк,
Сложный вопрос. До сих пор мне ещё не приходилось заниматься сексом ради выгоды
Только ради удовольствия)

Я это: все вожделеют по фото и переписке

Я сама фшоке) этот мужчина не первый,
Были и другие, один хотел в Россию приехать, если я пообещаю, что у нас гарантированно будет секс))
Фотка приличная , кстати.

Я это: до чего дошел прогресс...

Да, я когда на ю-маме сижу, он всегда интересуется: ну, чего сегодня бабы пишут? И долго потом комментирует, как бы он на месте баб поступил.

Аноним автор темы: ) этот мужчина не первый,

ну я уже поняла это. потому и спрашиваю. Надо ж понять секрет и тоже прокачивать свой ресурс

Аноним автор темы: До сих пор мне ещё не приходилось заниматься сексом ради выгоды
Только ради удовольствия)

ну то есть может для начала познакомиться и позволить максимум поцеловать кончики пальцев?
Пойдет - впихнете в расписание, не пойдет - закроете гештальт со старым, а этот потенциальный пусть организовывает со своей стороны Ваше новое прибытие и добивается...

Татьяна Вакалюк,
Ну он мне предложил сначала подъехать в отель для short meeting
Чтобы я на него посмотрела ))
Хотя хотел в аэропорту встретить, но директор этот план немного поменял))

А старый то любовник тоже планировал примерно в одно время со мной прилететь, и вместе из аэропорта поехать в отель
Надо как-то отмазаться

Аноним автор темы: А старый то любовник тоже планировал примерно в одно время со мной прилететь, и вместе из аэропорта поехать в отель

ну слушайте. тоже странно. Все понятно, у Вас тогда был ритуал. Но вроде Вы и ездили туда почаще. Тут год прошел, и что, он думает - вообще вот ничего не поменялось?
Один поедет, в отеле увидитесь...

Аноним автор темы: Чтобы я на него посмотрела ))

может, в сауну тогда?
...извините, это я про бедствия футболиста Глушакова сегодня перечитала от нефиг делать...

старому любовнику сказать ,что поездка деловая. Прилетаете с директором. Встречи задушевной может не случиться в порту. Пусть летит ,когда желает. Марио говорите ,что за обедом обсудите все дела ,там и посмотрите ,мож и не захочет он вас. Директора можно в расчет не брать))))))))))))))))

Татьяна Вакалюк: может, в сауну тогда?

В лобби митинг, не в номере же сразу))

Аноним автор темы: В лобби митинг

ну естественно...я скорее насчет ну чтобы Вы на него посмотрели. В лобби не все видно

Татьяна Вакалюк,
У меня глаз намётанный))

Аноним автор темы: У меня глаз намётанный))

он-то откуда знает? ну и потом, ну почему Вы сразу стремитесь к нему в койку прыгнуть? У Вас же долгосрочное взаимодействие должно быть на благо фирмы. Сегодня пальчики, завтра локоток, послезавтра, может быть, если будет себя хорошо вести, и край юбки можно приподнять...

Мужик-бизнесмен из другой страны, может, тупо денег хочет, процент за свои хлопоты, а автор уже размечталась))

пани апельсинкина,
Нет, денег не хочет. Он мне прямо об этом сказал, когда я спросила.
Сказал, у меня достаточно денег, никаких коммерческих выгод от нашей встречи я не жду.

Татьяна Вакалюк: почему Вы сразу стремитесь к нему в койку прыгнуть?

Я не стремлюсь, а вот он стремится очень))

Аноним автор темы: А старый то любовник тоже планировал примерно в одно время со мной прилететь, и вместе из аэропорта поехать в отель
Надо как-то отмазаться

сказать руководство..планы..день рабочий...)))

Аноним автор темы: Что делать?

А че любовник сам за год не приехал к милой даме? Вот бы стала я устраивать командировку и т.п ради любовника, кому я сильно нужна сам приедет. Эх, не цените вы себя совсем.

Аноним: Прекрасный план!
При этом Марио тоже надо дать? И в плотное расписание Марио уже не влазит

Ёжик в тумане: Марио можно в обеденный перерыв дать, если уж ему так надо

Прям Сорока белобока- этому дала, этому дала, а этому не дала( директору)

во девки дают!
По факту окажется - один не приехал, другой слился, а директор вообще голубой по этому и не лезет.
А нельзя не смешивать работу и половую жизнь? А то так у будут вас подкладывать под нужных людей. И да, фотку бы глянуть что там за Елена прекрасная.

Аноним автор темы: Ещё на год?))

а что мешает на выходной слетать?

Аноним автор темы: До сих пор мне ещё не приходилось заниматься сексом ради выгоды

разводка! не верю!

Murza: А нельзя не смешивать работу и половую жизнь? А то так у будут вас подкладывать под нужных людей.

не, автору так привычнее ее все хотят, а она добрая, никому отказать не может! а вы все злыдни завистницы.

Аноним: Эх, не цените вы себя совсем. как это не ценит?
вон же,
Аноним автор темы: Страдала по нему весь год, сколько было мужчин (со счёта сбилась)))

привычное дело - дать ещё одному, или нескольким, а то и сразу нескольким
а заодно и в командировку съездить

ДоброжелателЬ: дать ещё одному, или нескольким, а то и сразу нескольким
а заодно и в командировку

Срамота
Куда мир скатился(((!

Show Must Go On: Куда мир скатился(((!

не завидуй

Аноним: Вот бы стала я устраивать командировку и т.п ради любовника,

Я не ради любовника. Во-первых, ради денег. Во-вторых, ради любовника, да. В-третьих, мини путешествие в мой любимый город.

Аноним: а что мешает на выходной слетать?

Он билеты не предлагает купить, а за свой счёт я не полечу
Предлагают другие. В Париж недавно на выхи смоталась. Но не то, не то...

Автор, а вас все встречные мужики хотят? От кассира до министра?

Ториль-ор-Твайн: Автор, а вас все встречные мужики хотят? От кассира до министра?

Есть такая категория женщин, которые с виду ничего так и их все хотят т.к на лице написано, что не откажет. Чего б не хотеть, если результат предсказуем- даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы