Юмама, помоги решить сложную задачку))

SIILF: автору верю, правдивость видно между строк.

Фантазерка она)))

SIILF: сам не святой

Аноним автор темы: Секс люблю очень

Благославляю вас, живите дружно и счастливо)

ignore: Женился, детьми обзавелся?)

Женат он уже 18 лет, в вузе с женой познакомился
А летал в связи с работой раньше часто, потом перестал. Хотя иногда бывает)
Все обещает, что вот у него проект новый и он скоро в Мск прилетит) Но я это всерьёз не воспринимаю)

ignore: Фантазерка она)

Реальная жизнь намного интереснее фантазий)

Nikilad.: живите

А чё это ты отстраняешься?
Давай тоже прими участие в этом действе

Аноним автор темы: У меня все хорошо)
Мужчины - это далеко не главное в моей жизни. У меня есть определенные цели, я к ним иду.
А мужчины для фана) Секс люблю очень)

понятно. карьериста, идущая по головам. Ну что ж тоже выбор

Автор напоминает мне одну знакомую мою. Ее послушаешь, там все млеют, хотят и рвутся ее лицезреть. Я поначалу как-то верила даже. Пока на моих глазах она не стала мужчину "охмурять". А потом ему написывать, мозг выносить, фотки высылать. И как бы сразу стало очевидно все. Схема одна и та же.

И те же слова: я на них деньги не трачу, а сама командировки подгадывает для свиданий. Т.е. инициатива опять же от нее. Я не осуждаю, кстати, среднестатистический русский мужчина лишён такого качества, как здоровая витальность и жажда жизни, чтоли, которые толкали бы его на романтику и безумства. Те из них, кто на это способен, для нормальных отношений не годятся, потому как их романтика граничит с неадекватом. Я про взрослых парней, молодеж всегда немного смелее.

Поэтому, девочки, вы автора то сильно не клюйте, она в своем мире живёт, ей это нравится, она, скорее, и не вамп совсем, как тут пишет, просто такой образ жизни (описала выше пример).

Nikilad.: Тоже хочу замутить секс в самолёте,

Где хоть там????!!!
Специально на этот предмет осматривала самолётный туалет (пассажиров больше ж никуда не пускают), ну неудобно ж там!!! Места минимум, я уж молчу про то, что это вообще туалет, и даже не поорать, весь самолёт услышит)))

Nikilad.: живите дружно и счастливо)

У них не получится)))

Alucard: Давай тоже прими участие в этом действе

Тоже хочешь?))

SIILF: далее как позавчера ты утверждала, что я сам о себе в топик пишу отзывы))

Так то я подкидывала "дровишек, а то ты совсем разомлел))

ignore:
Тоже хочешь?))

Опомнись, несчастная
Ты хоть за кого меня принимаешь?
Я даже не читал предыдущие страницы

пани апельсинкина: Пока на моих глазах она не стала мужчину "охмурять". А потом ему написывать, мозг выносить, фотки высылать.

Я никого не «охмуряю» и уж тем более не написываю. Я вообще слишком пассивна на начальном этапе, мне даже тут от одного предъява на эту тему прилетела))

SIILF: секс люблю, но не настолько, чтобы летать за ним в Москву))

С тебя и денег достаточно будет)))
Автор же пишет, "позовет, и оплатит дорогу))

Петроваводкина: Места минимум

Я покажу)

Петроваводкина: даже не поорать

Как мило, ты кричишь?)

ignore,
Нет, в Екат я не полечу))

Alucard: несчастная

Картина Репина "не ждали!! Че это я несчастная то??)))

Alucard: даже не читал предыдущие страницы

Что за смайлик тогда?)) Не пались уж))

Аноним автор темы: в Екат я не полечу))

Много "знакомых здесь?)

Аноним автор темы: в Екат я не полечу))

Давай тогда ко мне
Парашютом пользоваться умеешь?
А то самолётам здесь негде садиться

Аноним автор темы: Нет, в Екат я не полечу))

Я сегодня в Москве, так и быть заменю
SIILF,

ignore: Не пались уж))

С меня хватило парочки первых постов

ignore,
Не в знакомых дело)
Хотя сразу после командировки прилетаю сюда, зимние вещи забрать
И поскорее обратно

Аноним автор темы: Я никого не «охмуряю» и уж тем более не написываю. Я вообще слишком пассивна на начальном этапе, мне даже тут от одного предъява на эту тему прилетела))

Ну там разные "подходы"))) но в целом вывод один: у нас в стране нет столько мужиков-романтиков, о которых что вы, что моя знакомая вещает) там больше женская инициатива, прикрытая хитростью типа "я не написываю"))))
Ну по-другому, значит, интригуете)))) засветили бы пару переписок, сразу стало бы все ясно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы