Влюбленность в любовника (-цу)

Звездная ночь: На я тебе свою покажу

Спасибо, ты настоящий друг

Nikilad.,
Дак ты че так долго ломался то? Сразу надо было соглашаться, как в армии!Люстра? Есть! Согласен а ты... Как новобранец... А где у вас там зеркало

Звездная ночь: На я тебе свою покажу

Лю́стра — подвесной потолочный светильник , предназначенный для создания бестеневого освещения помещений. Размеры люстры и количество точечных источников света в ней определяют равномерность освещения помещения.
давноль одинарная лампа стала "бестеневой"?

ДоброжелателЬ,
Ты всё такой же зануда?

Material girl: А где у вас там зеркало

а может, он как дракула, в нем неотразим?

ДоброжелателЬ: Лю́стра — подвесной потолочный светильник, предназначенный

Ну Евгений Ворошилов из Что, где когда... Не иначе

ДоброжелателЬ,
Думаешь, что у него есть что-то общее с Дракулой? Интересно, что об этом думает Дракула

Material girl: Дак ты че так долго ломался то? Сразу надо было соглашаться

Дорогая, я пока пью, ложись без меня

Material girl: Думаешь, что у него есть что-то общее с Дракулой? Интересно, что об этом думает Дракула

" - Холмс, как вам удается по столько времени обходиться без женщин?

• Да это же элементарно!...
    • .... ВАТСОН? "

Nikilad.: Дорогая, я пока пью, ложись без меня

Звучит как - "и замерзни нафиг там одна"

Material girl: замерзни нафиг там одна

Наоборот, разогревай местечко, я скоро буду

Nikilad.: Наоборот, разогревай местечко, я скоро буду

Щаз хворосту накидаю, огонь разведу

Material girl,
Так горячо будет?

Material girl: Щаз хворосту накидаю, огонь разведу

Эх, а у меня еще не было любовника , как я от жизни отстала

GADuKa: Эх, а у меня еще не было любовника

Поздно, все любовники уже спят)

Nikilad.,

Material girl: что у него есть что-то общее с Дракулой? Интересно, что об этом думает Дракула

Думаю что нифига у него со мной нет
Общего тем более
Я ведь почти божество
И я фруктовые компоты не пью

SIILF ,
Меня они изначально не смущали. Институт брака - это одно из навязанных обществом понятий. Я против беспорядочных половых связей - чисто из соображений безопасности - подцепить что-то например. Но если, состоя в браке, ты вдруг полюбил другого человека и захотел иметь с ним отношения - тем более без риска разрушить его семью ввиду ее отсутствия - почему бы и нет?
Одно дело, если муж противен, или бьет пьет и т.д. Но в таком случае не нужен любовник, чтобы развестись. Итак "все плохо". А если муж - в целом хороший человек, ты его любишь, уважаешь, не хочешь причинить боль. Но при этом приходится себя ломать - отказываясь от другого. Какой смысл? Жизнь одна. Если все ведут себя, как разумные люди, не трахая мозг на тему - уйди от Васи ко мне, или расстанемся, или кого ты любишь больше - меня или мужа? - такое может продолжаться годами. У меня - отдушина и разнообразие в сексе, у мужа - не выносящая мозг и спокойная жена, у любовника - секс и отношения без необходимости строить семью. Каждый получает, что хочет.

Nikilad.,
Давайте сегодня вечером)
Alucard,
Ты определись про что ты) а то пишешь про душ, а думаешь про ...

Ваша_тётя: Давайте сегодня вечером)

А че будет??))

ignore,
Что-то точно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы